- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Значит абонента можно вообще смело слать на все четыре стороны и даже это юридически не будет расцениваться как кидалово, но компания все равно предлагает вернуть деньги, а ее еще при этом и ругают :)
Нет, это означает, что компания проиграет процесс в суде. Потому что сознательно ввела клиента в заблуждение.
P.S. Вообще, хорошо, что хостеры проявили себя в этой теме. А ведь о Домишко у меня поначалу было неплохое мнение. Теперь буду иметь в виду, с кем нельзя связываться и кого нельзя рекомендовать.
Нет, это означает, что компания проиграет процесс в суде.
Блин, стало так интересно услышать мнение юристов))
А еще интересно будет послушать как жирный прокурор про оплату титульными знаками будет рассказывать 😂
открою Вам страшную тайну: В России нет ни одного предприятия, которое на 100 % соблюдает нормы и правила ведения бухгалтерии, да и не только бухгалтерии. Снимите розовые очки ;)
Да НУ ? А в обратку эта цепочка уже не работает ? Система нипель - туда дуй, обратно ... :D
Свои "определения" оставьте для равнозначного круга общения. 🚬
Вам и я и Neige приводят конкретику, а Вы сползаете на демагогию, причем абсолютно не разбираясь в сути вопроса :D
В России нет ни одного предприятия, которое на 100 % соблюдает нормы и правила ведения бухгалтерии, да и не только бухгалтерии.
открою Вам секрет, об этом все знают и когда нужно что-то от предприятия (деньги например), его жутко давят тем что про него знают ;)
открою Вам секрет, об этом все знают и когда нужно что-то от предприятия (деньги например), его жутко давят тем что про него знают ;)
да, да, да об этом все тоже знают :D
Видете ли какая штука, большинство в этой теме (а так же в параллельной ветке на DomenForum.net) меня не считают не правым
большинство в этой теме? о_О у вас по математике что было? собсно, как вам вообще аттестат выдали? или еще учитесь?
Почему я должен карпеть над их безграмотно составленным "документом" ?
если вы не знаете что такое безналичный расчет, то это блин ваши проблемы.
хех. вот ведь блин. самому мне хт-сустемс не нравится, но у меня хоть есть нормальные причины для этого. а ведь защищаю:)
Свои "определения" оставьте для равнозначного круга общения.
Так равнозначный этим определениям круг общения это как раз таки вы и все, кто не вникнув в суть пытается что-то доказать 😂
Привыкли, что "я заплатил полтиник и я всегда прав, я клиент, у меня деньги, буду вести себя как хочу и говорить что угодно"...
Это радует, значит подобной темы от Вас можно не ждать :))
Я Вам привел пример, ШАНС-ON также уже тоже которую страницу пытается доказать Вашу неправоту. Попробуйте проконсультироваться с юристом в таком случае. Однако уверен, что ни ЯД, ни вебмани нельзя считать безналичным платежом. Поправьте меня если не прав, но вряд ли и в какой-нибудь другой крупной компании можно вернуть обратно платеж по яндексу. Ваши суждения основываются о том, что компания должна была пойти навстречу, избегая конфликта.
Из договора о пользовании платежной системой ЯД:
4.1. Оператор Системы принимает от Пользователей Системы Платежи, предназначенные для оплаты товаров/услуг, реализуемых Продавцами. В части приема Платежей Оператор Системы действует в качестве агента Продавцов в соответствии с заключенными с ними договорами.
ЯД приняли Вашу оплату, перечислили как агент ее на расчетный счет ХТ. Обратного пути тут не предусмотрено.
Полностью согласен
P.S. Вообще, хорошо, что хостеры проявили себя в этой теме. А ведь о Домишко у меня поначалу было неплохое мнение. Теперь буду иметь в виду, с кем нельзя связываться и кого нельзя рекомендовать.
Ага, теперь любой из хостеров, кто увидит эту тему, ни когда не свяжется с ТСом 😂
Кстати, ТС, покажите уж общественности что такого вы написали саппорту, за что вас сразу залочили. Я просто уверен, можно сказать даже знаю, что вы им нахамили, только почему-то нам этого не говорите :)
Просто так там не лочат ни кого.
сглючило - дубль