ht-systems.ru - не советую!

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
ШАНС-ON:
Значит абонента можно вообще смело слать на все четыре стороны и даже это юридически не будет расцениваться как кидалово, но компания все равно предлагает вернуть деньги, а ее еще при этом и ругают :)

Нет, это означает, что компания проиграет процесс в суде. Потому что сознательно ввела клиента в заблуждение.

P.S. Вообще, хорошо, что хостеры проявили себя в этой теме. А ведь о Домишко у меня поначалу было неплохое мнение. Теперь буду иметь в виду, с кем нельзя связываться и кого нельзя рекомендовать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Neige:
Нет, это означает, что компания проиграет процесс в суде.

Блин, стало так интересно услышать мнение юристов))

А еще интересно будет послушать как жирный прокурор про оплату титульными знаками будет рассказывать 😂

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Да поймите вы, что эту волокиту придумала не компания, а государство, установив нормы и правила ведения бухгалтерии.

открою Вам страшную тайну: В России нет ни одного предприятия, которое на 100 % соблюдает нормы и правила ведения бухгалтерии, да и не только бухгалтерии. Снимите розовые очки ;)

Передайте умнику, что яды получил посредник, который перевел бабки (рубли по безналичному расчету) хостеру)) Вот именно по этому они (хостер) и не могут вернуть бабки другим путем окромя того, которым их получили )))

Да НУ ? А в обратку эта цепочка уже не работает ? Система нипель - туда дуй, обратно ... :D

Странно что ТС этого до сих пор понять не может, видать определения, которые я привел постами выше, слишком мягкие

Свои "определения" оставьте для равнозначного круга общения. 🚬

Вам и я и Neige приводят конкретику, а Вы сползаете на демагогию, причем абсолютно не разбираясь в сути вопроса :D

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
lekoleko:
В России нет ни одного предприятия, которое на 100 % соблюдает нормы и правила ведения бухгалтерии, да и не только бухгалтерии.

открою Вам секрет, об этом все знают и когда нужно что-то от предприятия (деньги например), его жутко давят тем что про него знают ;)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
MyOST:
открою Вам секрет, об этом все знают и когда нужно что-то от предприятия (деньги например), его жутко давят тем что про него знают ;)

да, да, да об этом все тоже знают :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
lekoleko:
Видете ли какая штука, большинство в этой теме (а так же в параллельной ветке на DomenForum.net) меня не считают не правым

большинство в этой теме? о_О у вас по математике что было? собсно, как вам вообще аттестат выдали? или еще учитесь?

lekoleko:
Почему я должен карпеть над их безграмотно составленным "документом" ?

если вы не знаете что такое безналичный расчет, то это блин ваши проблемы.

БЕЗНАЛИЧНЫЕ РАСЧЕТЫ — форма денежного обращения, при которой хранение и движение денежных средств происходит без участия наличных денег, посредством зачисления денег на банковский счет и перечисления со счета плательщика на счет получателя. Все безналичные расчеты осуществляются через банки посредством чеков, векселей, кредитных карточек, взаимозачетов, поэтому деньги в безналичном обороте трудно скрыть от контроля и обложения налогами. В развитых странах доля безналичного оборота в денежном обращении намного превышает половину. Синоним — безналичный денежный оборот.

хех. вот ведь блин. самому мне хт-сустемс не нравится, но у меня хоть есть нормальные причины для этого. а ведь защищаю:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lekoleko:
Свои "определения" оставьте для равнозначного круга общения.

Так равнозначный этим определениям круг общения это как раз таки вы и все, кто не вникнув в суть пытается что-то доказать 😂

Привыкли, что "я заплатил полтиник и я всегда прав, я клиент, у меня деньги, буду вести себя как хочу и говорить что угодно"...

F
На сайте с 18.03.2006
177
P.S. Вообще, хорошо, что хостеры проявили себя в этой теме. А ведь о Домишко у меня поначалу было неплохое мнение. Теперь буду иметь в виду, с кем нельзя связываться и кого нельзя рекомендовать.

Это радует, значит подобной темы от Вас можно не ждать :))

Я Вам привел пример, ШАНС-ON также уже тоже которую страницу пытается доказать Вашу неправоту. Попробуйте проконсультироваться с юристом в таком случае. Однако уверен, что ни ЯД, ни вебмани нельзя считать безналичным платежом. Поправьте меня если не прав, но вряд ли и в какой-нибудь другой крупной компании можно вернуть обратно платеж по яндексу. Ваши суждения основываются о том, что компания должна была пойти навстречу, избегая конфликта.

Из договора о пользовании платежной системой ЯД:

4.1. Оператор Системы принимает от Пользователей Системы Платежи, предназначенные для оплаты товаров/услуг, реализуемых Продавцами. В части приема Платежей Оператор Системы действует в качестве агента Продавцов в соответствии с заключенными с ними договорами.

ЯД приняли Вашу оплату, перечислили как агент ее на расчетный счет ХТ. Обратного пути тут не предусмотрено.

Привыкли, что "я заплатил полтиник и я всегда прав, я клиент, у меня деньги, буду вести себя как хочу и говорить что угодно"...

Полностью согласен

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Neige:

Ага, теперь любой из хостеров, кто увидит эту тему, ни когда не свяжется с ТСом 😂

Кстати, ТС, покажите уж общественности что такого вы написали саппорту, за что вас сразу залочили. Я просто уверен, можно сказать даже знаю, что вы им нахамили, только почему-то нам этого не говорите :)

Просто так там не лочат ни кого.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

сглючило - дубль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий