Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

VR
На сайте с 29.09.2008
25
strah4:
А вы уверены, что очки жалюзи должны стоить 0 рублей?

В данный момент очки пока не продаются. Поэтому цена на них еще не установлена.

vsemayki.ru добавил 22.05.2009 в 13:21

mymoney:
стучу в асю. не отвечают чего то

Если вы по вопросу ошибок в шоп2 после обновления каталога, то мы добавили новость:

22.05.2009 Мы добавили прямоугольные коврики, добавляем трусы. Магазин 2.0 пока не способен корректно их отобразить. Пожалуйста, поменяйте в .htaccess строку "php_flag display_errors on" на "php_flag display_errors off".

Если не отвечают в аську, то пожалуйста свяжитесь по е-маил. Он указан рядом с номером аськи на страничке про настройку shop2.0.

vsemayki.ru добавил 22.05.2009 в 14:38

Roccoco:
Мне не нравится, что никто не отвечает на мои письма.
Пользователи моего сайта-клуба получили бракованные клубные футболки. Как будет (и будет ли) решена эта проблема я не в курсе, т.к. на мои email и личные сообщения администрация vsemayki.ru не отвечает. Мне из своего кармана что ли людям компенсировать моральный и материальный ущерб?

Приносим свои извинения за несвоевременный ответ. Письмо от вас получали. Вас не игнорировали, разбирались с проблемой. Ошибка произошла во время производства - неправильно были сопоставлены макеты передней и задней стороны. Всем обратившимся клиентам мы бесплатно выслали повторный заказ. Кроме того, всем клиентам (в т.ч. тем, кому замена уже выслана) предложено получить бесплатно еще одну футболку взамен каждой бракованой.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Обратите внимание, на мой вопрос (про бракованные футболки) опять не отвечают. Как будто и нет никакой проблемы. ))

Ладно, спрошу ещё: мне из своего кармана компенсировать моральный и материальный ущерб получившим брак, или будет какое-то решение с вашей стороны?

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Dub Rat:
а у меня вопрос-напоминание: как продвигается вопрос с ротатором товаров? :)

Ротатор будет, но немного позже. Сейчас все силы направлены на увеличение ассортимента и географии продаж. Вот-вот откроем в рабочем режиме международную доставку.

vsemayki.ru добавил 22.05.2009 в 14:45

Roccoco еще раз извиняемся. Прежде чем написать ответ, нужно было обстоятельно выяснить все нюансы - поэтому со стороны и показалось что мы не отвечаем. Надеемся на дальнешее плодотворное сотрудничество 🍻

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Ну вот, хорошо, что ответили. :-) А то молчание наводит на всякие неприятные мысли.

Надеюсь, что предложенный Вами вариант компенсации устроит покупателей.

Вопрос еще насчет курьерской доставки: придётся ли покупателям ещё раз платить за курьера? Всё-таки это большие деньги, сопоставимые со стоимостью футболки.

VR
На сайте с 29.09.2008
25
Roccoco:
Вопрос еще насчет курьерской доставки: придётся ли покупателям ещё раз платить за курьера? Всё-таки это большие деньги, сопоставимые со стоимостью футболки.

Нет, не придется. Кстати, стоимость доставки включена в сумму заказа и известна покупателю заранее.

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Извините, если этот вопрос задавали уже. Не нашел ответа

Клики у вас в статистике - это хосты или хиты?

VR
На сайте с 29.09.2008
25
strah4:
Извините, если этот вопрос задавали уже. Не нашел ответа
Клики у вас в статистике - это хосты или хиты?

Это клики. Считаются только для баннеров и магазина 1. Для магазина 2.0 клики не учитываются. Если один посетитель два раза подряд пройдет по ссылке - будет считаться только 1 клик. Заново как новый посетитель он будет учитываться после истечения срока жизни сессии, где-то минут через 20-30.

VR
На сайте с 29.09.2008
25

Обновлен магазин 2.0. Теперь можно торговать трусами, прямоугольными ковриками! Добавлена поддержка очков, продажа которых откроется в ближайшее время! Всем - обновиться!

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Странно, что нет трусилей с американским флагом.

VR
На сайте с 29.09.2008
25

Добавили новые макеты - бодибилдеры, феи Винкс.

Обратите внимание на майки и значки Сумерки (Twilight) - этот фильм получил пять наград MTV Movie Awards. А значит, популярность этих тем будет расти ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий