- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У хостинга технические проблемы. Общеают сделать сайт доступным в 23:00 по Москве.
Странно, что нет трусилей с американским флагом.
жалко нет просто красных трусилей. без рисуноков чтоб - по-челябински
Это, блин, закон подлости, у меня сегодня личный рекорд продаж, а магазин лежит :(((( Уже 23:00 прошло, что-нибудь хорошее говорят от хостера?
Это, блин, закон подлости, у меня сегодня личный рекорд продаж, а магазин лежит :(((( Уже 23:00 прошло, что-нибудь хорошее говорят от хостера?
да с утра почти каждые 2 часа покупкабыла🍻 а потом ................ эх
Вчера, 4 июня, по вине хостера был недоступен наш сайт vsemayki.ru с 16:00 по 1:00 по Москве. Из-за этого не было доступа в админку партнерки, не отображались картинки, не работали заказы. Несмотря на то, что проблема произошла не по нашей вине, всем партнерам будет сделана компенсация за простой. Размер компенсации расчитывается индивидуально, на основании продаж партнера за прошедшие 30 дней. Начисления будут произведены после окночания обработки всех заказов за 4 июня.
можете ли вы посоветовать хостинг, желательно чем больше тем лучше где ваш магазин будет работать без проблем? без надобности где-то что-то править, а только залить и права 777 поставить.
у меня магазин на firstvds сейчас, там работает нормально. но хочется оттуда свалить, а куда не знаю. спасибо.
у меня на виндовс-хостинге работает почти без-проблем (только в одном месте подправил платформозависимую строку "\" на "//") :)))
а кстати, почему решили с firstvds свалить? я как раз собирался там брать VDS под новый проект.
у меня на виндовс-хостинге работает почти без-проблем (только в одном месте подправил платформозависимую строку "\" на "//") :)))
а кстати, почему решили с firstvds свалить? я как раз собирался там брать VDS под новый проект.
у меня тоже firstvds - все устраивает в плане работы. несколько проектов держу там крупных.
чем уж так он не понравился вам?
vsemayki.ru, подскажите плиз, что означает статус "принят"? У меня один из заказов очень похож на чью-то шутку (заказ на несколько сотен тысяч рублей), а в его статусе я наблюдаю:
2009-06-04 11:12:19 - Не дозвонились
2009-06-05 10:13:06 - Не дозвонились
2009-06-05 10:13:11 - Принят
2009-06-06 11:19:05 - Не дозвонились
2009-06-06 11:19:10 - Принят
2009-06-08 14:59:57 - Не дозвонились
2009-06-08 15:00:16 - Принят
2009-06-10 13:02:18 - Не дозвонились
2009-06-10 13:02:26 - Принят
2009-06-11 09:17:07 - Не дозвонились
2009-06-11 09:17:17 - Принят
можете ли вы посоветовать хостинг, желательно чем больше тем лучше где ваш магазин будет работать без проблем? без надобности где-то что-то править, а только залить и права 777 поставить.
Абсолютное большинство хостингов. Проблемы возникают только на отдельных. Но и на них в итоге все работает, в редких случаях бывает необходимо обращение к суппорту хостинга.
Единственное на что надо обратить внимание, это отстутствие nginx, если вы хотите имитировать что картинки на вашем сайте. Хотя, возможно это зависит от его настроек.
vsemayki.ru добавил 15.06.2009 в 08:33
vsemayki.ru, подскажите плиз, что означает статус "принят"? У меня один из заказов очень похож на чью-то шутку (заказ на несколько сотен тысяч рублей), а в его статусе я наблюдаю:...
Скорее всего действительно шутка. Но т.к. есть небольшая доля вероятности что это оптовый заказ, то операторы не могут его игнорировать. Статус "принят" выставляют после недозвона, чтобы заказ был более приоритетным в очереди на повторный обзвон. Статус "не дозвонился" тоже прозванивается дополнительно, но с меньшим приоритетом - т.е. позже. Через несколько дней заказ будет отменен (если уже не отменили).