- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
http://finance.rambler.ru/calculators/hypothec/?sum=1000000&years=10&interest=15&mode=ann&a_calc=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC
вот нормальный калькулятор и график. упрощенно для 1 млн., 10 лет и 15%
можно сравнить платежи
Сначала - проценты, потом - тело кредита.
Нет. Это известное заблуждение, но именно - заблуждение. Вот правда - посмотрите калькулятор, что SEOSPIDER привел. Не обязательно с его параметрами, а просто: http://finance.rambler.ru/calculators/hypothec/
И там обе схемы гляньте, и аннуитетную, и дифференцированную. Банки работают либо по одной, либо по другой схеме.
Нет. Это известное заблуждение, но именно - заблуждение. Вот правда - посмотрите калькулятор, что SEOSPIDER привел. Не обязательно с его параметрами, а просто: http://finance.rambler.ru/calculators/hypothec/
И там обе схемы гляньте, и аннуитетную, и дифференцированную. Банки работают либо по той, либо по этой схеме.
А сами-то смотрели?.. 🙄
Настоящее заблужение - это когда после 20 лет горбатения, осознаёшь, что всё было зря :D
схема известная - насчет реализации не знаю
5 лет - полёт нормальный.
я то подумал что ипотека берется под строительство .. то есть квартиры пока как бы нет
я взял 100% готовое, тщательно вымытое и обсаженное травкою, заходи и живи. Процесс от того момента, как я увидел рекламный щит и до получения пакета с ключами и документами занял 14 дней (больше я не имел - на следующее утро кончался отпуск и был билет на самолёт).
это существенно дешевле с одной стороны (на котловане)
Взятые у банка деньги должны работать с первого дня, а не быть похороненными в котловане на неопределённый срок.
А сами-то смотрели?..
И не раз. И даже не два. И даже не три. И т.д.. Так а что там можно увидеть подтверждающего логику "проценты вперед"? По той же дифференцированной схеме, если Вы берете кредит на 10 лет (то есть 120 месяцев) на сумму 1.200.000, то каждый месяц Вы возвращаете банку тело долга в размере 10.000. И в первый месяц, и в двадцать первый. Плюс проценты, которые, естественно, уменьшаются, так как уменьшается ссудная задолженность.
И не раз. И даже не два. И даже не три. И т.д.. Так а что там можно увидеть подтверждающего логику "проценты вперед"? По той же дифференцированной схеме, если Вы берете кредит на 10 лет (то есть 120 месяцев) на сумму 1.200.000, то каждый месяц Вы возвращаете банку тело долга в размере 10.000. И в первый месяц, и в двадцать первый. Плюс проценты, которые, естественно, уменьшаются, так как уменьшается ссудная задолженность.
Вот что характеризует сторонников ипотеки - так это не умение считать 🤣
Не обязательно с его параметрами, а просто: http://finance.rambler.ru/calculators/hypothec/
А-ха-ха. А почему-это "просто"? Почему без параметров? Вот с параметрами: http://finance.rambler.ru/calculators/hypothec/?sum=5000000&years=30&interest=15&mode=ann&a_calc=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC
через 240 месяцев (20 лет) - будет выплачено только 20% кредита 😂
Да уж - доказали, свою правоту, ничего не скажешь...
А-ха-ха. А почему-это "просто"? Почему без параметров?
Не надо передергивать. "Без параметров" - имелось в виду "подставьте сами любые параметры, а не только те, что были по ссылке SEOSPIDER'a".
За конкретикой - я еще ответил выше, посмотрите, пожалуйста, пост номер 236. И еще не забывайте о возможности досрочного погашения.
А суть именно в том, что если вы надорвётесь на 22й год из 30, то банк заберёт-таки квартиру по суду... 🙄
Банк даст возможность ВАМ самому продать квартиру (не ниже оговоренной суммы) и вернуть остаток долга. Остальные деньги - ваши.
Если вы продержитесь 22 года (из 30) выплачивая 4х комнатную квартиру, то Вам точно останется на 3х комнатную в связи с тем, что цена недвижимости вырастет. А если через 22 года пенсия - то время ехать в тёплые дешевые места и покупать там домик.
Допустим, я с последней квартирой мог её продать (было предложение) через 2 года после покупки и уже получить 15% прибыли на вложенные средства.
Не надо передергивать. "Без параметров" - имелось в виду "подставьте сами любые параметры, а не только те, что были по ссылке".
Так, если подставить реальные параметры (4-5 млн, 20-30 лет), то именно "проценты вперёд" и получаются. А если речь идёт о кредите всего в миллион - так тут можно гораздо более простым способом всё решить. Без всякой ипотеки. Обсуждали уже.
При выплате 50-60 т.р. для средней семьи, досрочное погашение - нечто нереальное. В отличие от возможности надорваться. 🙄
Надорвётесь - квартиру забирают. Очень выгодно, я бы сказал...
dlyanachalas добавил 23.10.2008 в 00:53
Банк даст возможность ВАМ самому продать квартиру (не ниже оговоренной суммы) и вернуть остаток долга. Остальные деньги - ваши.
Если вы продержитесь 22 года (из 30) выплачивая 4х комнатную квартиру, то Вам точно останется на 3х комнатную в связи с тем, что цена недвижимости вырастет. А если через 22 года пенсия - то время ехать в тёплые дешевые места и покупать там домик.
Допустим, я с последней квартирой мог её продать (было предложение) через 2 года после покупки и уже получить 15% прибыли на вложенные средства.
Это если квартиру брали не на пике стоимости (как это делали в последние месяцы). А то можно после 20 лет горбатения, ещё и должным банку остаться.
Так, если подставить реальные параметры (4-5 млн, 20-30 лет), то именно "проценты вперёд" и получаются.
Ну 30 лет, это 360 месяцев, берет заемщик 5.000.000, каждый месяц возвращает сумму долга разделить на количество месяцев, то есть 5.000.000/360=13888.89. Ну что в этом нелогичного, или мошеннического, или неэтичного? Если чел взял 1000 долларов на 10 месяцев, и возвращает по сто долларов каждый из десяти месяцев - ну что тут неправильного? Плюс проценты. На остаток. В этом и есть бизнес банка. Ну, простите за банальность, ну не обязан же банк давать ссуды за спасибо?