- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Eugene Lomize, а как по поводу воздействия, как именно описывать? И вообще - какова примерно норма каждому редактору - сколько сайтов в сутки он должен рассмотреть?
Ну всё, "накрылась премия в квартал" для этого редактора... :D
Вероятность, что сайт таки будет описан бесплатно, конечно существует. Но время, проведенное сайтом в ожидании внесения в каталог, этой вероятности никак не увеличивает. Список описаний сайтов, предложенных вебмастерами нашим редакторам, упорядочен не по дате добавления.
Если сайт создан для какой-либо предпринимательской деятельности, я бы ждать бесплатной публикации не советовал. Не потому что мы такие сайты не описываем бесплатно (мы их описываем и довольно много), а потому, что непредсказуемое время ожидания оборачивается для владельца упущенной выгодой.
- Возвращаются ли модераторы к повторному просмотру сайтов, подавших заявку, но не внесенных в каталог?
Конечно, возвращаются.
Скажите, Eugene Lomize, а есть ли смысл писать на support, в смысле, ответит ли мне кто. А то есть у меня сайт, которому давно год исполнился, хорош и тем и этим, а в каталог его всё не включают. И не могу понять почему. Объяснят мне, али нет?
Наверное, сначала редактор оценивает степень платежеспособности сайта в плане включения в каталог, а потом либо добавляет его в каталог сам (как бесперспективный в этом смысле), либо ждёт, пока клиент дойдет до кондиции. Иногда, как мы видим, нестыковочки получаются. :)
Это не так. Редактора сейчас полностью изолированы от процесса продаж, и принимают решения совершенно не задумываясь о платежеспособности. Поэтому и квартальная премия у редактора, описавшего сайт Феодала, не накроется. :)
Смотря по тому, какой ответ Вам нужен. На вопрос есть ли шанс, что сайт будет когда-либо описан бесплатно у нас в каталоге, Вы, скорее всего, получите утвердительный ответ. Но Вас же, наверное, интересует, когда он будет описан, а на этот вопрос Вам никто не ответит.
Вы будете смеяться, но жесткой нормы по описанию новых ресурсов нет. Потому что редактора время от времени выполняют ряд других операций, в том числе достаточно трудоемких. И среднее значение не очень-то поможет Вам прогнозировать возможное бесплатное появление того или иного сайта в каталоге.
Цифры о платному и бесплатному внесению ресурсов в каталог можно увидеть, если ввести в форму добавления сайта адрес, не описанный в каталоге.
Погодите, Евгений, вы же сами сказали:
Каким же образом вы следите, кормить их или спать отпустить? ИМХО, это можно делать по величине очереди заявок, по количеству обработанных заявок или по количеству добавленных сайтов. Желательно к этому еще и качественный параметр добавить.
И не думали ли вы о возможности отправлять письма пользователям с уведомлением о судьбе их заявки? Даже если сайт не добавлен.