Как вы думаете я правильно поступил?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
talia:
Не пропаганда (насилия). Да, действительно, почему бы?
Вот ссылка:
http://rutube.ru/tracks/1526560.html?v=9870c7abecb859abb6ac63020585290b

Посмотрел, представил: молодой человек, лет 18, который очень много читает, имеет множество увлечений, даже изобрел новую технологию по переработке отходов, смотрит этот пропагандистский ролик. А там ему - "Ты сволочь, иди работай лесорубом" :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
afonik:
молодой человек, лет 18, который очень много читает, имеет множество увлечений

Без комментариев. Не хочу оценивать. Могу вот сказать, что технически сделано хорошо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
talia:
Могу вот сказать, что технически сделано хорошо.

согласен, это я к тому, что у нас делают давление на массы, собирая под гребенку тех, для кого это не было предназначено.

Очень яркий пример - ролики и сюжеты про наркоманию. Многие начинают принимать наркотики как раз после них. В подростковом возрасте молодежь получает много душевных травм, не хотят жить итд, а тут им говорят - "Не хочешь жить? принимай наркотики"..

Такое ощущение, что эти клипы заказывают сами же наркоторговцы..

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
talia:
Без комментариев. Не хочу оценивать. Могу вот сказать, что технически сделано хорошо.

А по моему очень хорошая, даже классная реклама! Давно я не видел столько правды в одном ролике.

СпанчБоБ добавил 19.02.2009 в 11:33

afonik:
В подростковом возрасте молодежь получает много душевных травм, не хотят жить итд, а тут им говорят - "Не хочешь жить? принимай наркотики"..

Те, кто чем то занимается, увлекается - нет времени думать об этой ерунде. А вот когда подросток ничем не занят, то у него масса времени сидеть в подъезде и при очередном напасе думать о смысле своей жизни, которой он еще и не видел.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

СпанчБоБ, не очень люблю навязчивую рекламу, подсознательно отторжение идет. А для молодых людей возможно и окажется полезным ролик.

Но мне больше нравились клипы пропагандирующие спорт и здоровый образ жизни.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
afonik:
Но мне больше нравились клипы пропагандирующие спорт и здоровый образ жизни.

это само прирастет. Как только человек поймет, что он и правда, не овощ, а человек. А ролик демонстрирует одну идею. "Ты сволочь и потребитель" - это правда, хоть и горькая. И ненужно искать отмазок, чтобы обвинять ролик в пропаганде - странно это.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

СпанчБоБ, я все-таки надеюсь, что наши люди умеют сами думать и не надо им прописные истины вбивать посредством такого давления..

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
afonik:
СпанчБоБ, я все-таки надеюсь, что наши люди умеют сами думать и не надо им прописные истины вбивать посредством такого давления..

Надумали уже...Так надумали, что за деньги мать родную продадут. И чем дальше, тем хуже...

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

людей отучают думать а сейчас их надо поддталкивать к этому

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
talia:
Хочу в другую галактику.
Даже не шучу, кстати. Просто иллюстрирую.
webcat:
talia когда я эту фразу marymal прочитала, то сразу же поняла, насколько я испорчена
Короче сижу...краснею...

Но теперь подумала, что очень хочу прожить не менее 500 лет, а то не успею многого сделать

Мдя...куда мы котимся... Пойду лучше юмору у Петросяна поучусь, может, его шутки народу понятнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий