- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не пропаганда (насилия). Да, действительно, почему бы?
Вот ссылка:
http://rutube.ru/tracks/1526560.html?v=9870c7abecb859abb6ac63020585290b
Посмотрел, представил: молодой человек, лет 18, который очень много читает, имеет множество увлечений, даже изобрел новую технологию по переработке отходов, смотрит этот пропагандистский ролик. А там ему - "Ты сволочь, иди работай лесорубом" :)
молодой человек, лет 18, который очень много читает, имеет множество увлечений
Без комментариев. Не хочу оценивать. Могу вот сказать, что технически сделано хорошо.
Могу вот сказать, что технически сделано хорошо.
согласен, это я к тому, что у нас делают давление на массы, собирая под гребенку тех, для кого это не было предназначено.
Очень яркий пример - ролики и сюжеты про наркоманию. Многие начинают принимать наркотики как раз после них. В подростковом возрасте молодежь получает много душевных травм, не хотят жить итд, а тут им говорят - "Не хочешь жить? принимай наркотики"..
Такое ощущение, что эти клипы заказывают сами же наркоторговцы..
Без комментариев. Не хочу оценивать. Могу вот сказать, что технически сделано хорошо.
А по моему очень хорошая, даже классная реклама! Давно я не видел столько правды в одном ролике.
СпанчБоБ добавил 19.02.2009 в 11:33
В подростковом возрасте молодежь получает много душевных травм, не хотят жить итд, а тут им говорят - "Не хочешь жить? принимай наркотики"..
Те, кто чем то занимается, увлекается - нет времени думать об этой ерунде. А вот когда подросток ничем не занят, то у него масса времени сидеть в подъезде и при очередном напасе думать о смысле своей жизни, которой он еще и не видел.
СпанчБоБ, не очень люблю навязчивую рекламу, подсознательно отторжение идет. А для молодых людей возможно и окажется полезным ролик.
Но мне больше нравились клипы пропагандирующие спорт и здоровый образ жизни.
Но мне больше нравились клипы пропагандирующие спорт и здоровый образ жизни.
это само прирастет. Как только человек поймет, что он и правда, не овощ, а человек. А ролик демонстрирует одну идею. "Ты сволочь и потребитель" - это правда, хоть и горькая. И ненужно искать отмазок, чтобы обвинять ролик в пропаганде - странно это.
СпанчБоБ, я все-таки надеюсь, что наши люди умеют сами думать и не надо им прописные истины вбивать посредством такого давления..
СпанчБоБ, я все-таки надеюсь, что наши люди умеют сами думать и не надо им прописные истины вбивать посредством такого давления..
Надумали уже...Так надумали, что за деньги мать родную продадут. И чем дальше, тем хуже...
людей отучают думать а сейчас их надо поддталкивать к этому
Хочу в другую галактику.
Даже не шучу, кстати. Просто иллюстрирую.
talia когда я эту фразу marymal прочитала, то сразу же поняла, насколько я испорчена
Короче сижу...краснею...
Но теперь подумала, что очень хочу прожить не менее 500 лет, а то не успею многого сделать
Мдя...куда мы котимся... Пойду лучше юмору у Петросяна поучусь, может, его шутки народу понятнее?