- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дак а че с моими-то соглашаться? Вы должны быть в согласии со своими=)
Слив защитан.
Потому что дети просто узнают и видят то, что им было бы просто априори незнакомо и ненужно на данном этапе их становления.
А на каком нужно?
marymal добавил 19.02.2009 в 00:57
А вот ребенка своего отдавать в класс, где будет половина детдомовцем, я бы всё равно не советовал. Это совершенно иной вопрос
Да, вопрос другой. Специально я этого делать и не буду. Но своего ребенка я научу не разделять людей на благополучных и нет, я научу разделять на людей и на быдло. Вот как-то так.
Ну это полемика.
Увидят плохое наши дети всегда когда нибудь.
Но своего ребенка я научу не разделять людей на благополучных и нет, я научу разделять на людей и на быдло.
Не в огорчение Вам будет сказано, но Вам бы сначала самой этому научиться. Ничего личного. Просто видно много теории, и ноль практики. Может - и Слава Богу, не нужно нормальным людям этого касаться. Тем более - умышленно.
marymal - а кто такие быдло? Определитесь вначале
Быдло может быть отнесено к категории благополучных?
правильно ли я поступил, что помог детдомовцам
правильно поступил
неправильно спрашивать тут про это
подругу в топку, мля
mailseo, дети есть?
Jackyk, Оля, а если бы вам предложили стать модератором - согласились бы, отказались бы? Почему?
ПС Ребята, девчата, а чо стесняемся? По глобально-жизненным вопросам высказываться - чувствуем свою силу, а ответить на вопрос уровня Сима-Фанибани - постыдно молчим? Боимся, стесняемся, просто не знаем?
Правильно ли я поступил, что помог детдому?
А подругу бросили? Тогда правильно.
Не в огорчение Вам будет сказано, но Вам бы сначала самой этому научиться. Ничего личного. Просто видно много теории, и ноль практики.
Вы меня не огорчаете,не переживайте. Вы в корне ошибаетесь=) У меня на них нюх и…аллергия, если хотите. Чесаться начинаю ни с того ни с сего. Вот недавно опять. Сначала думала — на помидоры, ан нет…сосед напротив новый поселился, разбудив меня однажды в воскресное утро лирическими напевами "Красной плесени". А муж мой вообще классификацию птушникам придумал (не путать с учащимися в ПТУ!!!!). Я вот только одного понять не могу, вот шапки свои на затылок они приклеивают что ли????Как они не сваливаются у них? Это сельское быдло (не путать с теми, кто живет в селах!!!!!). А есть еще быдло — модники городские. Ну не буду писать много букафф, скажу только,что все они схожи в одном — в безразличье ко всему, что не связано с обеспечением своего функционирования в качестве живых объектов. Во как! А самое страшное быдло — это те, с высшим образованием, которые иногда даже детей наших учат. Учат доброму и вечному, а сами думают как бы поесть посытнее, чтобы какалось лучше. Да пристроить свою попу поудобнее, чтобы опять-таки хорошо свои функции выполняла.
marymal добавил 19.02.2009 в 01:17
marymal - а кто такие быдло? Определитесь вначале
Быдло может быть отнесено к категории благополучных?
Я определилось. Быдло может быть кем угодно.
nutsa - я бы наверное не согласилась
1. Время - то есть я наверное не смогла бы с полной ответственностью выполнять работу
2. Во мне еще не закончилось "единство и борьба противоположностей" - то есть часто эмоции в отношении бредовых идей подталкивают к саркастическим ответам. Лечусь тем, что стараюсь сразу-же не отвечать