Как вы думаете я правильно поступил?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
marymal:
Дак а че с моими-то соглашаться? Вы должны быть в согласии со своими=)

Слив защитан.

С уважением, Евгений.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
webcat:
Потому что дети просто узнают и видят то, что им было бы просто априори незнакомо и ненужно на данном этапе их становления.

А на каком нужно?

marymal добавил 19.02.2009 в 00:57

Jackyk:
А вот ребенка своего отдавать в класс, где будет половина детдомовцем, я бы всё равно не советовал. Это совершенно иной вопрос

Да, вопрос другой. Специально я этого делать и не буду. Но своего ребенка я научу не разделять людей на благополучных и нет, я научу разделять на людей и на быдло. Вот как-то так.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А на каком нужно?

Ну это полемика.

Увидят плохое наши дети всегда когда нибудь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
marymal:
Но своего ребенка я научу не разделять людей на благополучных и нет, я научу разделять на людей и на быдло.

Не в огорчение Вам будет сказано, но Вам бы сначала самой этому научиться. Ничего личного. Просто видно много теории, и ноль практики. Может - и Слава Богу, не нужно нормальным людям этого касаться. Тем более - умышленно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

marymal - а кто такие быдло? Определитесь вначале

Быдло может быть отнесено к категории благополучных?

B
На сайте с 07.12.2006
21
mailseo:
правильно ли я поступил, что помог детдомовцам

правильно поступил

неправильно спрашивать тут про это

подругу в топку, мля

mailseo, дети есть?

Бубна нет, есть барабан )
[Удален]

Jackyk, Оля, а если бы вам предложили стать модератором - согласились бы, отказались бы? Почему?

ПС Ребята, девчата, а чо стесняемся? По глобально-жизненным вопросам высказываться - чувствуем свою силу, а ответить на вопрос уровня Сима-Фанибани - постыдно молчим? Боимся, стесняемся, просто не знаем?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
mailseo:
Правильно ли я поступил, что помог детдому?

А подругу бросили? Тогда правильно.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Jackyk:
Не в огорчение Вам будет сказано, но Вам бы сначала самой этому научиться. Ничего личного. Просто видно много теории, и ноль практики.

Вы меня не огорчаете,не переживайте. Вы в корне ошибаетесь=) У меня на них нюх и…аллергия, если хотите. Чесаться начинаю ни с того ни с сего. Вот недавно опять. Сначала думала — на помидоры, ан нет…сосед напротив новый поселился, разбудив меня однажды в воскресное утро лирическими напевами "Красной плесени". А муж мой вообще классификацию птушникам придумал (не путать с учащимися в ПТУ!!!!). Я вот только одного понять не могу, вот шапки свои на затылок они приклеивают что ли????Как они не сваливаются у них? Это сельское быдло (не путать с теми, кто живет в селах!!!!!). А есть еще быдло — модники городские. Ну не буду писать много букафф, скажу только,что все они схожи в одном — в безразличье ко всему, что не связано с обеспечением своего функционирования в качестве живых объектов. Во как! А самое страшное быдло — это те, с высшим образованием, которые иногда даже детей наших учат. Учат доброму и вечному, а сами думают как бы поесть посытнее, чтобы какалось лучше. Да пристроить свою попу поудобнее, чтобы опять-таки хорошо свои функции выполняла.

marymal добавил 19.02.2009 в 01:17

webcat:
marymal - а кто такие быдло? Определитесь вначале

Быдло может быть отнесено к категории благополучных?

Я определилось. Быдло может быть кем угодно.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

nutsa - я бы наверное не согласилась

1. Время - то есть я наверное не смогла бы с полной ответственностью выполнять работу

2. Во мне еще не закончилось "единство и борьба противоположностей" - то есть часто эмоции в отношении бредовых идей подталкивают к саркастическим ответам. Лечусь тем, что стараюсь сразу-же не отвечать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий