- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А знаете, что как раз часто детки из приличных и благополучных семей бывают ого-го как жестоки и аморальны!
Домашние баловни - злыдни те еще :)
С чего бы холивар?
Я так понял ТС пиарит свое ущербное эго, ему на самом деле эти дети до лампочки. Он просто тщеславный м-дак, "посмотрите какой я хороший, а тётенька моя ранила в душу прямо, рассудите люди добрые, не сука ли она?". ТС какбе на белом коне и все такое.
Было бы ему дело до тех детей - может организовал бы фонд благотворительный или просто рассказал о них форумчанам, рассказал бы чем мы можем помочь.
UPD: Пардон, не дочитал до конца, 10 000 рублей меняют дело, ТС не только благороден но и богат.))))
Вот это я точно знаю!
marymal, во-первых, в Вашем сообщении - не моя цитата, хотя почему-то моим ником помечена. Ну да фиг с ним. То, что Вы знаете о гаденьких мажорах - это совершенно из другой оперы. Я Вам говорю о Вашем замечательном стремлении уравнять всех детей, отдать своего в класс к детдомовцам с наивными мыслями, что 12 лет само по себе достаточно, чтобы постоять за себя.
Могу Вам привести без подробностей короткий пример из собственной жизни. Я с 9 лет боролся по дзю-до, с 12-13 - выезжал на областные соревнования, и вообще с 11 лет рос в месте не самом благополучном, посему к тому моменту уже не раз получал в морду, как и давал сам.
И это всё не помешало мне в 9-м классе сцепиться кое с кем из блатной компании, в результате я оказался в больнице с травмами.
К чему я это говорю: гоните в шею из себя эту толерантность ко всем обездоленным. Я, повторюсь, отнюдь не против того, чтобы кому-то помочь. Но лично я бы на Вашем месте своих детей все же отдавал в благополучные классы. А не испытывал судьбу, как он там за себя постоит, да что из этого выйдет. Бывает, что и хреново выходит. А бывает, что и очень хреново. А бывает, что и совсем.
Они ДОЛЖНЫ быть равны, АТЭЦ!
А смысл?
можно до одурения любить свою "кровиночку" и ненавидеть всех остальных (кстати, не обязательно детдомовских).
А тех, кого не любишь, то обязательно ненавидешь?
гоните в шею из себя эту толерантность ко всем обездоленным. Я, повторюсь, отнюдь не против того, чтобы кому-то помочь.
Казалось бы - как просто. А ведь кто-то считает это чуть ли не фашизмом.
mailseo, Расскажите где этот находится этот детский дом. Адрес есть у него?
Обобщал по признаку возраста, Жень.
Это было бы так, если бы я сказал "любая малолетка...".
Но лично я бы на Вашем месте своих детей все же отдавал в благополучные классы.
Все детство дрался со всяким быдлом, хотя и учился в самом престижном классе в школе. После 15 поступил в гимназию-интернат, круг общения изменился, изменились интересы, появилась тяга к знаниям. Так что вынужден согласиться. И чем раньше это поймешь, тем лучше..
И это всё не помешало мне в 9-м классе сцепиться кое с кем из блатной компании, в результате я оказался в больнице с тяжелой травмой.
Скажите, а все из этой компании были детдомовцы? А вообще я хотела донести лишь то, что "обездоленные" — такие же дети, как и все. Причем, я говорила про маленьких детей. Подростки — это совсем другая история. Я далеко не толерантна. Я не воспринимаю, например, тупость и серость, такие люди становятся мне не интересны. Равно, как и циники, ставящие на детдомовских детях штамп "пропащих". И еще женщины, кот. ненавидят детей.
А вообще я хотела донести лишь то, что "обездоленные" — такие же дети, как и все.
Детдомовские (как и дети из неблагополучных семей) в 10-13 лет уже не дети и даже не подростки.
Все детство дрался со всяким быдлом, хотя и учился в самом престижном классе в школе.
Это лишь подтверждает, что дети из приличных семей могут быть быдлом. И как же тут, простите, благополучный класс найти?