- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если бы у аналитиков была традиция съедать свою шляпу в случае неправильного прогноза, то они уже давно бы сдохли от слишком частых отравлений.
Воистину.
Падение доллара - временное являение. Рассчитано на то, что миллионы россиян, с долларами в матрасах и подушках запаникуют и начнут эти самые баксы сбрасывать.
Угу. В начале года, в теме Цереса, едва ли не теми же словами говорили, что "падение рубля - явление временное и рассчитано на то, чтобы банки поскорее избавились от доллара, который скоро заменят на амеро (ну или, по крайней мере, Америса палюбасу объявит дефолт)".
Оналитеги, иттить.
P.S. Есть информация, что к концу этого года курс будет таким 1$=52RUR.
Вот-вот, именно так. У всех "есть информация". Что может быть фундаментальнее, строже и основательнее таких исчерпывающих прогнозов?
Почему тема не в Курилке до сих пор?
и только золото может остаться средством накопления
не смешите. золото вобще не предмет вложения, а стоимость на него регулируется вобще непонятно чем для простых смертных. золото хлорошо только в нескольких случаях - спекуляциях (если вы в этом шарите), если у вас просто некуда деть сумму от 500к руб (закопать для правнуков), если вы точно думаете, что завтра будет кризис типа 91 года с 10 000% девальвацией.
во всех остальных случаях - золото полная какашка.
Евген, вы были бы правы, если бы золото не имело ценности само по себе, как сырье для производства и в ювелирке. Но оно без сомнения является одним из самых надежных средств накопления, а учитывая тот факт что реального золота на самом деле потребляется все больше и больше, а добыча практически не растет + некоторые утверждают физически золота доступно для покупки гораздо меньше чем считается при расчете котировок, то есть сильные ожидания что цена на него взлетит (по разным оценкам даже до 5000 за унцию) в ближайшие 4-5 лет.
Kamchess, так же слышал. Аналитики говоря в 3-м квартале 1usd=50rub станит
Аналитики присваивали рейтинг ААА страховому агентству AIG. Они говорили, что в Москве уникальный рынок недвижимости, что он всегда будет расти. Еще смешнее читать ежедневные обзоры о будущих трендах перед началом торгом на фондовой бирже:)
Но оно без сомнения является одним из самых надежных средств накопления
однозначно нет. средством сохранения - да. причем совершенно ненужных денег.
изучите график стоимости золота за последние 30 лет и вы поймете о чем я.
stealthy, Вы уверены что пока кризис не закончится, ювелирная промышленность и электроника сильно нуждаться в золоте будет? А когда и чем он закончится никто не знает.
Евген, сохранение накопленного: именно это имел ввиду.
вложения в золото -долгосрочное действо.
опять же ,если мы говорим о сумме :-)
а так если появились какие то свободные денежки то лучше инвестировать их в воспоминания (путешествия)
Ни любви, Ни Тоски, Ни Жалости - что останется?! кроме Памяти!
в тему: Сенатор США: Программа Б.Обамы обанкротит Америку
http://top.rbc.ru/economics/22/03/2009/288734.shtml
и тут же вопрос: если джорджик резко начнет падать,куда "деньги" начнут убегать?!
(я так думаю не в другие бумажки)
Сенатор США: Программа Б.Обамы обанкротит Америку
Ещё один пророк. :)
Известно, что доллар и евро "до коридора" продвигали. Но потоянно нельзя держать. И нефть через месяц-другой вверх пойдёт. Тогда и вспомним про 25 рэ за бакс. :)
Евгенесть сильные ожидания что цена на него взлетит (по разным оценкам даже до 5000 за унцию) в ближайшие 4-5 лет.
Да, взлетит до такой цены, и выше.
Вот только доллар за это время упадет примерно в 5 раз. Аналитики все четко просчитали.
stealthy, Вы уверены что пока кризис не закончится, ювелирная промышленность и электроника сильно нуждаться в золоте будет? А когда и чем он закончится никто не знает
Если бы я был в чем то уверен, наверное жил бы в Сочи, но как мне кажется ситуация такая по золоту: смотреть на этот инструмент нужно исключительно в долгосрочной перспективе, т.к. во время кризиса или спекулятивных скачков может быть что угодно, но потребность промышленности в золоте в перспективе никуда не денется. А в кризис это такой же спекулятивный инструмент как и все остальное. Ювелирка как мне кажется в кризис по спросу не пострадает, это стандартный резервный выход для инвесторов, когда остальные бумаги-железяки будут выглядеть менее предпочтительными. Промышленность может временно и просесть, да, конечно.
Но скачок по цене не с этим связан по большей части. Просто есть биржи, которые торгуют условно говоря виртуальным золотом под обеспечение реальным. На самом деле золота виртуального продано намного больше чем его есть в хранилищах. Как только проведут ревизию и выяснится что фантиков "золото" много, а Au слитков то кот наплакал - вот тогда то цена слиточного золота и подскочит, а всякие ОМС испарятся.
stealthy добавил 23.03.2009 в 07:11
Вот только доллар за это время упадет примерно в 5 раз. Аналитики все четко просчитали.
Да никто ничего не просчитывал, я вас умоляю. Если бы аналитики знали что будет с долларом. И вообще что значит "упадет в 5 раз"? По отношению к чему? К рублю - не смешите мои тапочки. К евро? А с какого перепуга если Евро это производный от бакса инструмент фактически. К золоту? Ну очевидно что если золото вырастет в 5 раз то и бакс упадет соответственно в золоте в пять раз, масло масляное.