Внимание, конкурс!

[Удален]
5484

Здравствуйте дорогие интернетчики,

сегодня читал целый день этот раздел, и пришел к выводу что буду заниматься дорвеями, и поэтому решил создать конкурс среди вас, победитель сможет взять меня к себе в рефералы, ну и конешно на мне заработать....

Победители конкурса будут определены по следующим позициям

1. больше шансов есть у тех у кого больше сообщений на форуме

2. те у кого больше репутация

3. те кто лучше составит свое резюме

4. особый шанс у тех кто будет отчислять мне процент с заработаных на мне денег ( чем больше процент, тем больше шанс)

5. и еще буду отдавать предпочтение тем кто больше начислит мне балов на этом форуме..

И так о себе

Я перспективный молодой человек, учусь уже в 5ом классе, думаю что к следующиму году, сам буду иметь рефералов

Прошу высылать мне свое резюме в личку или на емеел aHToH@mail.ru

спасибо

response
На сайте с 01.12.2004
324

Написал на мыло, оттуда почему-то матерные ругательства вернулись. Че за фигня?!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Да даже не смешно уже как то...

[Удален]

Тоже пришло ругательство , еще и вирусы !

АП.

ТС, спамит письма со скоростью света, я не в силах это остановаить.

[Удален]
ArMaster:
Тоже пришло ругательство , еще и вирусы !

АП.
ТС, спамит письма со скоростью света, я не в силах это остановаить.

Извините сначала дал мыло а мэил ру его не принял, вот новое уже зарегил AHTOH121@mail.ru

Еще резюме не получал

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
АнтоН12:
Извините сначала дал мыло а мэил ру его не принял, вот новое уже зарегил AHTOH121@mail.ru
Еще резюме не получал

Так Вам 12 или 121?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
АнтоН12:
сможет взять меня к себе в рефералы, ну и конешно на мне заработать

...т.е. взять тебя в рефы и продать часть твоих внутренних органов? Других способов совместить ИМХО несовместимое я не вижу =)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
ewg777:
Так Вам 12 или 121?

12 с половиной, просто 12 было занято, а с половиной долго писать нужно😒

[Удален]
АнтоН12:
Еще резюме не получал

Эти сказки вы в суде будите рассказывать.

Статья 130 УК (уголовного кодекса) РФ Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

Предлагаю дать потерпевшим бабло сразу. 😂

иначе суд

[Удален]
Brand from Amber:
...т.е. взять тебя в рефы и продать часть твоих внутренних органов? Других способов совместить ИМХО несовместимое я не вижу =)

Прошу не флудить, а писать по теме

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
ArMaster:
Эти сказки вы в суде будите рассказывать.

Статья 130 УК (уголовного кодекса) РФ Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

Предлагаю дать потерпевшим бабло сразу. 😂
иначе суд

Оскорбление-то было получено, фактически, от mail.ru. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий