Внимание, конкурс!

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Derek:

сперва я предложил получить 3к уников в сутки с одного нового домена

Теперь это уже сложно? Яша всех сделал?

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
_Apbeiten30_:
Верить на слова.

Если ты мне неверишь, то нехуй спор заводить

Сел в карты играть в «двадцать одно».

Раздали и тут один местный говорит:

«У меня – девятнадцать». Я – ему: «Покажи!»

А он: «Джентльмен джентльмену должен верить на слово».

Тут мне карта как попёрла, как попёрла…

(с) к/ф чокнутые 😂

Derek добавил 02.04.2009 в 02:56

ciber:
Теперь это уже сложно? Яша всех сделал?

ну если попытка всего одна (домен), и сроки ограничены, то есть неплохие шансы выиграть 😂

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Derek:

ну если попытка всего одна (домен), и сроки ограничены, то есть неплохие шансы выиграть 😂

Насколько я помню один домен за один ап давал 15-20к в сутки. Весной цифра упала раза в два. Сча еще ниже?

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

я не не верю, просто ты предложил пари. я обычно принимаю пари, где велики шансы, что выиграю я, и не принимаю те, где наоборот :) так яснее?

Derek добавил 02.04.2009 в 03:05

ciber:
Насколько я помню один домен за один ап давал 15-20к в сутки. Весной цифра упала раза в два. Сча еще ниже?

я не знаю, у меня не было цели добиться максималки. намного проще закидывать сотню доменов, когда яндекс с ними разделается, переориентировать их под гугл и они еще год будут траф давать пока не проэкспайрятся.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

_Apbeiten30_, хаха, сам пристал ко мне с пари, а я языком треплю. ок, хочешь мои условия?

- ставка: 100$

- получить за 21 день 63к уникального трафа с яндекса

- траф льется на мой платник (80% от цены смс отдаю)

- если на платнике оборот будет ниже 500$, то засчитывается проигрыш за ботовый траф и накрутку

как тебе? 😂

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

пля... школьники одни.... стафки блин. студенты в покер круче играют.

Вобщем умер дорвейный мир...

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

а почему там должен быть мертвый конверт? давай спи***онерим любую морду, которую ты считаешь конвертабельной и натянем на мой платник. или ты мне не веришь? Всмысле я буду наёбывать и накручивать или ещё какую хуйну делать, чтобы выиграть спор.

так? (с) самизнаетекто

Derek добавил 02.04.2009 в 03:30

ciber:
пля... школьники одни.... стафки блин. студенты в покер круче играют.
Вобщем умер дорвейный мир...

поспорь тогда с ним сам по-взрослому на что угодно и по любому поводу, а то он выбрал жертвой именно меня, а я честно говоря утомился ужо 😂

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

_Apbeiten30_, нет не в израиле, но я бизнесмен :)

короче, я говорил уже, что сто баксов мне дороги как память, так что лучше сайбера разводи :)

я не пью алкоголь, не курю сигареты, не употребляю наркотики и не выбрасываю деньги на ветер :)

можешь назвать меня редиской, кинуть в терновый куст и занести в свой личный черный список лузеров :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Derek:
а почему там должен быть мертвый конверт? давай спи***онерим любую морду, которую ты считаешь конвертабельной и натянем на мой платник. или ты мне не веришь? Всмысле я буду наёбывать и накручивать или ещё какую хуйну делать, чтобы выиграть спор.

так? (с) самизнаетекто

Derek добавил 02.04.2009 в 03:30

поспорь тогда с ним сам по-взрослому на что угодно и по любому поводу, а то он выбрал жертвой именно меня, а я честно говоря утомился ужо 😂

С кем, с клоуном? лучше в цирк схожу.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
_Apbeiten30_:
Ясно. Всё. Удачи.

П.С. Российских бизмЯсменов всегда отличала сторона, где нибудь наебать. При этой они это считали высшей точкой бизнеса. БизмЯсмены))))))))))

вот только не надо на меня всех собак вешать. я сразу тебе отказал (этой репликой еще response проникся Ж)

ты же вцепился в меня аки клещ 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий