- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сперва я предложил получить 3к уников в сутки с одного нового домена
Теперь это уже сложно? Яша всех сделал?
Верить на слова.
Если ты мне неверишь, то нехуй спор заводить
Сел в карты играть в «двадцать одно».
Раздали и тут один местный говорит:
«У меня – девятнадцать». Я – ему: «Покажи!»
А он: «Джентльмен джентльмену должен верить на слово».
Тут мне карта как попёрла, как попёрла…
(с) к/ф чокнутые 😂
Derek добавил 02.04.2009 в 02:56
Теперь это уже сложно? Яша всех сделал?
ну если попытка всего одна (домен), и сроки ограничены, то есть неплохие шансы выиграть 😂
ну если попытка всего одна (домен), и сроки ограничены, то есть неплохие шансы выиграть 😂
Насколько я помню один домен за один ап давал 15-20к в сутки. Весной цифра упала раза в два. Сча еще ниже?
я не не верю, просто ты предложил пари. я обычно принимаю пари, где велики шансы, что выиграю я, и не принимаю те, где наоборот :) так яснее?
Derek добавил 02.04.2009 в 03:05
Насколько я помню один домен за один ап давал 15-20к в сутки. Весной цифра упала раза в два. Сча еще ниже?
я не знаю, у меня не было цели добиться максималки. намного проще закидывать сотню доменов, когда яндекс с ними разделается, переориентировать их под гугл и они еще год будут траф давать пока не проэкспайрятся.
_Apbeiten30_, хаха, сам пристал ко мне с пари, а я языком треплю. ок, хочешь мои условия?
- ставка: 100$
- получить за 21 день 63к уникального трафа с яндекса
- траф льется на мой платник (80% от цены смс отдаю)
- если на платнике оборот будет ниже 500$, то засчитывается проигрыш за ботовый траф и накрутку
как тебе? 😂
пля... школьники одни.... стафки блин. студенты в покер круче играют.
Вобщем умер дорвейный мир...
а почему там должен быть мертвый конверт? давай спи***онерим любую морду, которую ты считаешь конвертабельной и натянем на мой платник. или ты мне не веришь? Всмысле я буду наёбывать и накручивать или ещё какую хуйну делать, чтобы выиграть спор.
так? (с) самизнаетекто
Derek добавил 02.04.2009 в 03:30
пля... школьники одни.... стафки блин. студенты в покер круче играют.
Вобщем умер дорвейный мир...
поспорь тогда с ним сам по-взрослому на что угодно и по любому поводу, а то он выбрал жертвой именно меня, а я честно говоря утомился ужо 😂
_Apbeiten30_, нет не в израиле, но я бизнесмен :)
короче, я говорил уже, что сто баксов мне дороги как память, так что лучше сайбера разводи :)
я не пью алкоголь, не курю сигареты, не употребляю наркотики и не выбрасываю деньги на ветер :)
можешь назвать меня редиской, кинуть в терновый куст и занести в свой личный черный список лузеров :)
а почему там должен быть мертвый конверт? давай спи***онерим любую морду, которую ты считаешь конвертабельной и натянем на мой платник. или ты мне не веришь? Всмысле я буду наёбывать и накручивать или ещё какую хуйну делать, чтобы выиграть спор.
так? (с) самизнаетекто
Derek добавил 02.04.2009 в 03:30
поспорь тогда с ним сам по-взрослому на что угодно и по любому поводу, а то он выбрал жертвой именно меня, а я честно говоря утомился ужо 😂
С кем, с клоуном? лучше в цирк схожу.
Ясно. Всё. Удачи.
П.С. Российских бизмЯсменов всегда отличала сторона, где нибудь наебать. При этой они это считали высшей точкой бизнеса. БизмЯсмены))))))))))
вот только не надо на меня всех собак вешать. я сразу тебе отказал (этой репликой еще response проникся Ж)
ты же вцепился в меня аки клещ 😂