- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эти сказки вы в суде будите рассказывать.
Статья 130 УК (уголовного кодекса) РФ Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
Предлагаю дать потерпевшим взятку. 😂
иначе суд
Мама сказала что меня не посадят, потомучто мне нет еще 14, ну я не против дать взятку, как заработаю сразу отдам...а много нужно дать?
12 с половиной, просто 12 было занято, а с половиной долго писать нужно😒
Ввод один:
ЖГИ ИСЧО!
ewg777 добавил 01.04.2009 в 19:01
Просто добило. 32 марта всё таки...
АнтоН12, это не флуд, а деловое предложение! ...особенно учитывая тот факт, что Вы, молодой человек, ни какой информации о своих проф. навыках не оставили (видимо в виду отсутствия таковых).
И почему бы не разделить "рефоводство" и "зарабатывание денег"?
...кстати - палю тему: самый простой способ "к следующиму году, самому иметь рефералов" - стать рефом самому себе... ну и самому себя иметь к следующему году (у Вас как раз это должно будет начаться)
P.S. Чей первоапрельский клон?
Я перспективный молодой человек, учусь уже в 5ом классе, думаю что к следующиму году, сам буду иметь рефералов
все ясно, ты хочешь чтобы тебя правильно поимели, чтобы на следующий год уже ты мог иметь рефералов по-взрослому 😂
короче пость здесь свои фотки, может что-нить и придумаем 😎
АнтоН12, это не флуд, а деловое предложение! ...особенно учитывая тот факт, что Вы, молодой человек, ни какой информации о своих проф. навыках не оставили (видимо в виду отсутствия таковых).
И почему бы не разделить "рефофодство" и "зарабытывание денег"?
...кстати - палю тему: самый простой способ "к следующиму году, самому иметь рефералов" - стать рефом самому себе... ну и самому себя иметь к следующему году (у Вас как раз это должно будет начаться)
Судя по разделу, это чей-то portable бредогенератор. В качестве первоапрельского клоуна отлично показал себя.
ewg777 добавил 01.04.2009 в 19:09
все ясно, ты хочешь чтобы тебя правильно поимели, чтобы на следующий год уже ты мог иметь рефералов по-взрослому 😂
короче пость здесь свои фотки, может что-нить и придумаем 😎
2ТС: искать здесь
Если вавка в голове - нужно пить зелёнку ;)
И почему бы не разделить "рефоводство" и "зарабатывание денег"?
Я уже многое умею.....
Ну наверное все умеют включать и выключать комп, умею читать и писать, а еще умею общатся в контактах, а остальному вы меня и нау чите
А ЗА ЧТО ТОГДА ВАМ РЕФ ДЕНЬГИ....А?
Мама сказала что меня не посадят, потомучто мне нет еще 14, ну я не против дать взятку, как заработаю сразу отдам...а много нужно дать?
Скажи ей чтоб инет дома отключила, детям место во дворе.
в общем, топикстартера спалили, вот его прошлые подвиги (многабукв!)
http://yahooeu.ru/humor/9543-a-on-tolko-xotel-stat-adminom-icq.html
Скажи ей чтоб инет дома отключила, детям место во дворе.
Я вам серьезно говорю, я не ребенок, и если вы не хотите быть учителем, то пожалуйста не пишите здесь, я уже встречаюсь с девушкой
вот так вот☝