Вопросы по Letitbit.net

LN
На сайте с 17.07.2009
47

Работа сервиса налажена.

Всем спасибо за проявленное терпение :)

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
artbon:
Неделю назад возобновил с ним работу (работал около года назад).
По поводу выплат было интересно самому. Общался в аське с админом Битроада. Он сказал, что выплаты произвадятся: PayPal - 1 раз в неделю, Webmoney - каждый день (т.е. сегодня на завтра). Сразу же заказал небольшую сумму, которая на тот момент имелась на счету. Деньги пришли через пару часов. Очередную выплату заказал вчера - пока жду.

Спасибо за инфу! 🍻

Что-то никак не найду, какие страны принимают? Или онли USA?

И еще, буквально вчера видел лимит скорости 50 КБ., А сейчас уже "Скорость бесплатного скачивания составляет 25 килобайт в секунду"

[Удален]

Что за цирк:

Инструкция по активации вебмани кошелька

Россия - стоимость 4,5 рубля Для получения пароля, отправьте сообщение 73302 на номер 2880 Не использовать пароль для скачивания файлов
Украина - стоимость 2.5 гривны Для получения пароля, отправьте сообщение 22 на номер 7500 Не использовать пароль для скачивания файлов

Допустим, другово варианта активации нет - что уже смешно, на счету 22 гривни, отправил сообщение, пришел ответ - денег на счету недостаточно. То есть, SMS ну явно не 2.5 гривен.

Не ожидал - P.S.

[Удален]

ОГО letitbit.net, что за дела такие ?????

У меня пропало штук 150 моих файлов и штук 120 чужых появилось !!!!!

P
На сайте с 23.04.2009
146

Где файлы? Что за бардак? ппц...

Исчезла куча больших и жирных файлов

[Удален]
Pray:
Где файлы? Что за бардак? ппц...

Исчезла куча больших и жирных файлов

А у меня к тому же появились куча чужих и больших файлов !

A
На сайте с 30.12.2008
36
onerealman:
Что-то никак не найду, какие страны принимают? Или онли USA?

Еще на днях висели такие тарифы за 1000 скачиваний:

USA - 20$

Low Quality Countries (Бразилия, Турция, Аргентина - если не путаю, по памяти пишу) - 2$

All others - 10$

Сегодня уже висит другая инфа:

NEW !!! HQ countries: USA - $20 for 1000 downloads

NEW !!! 75% from each Sale

Может про остальные просто забыли написать, когда добавили строчку про про % с продаж. Судя по тому, что мой средний заработок как был 9$ за 1000, так таким сегодня и остался. Думаю тарифы не поменялись. А вот то, что добавили % с продаж - это хорошо. Правда не понятно и не видно сколько зачисляется.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
P
На сайте с 23.04.2009
146
artbon:
Еще на днях висели такие тарифы за 1000 скачиваний:
USA - 20$
Low Quality Countries (Бразилия, Турция, Аргентина - если не путаю, по памяти пишу) - 2$
All others - 10$

Сегодня уже висит другая инфа:
NEW !!! HQ countries: USA - $20 for 1000 downloads
NEW !!! 75% from each Sale

Может про остальные просто забыли написать, когда добавили строчку про про % с продаж. Судя по тому, что мой средний заработок как был 9$ за 1000, так таким сегодня и остался. Думаю тарифы не поменялись. А вот то, что добавили % с продаж - это хорошо. Правда не понятно и не видно сколько зачисляется.

Кстати, как у кого со статой. У меня вначале считала норм, 10 за 1000, а теперь весь заработок обнулился и висит 10 центов. У знакомого вообще с самого утра все по нулям, хотя скачки и считает. Непонятно, толе они пересчет делают, толе тупой глюк. Админ молчит

Судя по тому, что мой средний заработок как был 9$ за 1000, так таким сегодня и остался. Думаю тарифы не поменялись.

В главной висит 20 за 1000. За какие страны нечего не написано.

A8
На сайте с 19.05.2009
7
Pray:
Кстати, как у кого со статой. У меня вначале считала норм, 10 за 1000, а теперь весь заработок обнулился и висит 10 центов. У знакомого вообще с самого утра все по нулям, хотя скачки и считает. Непонятно, толе они пересчет делают, толе тупой глюк.

Было утром 5 баксов, сейчас на полбакса даже отбросило. Не удивлюсь, если одни США и оставят к оплате или что-то в подобном ограниченном духе. Как на апфайле - США и РФ только.

A
На сайте с 30.12.2008
36
Pray:
Кстати, как у кого со статой. У меня вначале считала норм, 10 за 1000, а теперь весь заработок обнулился и висит 10 центов. У знакомого вообще с самого утра все по нулям, хотя скачки и считает. Непонятно, толе они пересчет делают, толе тупой глюк. Админ молчит

Та же фигня. Сегодняшний заработок практически обнулился. Вот что осталось:

2009-08-05 440 0 $0.4 $0 $0.40

Админ в аське молчит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий