Вопросы по Letitbit.net

Full
На сайте с 18.10.2006
221

artbon, а бесплатные скачивания вообще есть? Может там как на вип файле сделали?

[Удален]

Запутали :(

На летитбит, ничего не изменилось? за 1000 бесплатных скачек - как и раньше или нет?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

По летитбиту. До реконструкции у меня было 3 продажи. После реконструкции осталось только 2. Вопрос: глюк статы по продажам был до реконструкции или появился после?

По битроаду. Халява кончилась. Качают свободно со всех стран, но оплачиваются только скачивания из США. Все остальные страны в пролете. Ну и плюс 75% с проданного примака.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
sibius777:

По битроаду. Халява кончилась. Качают свободно со всех стран, но оплачиваются только скачивания из США. Все остальные страны в пролете. Ну и плюс 75% с проданного примака.

вот х...ня а я только начал думать что это лучшое фо, а оказуетца страшый бесполезный плагиат

LN
На сайте с 17.07.2009
47
dreamir:
Что за цирк:

Допустим, другово варианта активации нет - что уже смешно, на счету 22 гривни, отправил сообщение, пришел ответ - денег на счету недостаточно. То есть, SMS ну явно не 2.5 гривен.
Не ожидал - P.S.

Видимо вы и отправили не на номер 7500

letitbit.net добавил 05.08.2009 в 16:00

yaz5:
вот х...ня а я только начал думать что это лучшое фо, а оказуетца страшый бесполезный плагиат

С таким предложением, как сейчас.

Bitroad.net - самый лучший ФО.

P
На сайте с 23.04.2009
146
letitbit.net:
Видимо вы и отправили не на номер 7500

Ага, для пингвинов в тундре он самый лучший. Даже не предупреждаете, когда вы его делаете лучшим. Через сколько вы его улучшать еще раз будете?

А куда вообще, файлы с летитбита подевались?

A
На сайте с 30.12.2008
36
letitbit.net:

Честно говоря, не вижу чем он лучше. Более того, с новыми условиями непонятна его ориентация. Т.е. сейчас, что бы нормально на нем зарабатывать необходимо ориентировать свой трафик на продажи примаков. Но при этом у пользователя имеется возможность абсолютно бесплатно скачивать этот же файл. Получается, что заработок формируется практически только за счет продажи примаков. Не думаю что этих продаж будет очень много в день. Большинство пользователей, имея возможность скачать бесплатно, будут ею пользоваться. Да и стоимость примака невысока, так что эти 70% не так уж и много.

Поэтому если ФО ориентирован на заработок с продаж, то эти условия далеки от самых лучших. Как минимум должна быть возможность выставить, что бы файл можно было скачать по премиуму (как на Шматриксе и Фрифолдере).

Если Вебмастер ориентируется на заработок с бесплатных скачек (за счет объема), то 1 страна, пускай и по 20$... Тут есть намного более выгодные предложения от других ФО.

Все сказанное мои личные рассуждения. Не претендую на полную истину. Лично для меня ФО с такими условиями не подходит. Наверное, найдутся вебмастеры, которых заинтересуют такие условия.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
LN
На сайте с 17.07.2009
47
artbon:
Честно говоря, не вижу чем он лучше. Более того, с новыми условиями непонятна его ориентация. Т.е. сейчас, что бы нормально на нем зарабатывать необходимо ориентировать свой трафик на продажи примаков. Но при этом у пользователя имеется возможность абсолютно бесплатно скачивать этот же файл. Получается, что заработок формируется практически только за счет продажи примаков. Не думаю что этих продаж будет очень много в день. Большинство пользователей, имея возможность скачать бесплатно, будут ею пользоваться. Да и стоимость примака невысока, так что эти 70% не так уж и много.
Поэтому если ФО ориентирован на заработок с продаж, то эти условия далеки от самых лучших. Как минимум должна быть возможность выставить, что бы файл можно было скачать по премиуму (как на Шматриксе и Фрифолдере).
Если Вебмастер ориентируется на заработок с бесплатных скачек (за счет объема), то 1 страна, пускай и по 20$... Тут есть намного более выгодные предложения от других ФО.
Все сказанное мои личные рассуждения. Не претендую на полную истину. Лично для меня ФО с такими условиями не подходит. Наверное, найдутся вебмастеры, которых заинтересуют такие условия.

Спасибо за ваш отзыв.

Я исхожу из тех данных, которые у меня есть.

Сколько продается аккаунтов, если есть возможность бесплатного скачивания на файлообменниках, я знаю.

Поэтому могу точно сказать что тот вариант оплаты вашего труда, который избрал bitroad.net будет очень и очень прибыльным для вебмастеров.

Также bitroad.net не будет забанен на крупных порталах, так как есть возможность бесплатного скачивания. Это позволит легко размещать новости вебмастерам.

Ещё раз хочу поблагодарить вас за ваше мнение. Так как все отзывы для нас очень важны.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

А что происходит с самим ЛИБом? :) пояивлись какие-то файлы, вроде бы как и мои, но выглядят как новые, хотя я их заливал хз когда) если не секрет, готовите что-то новое или просто плановые работы?

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
letitbit.net:
Спасибо за ваш отзыв.
Я исхожу из тех данных, которые у меня есть.
Сколько продается аккаунтов, если есть возможность бесплатного скачивания на файлообменниках, я знаю.
Поэтому могу точно сказать что тот вариант оплаты вашего труда, который избрал bitroad.net будет очень и очень прибыльным для вебмастеров.
Также bitroad.net не будет забанен на крупных порталах, так как есть возможность бесплатного скачивания. Это позволит легко размещать новости вебмастерам.
Ещё раз хочу поблагодарить вас за ваше мнение. Так как все отзывы для нас очень важны.

bitroad.net уже давно перебанен на крупных форумах

я с bitroad.net пробовал работать где то месяца 4 назад и вы то гда уже перебанены были на многих форумах

да и новые условия не самые лучшие весь интерес потерялса с вами работать

даже у депозита условия лучше чем bitroad.net

yaz5 добавил 06.08.2009 в 07:30

интересно только правила перечитал и трошки не догнал

как так

С каждой 1000 уникальных бесплатных скачиваний вы получаете $20.00

а потом выпишите что вы оплачиваете только бесплатные скачки с америкосов

можно уточнить то непонятки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий