Вопросы по Letitbit.net

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
letitbit.net:
По поводу второго шага - мы работаем над этим

это очень радует, такой функции насколько я знаю пока нигде нету, я уже год как думал о ней, все негде было предложить))

letitbit.net:
Вы получаете до 35%

хех, юридически все честно)) ведь 13% (начисленные 92 цента) это тоже ДО 35%

негусто конечно))

Сейчас как-то все поменялось)) если раньше вип и ЛИБ были выгодны вебмастерам, то сейчас наоборот - пользователи качающие их очень любят, особенно ЛИБ, кстати не знаю почему, но мне больше вип нравится в плане скорость скачки, иногда она просто нереально радует)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Что за беда в последнее время на летибите стало. Хочу скачать файл, а мне выдает "404 Not Found". И так не для одного, а для многих файлов. В чем дело?

G3
На сайте с 30.08.2008
35
Max1muS:
Что за беда в последнее время на летибите стало. Хочу скачать файл, а мне выдает "404 Not Found". И так не для одного, а для многих файлов. В чем дело?

Потому что очень многие вебмастера (и я в том числе), несогласные с постоянным нае*ыванием Летитбита удалили все свои файлы. Дальше таких файлов (и вебмастеров) будет еще больше.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
grek30:
Потому что очень многие вебмастера (и я в том числе), несогласные с постоянным нае*ыванием Летитбита удалили все свои файлы. Дальше таких файлов (и вебмастеров) будет еще больше.

А, ну теперь понятно. Правильно делают, потому что есть моменты, с которыми я, например, тоже не согласен. Ну ладно. Теперь понятно

LN
На сайте с 17.07.2009
47
revellies:
ну и ка это стыкуется с вопросом товарща??? 35 % Это 2,45 $
7 у.е. именно с вашего сайта, друг при этом получил всего 92 цента

И еще у всех % скачек снизился, просто раньше была прогрессия роста?

Вы мне в аську напишите, или в личку скиньте что за аккаунт

Я вас по полочкам разложу что чего как и почему.

letitbit.net добавил 10.08.2009 в 14:17

Max1muS:

Ссылочку можно посмотреть ?

letitbit.net добавил 10.08.2009 в 14:22

grek30:

При чем тут удаление то файлов ?

Зачем вы людей в заблуждение вводите ?

Если где то 404ая, значит что то где то сбойнуло и надо это починить.

Починить это можно только имея всю доступную информацию.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

это отстой

у меняв аке такие чудеса

смотрю купили премиум акаунт и деньги считают, через 1 час все обнулилось премиум акаунтов куплено за сутки 0 заработано 0

только 1 ратион уверено ползет верх🔥

теперь я понял летбит и для крупных файлов не годитца🔥

и кто говорит что летбит лучше всех я уже подозреваю что крутой наеб идет

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
yaz5:
это отстой

у меняв аке такие чудеса
смотрю купили премиум акаунт и деньги считают, через 1 час все обнулилось премиум акаунтов куплено за сутки 0 заработано 0

только 1 ратион уверено ползет верх🔥

теперь я понял летбит и для крупных файлов не годитца🔥

и кто говорит что летбит лучше всех я уже подозреваю что крутой наеб идет

Незнаю как у тебя, а у меня то что ты называешь "крутой наеб" - в кармане шуршит :) Вот сейчас пришла очередная выплата. Так-что тут вопрос не о намахивании, а о неумении зарабатывать.

И ненужно аппелировать к другим ФО - сейчас все поголовно начали вводить ратио в том или ином виде.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
sibius777:
Незнаю как у тебя, а у меня то что ты называешь "крутой наеб" - в кармане шуршит :) Вот сейчас пришла очередная выплата. Так-что тут вопрос не о намахивании, а о неумении зарабатывать.

И ненужно аппелировать к другим ФО - сейчас все поголовно начали вводить ратио в том или ином виде.

да ты че мастер

ты хоть у меня на депе по 5 уе выходит

ну и еще на 5 фо так же🚬

а у тебя спец как

летбит это единственое чудо где не возможно заработать

да еще я не о выводе писал, а отом что обнуляют все заработки

и еще куча сбоев идет начиная о попытки загруски файла, заканчуя тем что в ак можно не попасть🔥

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

yaz5, как мне в свое время ответили в тикетах - иногда количество проданных примаков может обнуляться на несколько минут для расчета статистики. Потом все на место возвращается. И это абсолютно нормально.

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
O
На сайте с 07.05.2009
21

letitbit.net, я вот не очень врубаюсь, это норма?

2009-08-09 22 3 23 $0.121 $0 $0.00 $0.121 $0.00 $0.12

и ещё как попасть на форум или его больше нема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий