- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Народ, как у кого со статой? Моя вроде замерла.
Letitbit.net,
Когда у вас уже перестанет файлы дежавюжить?
Стата второй день барахлит.
Letitbit.net нах мне фо?))))))
сами писали что бы мы обсуждали, а теперь обижаетесь
после ваших чудных нововидений где за сегодня вышло 600 скачек и вы заплатили 50 центов после такого я метнулса на креат файл
По-поводу битрода, помнится было недавно обсуждение, что стран оплачиваемых увеличится и прочее-прочее, на деле совершенно другое. Это к тому, что правило меняются, как выгодно. Битом не пользовался и не буду, т.к. в забане он довольно часто.
По-поводу, летита увсех ратио приподнялся процентов на 20-25 при том же кол-ве скачиваний на купленные примаки?
Вернули в аккаунты вебмастерам файлы, которые и так были доступны для скачивания.
Еще думаю по папочкам разложить, как было...
И еще была проведена профанацию на тему накруток и мошенничества, подвели под это правила. Хотелось бы узнать, как дела с борьбой, обменник перестал терпеть убытки, перепадут крохи заливщикам с этого?
Популярность летитбита в рунете не очень выгодна вебмастерам, где-то половина скачиваний неуникальны.
Это заблуждение :)
Мы считаем уникальные скачивания для каждого вебмастера отдельно.
То есть если у вас два аккаунта
На первом пользователь скачал с IP адреса 127.0.0.1
И на втором тот же пользователь скачал с IP адреса 127.0.0.1
И на первом и на втором аккаунет будет засчитано одно скачивание.
letitbit.net добавил 07.08.2009 в 11:04
Letitbit.net,
Когда у вас уже перестанет файлы дежавюжить?
Я думаю на днях :)
Когда все недостающие вернутся в ваш аккаунт.
Сейчас скрипты проверяют их в момент обращения к ним.
Если файла нет у вас в аккаунте, но он доступен для скачивания, и он ваш, то он возвращается к вам в аккаунт.
letitbit.net добавил 07.08.2009 в 11:09
По-поводу битрода, помнится было недавно обсуждение, что стран оплачиваемых увеличится и прочее-прочее, на деле совершенно другое. Это к тому, что правило меняются, как выгодно. Битом не пользовался и не буду, т.к. в забане он довольно часто.
По-поводу, летита увсех ратио приподнялся процентов на 20-25 при том же кол-ве скачиваний на купленные примаки?
Еще думаю по папочкам разложить, как было...
И еще была проведена профанацию на тему накруток и мошенничества, подвели под это правила. Хотелось бы узнать, как дела с борьбой, обменник перестал терпеть убытки, перепадут крохи заливщикам с этого?
По поводу битроада.
Получая 75% с продаж аккаунт случилось именно то, о чем я и говорил.
Россия, Украина, Израиль, Германия, Штаты и др. - отлично покупают аккаунты, следовательно средняя оплата за 1000 скачиваний в этих странах увеличится.
По поводу летитбита и папочек
Сорри, не получится у нас так сделать, чтобы они сразу возвращались в нужные папочки.
Можем сделать чтобы вообще не возвращались, но тогда вебмастера говорят что у них файлы пропали и думают что раз они пропали, то скачивания за них не начисляются, хотя это не так.
Если файл доступен для скачивания вы получаете за него бонусы как обычно, не важно при этом есть он у вас в аккаунте или нет :)
Ну что ж. Можно подвести первые итоги нововведений. Покупки упали в среднем на треть после введения изменений. Некоего мифического повышения покупок в 5 раз с Украины я не заметил на фоне уменьшения покупок с других стран.
Если и дальше так пойдет, то буду переходить на Depositfiles. Нужно провести голосование..
летитбит лег чето мутят
летитбит лег чето мутят
Статистика и вправду прыгает...вот у меня за 5 минут вдруг купили 5 аккаунтов...
заливаю файл по удаленке, вроде все как надо идет, но по окончании файла нету в аккаунте, тоже самое проделал на вип-файле, результат тот же...(((
У меня вообще прикольно. При проданных примаках, ратио 279 - Осн. заработок составил $0,000, причем примаки покупают каждый день. Надеюсь что утром все станет на свои места, и положенные деньги действительно положат мне в акк :)