В Приват24 появилась обналичка чеков Google AdSense

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

А кто-то с чеками в Евро уже сталкивался? Их ведь на Евровую карту надо будет выводить?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
greencolor
На сайте с 10.08.2009
45
Slilik:
В Привате есть "Мгновенная" карточка. Стоит 5$, открывается за 15-20 минут. Как раз для этих целей.

Спасибо, посмотрю.

Отправить смс бесплатно: smsyslygi.ru
V
На сайте с 08.09.2008
87

Услуга очень интересная, но пользоваться не буду.

1. У либого финансового сервиса бывают некладки и сомнитеотные операции, и рано или поздно списки всех операций по обналичиванию, в рамках какого-нибудь другого уголовного дела, попадут куда надо. Когда налишь черз банк/банки, отследить общую сумму полученную, скажем за год, намного сложнее.

2. Я вот не пойму, если можно зачислять деньги сразу на счёт Ликпея, а он, насколько я помню анонимный, то это любой укравший из почтового ящика конверт сможет обналить мои деньги? Если да, то сервис долго не просуществует.

3. Приват не работает как единый механизм, и если Витязь громко отрапортовал о чём-то то не факт, что оно работает всегда и везде.

4. Опять-же, кто следит за проектами електронной коммерции Привата, знают, что их сервисы делаются не ради клиентов, а ради самого наличия сервиса.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
vakhtang:
Услуга очень интересная, но пользоваться не буду.

1. У либого финансового сервиса бывают некладки и сомнитеотные операции, и рано или поздно списки всех операций по обналичиванию, в рамках какого-нибудь другого уголовного дела, попадут куда надо. Когда налишь черз банк/банки, отследить общую сумму полученную, скажем за год, намного сложнее.
2. Я вот не пойму, если можно зачислять деньги сразу на счёт Ликпея, а он, насколько я помню анонимный, то это любой укравший из почтового ящика конверт сможет обналить мои деньги? Если да, то сервис долго не просуществует.
3. Приват не работает как единый механизм, и если Витязь громко отрапортовал о чём-то то не факт, что оно работает всегда и везде.
4. Опять-же, кто следит за проектами електронной коммерции Привата, знают, что их сервисы делаются не ради клиентов, а ради самого наличия сервиса.

1. Если захотят вас и с разных банков найдут. Нужно регаться ПП и спать спокойно

2. Тоже самое можно сказать в общем о системе чеков от Гугля. Они к вам попадают иначе чем почта/курьер?

3. Поэтому точка збора одна. И все равно где что не так.

4. Ату их, ату. И чем они вам так насолили???

PS Завел "Миттеву" USD за 10 минут, с вечера добавил в акк приват24, с утра авторизировали, загрузил сканы. Был 74-тым.

Что то не густо народу ). Никто еще не получил?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
vint
На сайте с 06.05.2004
201
Sm@RT:
Был 74-тым.
Что то не густо народу ). Никто еще не получил?

2009-08-27 был #38, чек отправил в пятницу, теперь жду звонка... :)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Во всей этой схеме все ясно,

с одной стороны довольно большой процент за обналичку,

с другой стороны скорость оной.

Меня вот другое будет волновать в работе данной схемы, зачислить то на карту деньги не проблема, а

вот как их снять? Хорошо если сумма 2-3 тыщи грн, а если к примеру 30-60 тысяч?

Банкомат отпадает, а в кассе не пошлют ли в банкомат обратно снимать по мелочи мотивируя тем, что нет такого кол-ва денег?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
S
На сайте с 19.12.2006
118
SilverMaster:

Меня вот другое будет волновать в работе данной схемы, зачислить то на карту деньги не проблема, а
вот как их снять? Хорошо если сумма 2-3 тыщи грн, а если к примеру 30-60 тысяч?
Банкомат отпадает, а в кассе не пошлют ли в банкомат обратно снимать по мелочи мотивируя тем, что нет такого кол-ва денег?

Если головное отделение, то шанс снять все и сразу - есть, а вот если маленький филиальчик, то прийдется с банкомата тянуть.

[Удален]
SilverMaster:
Хорошо если сумма 2-3 тыщи грн, а если к примеру 30-60 тысяч?
Банкомат отпадает, а в кассе не пошлют ли

Пошлют, только не в банкомат (там тоже лимит ежесуточный). Вам никто не мешает заказать на следующий день нужную сумму. Утром заказали - на следующий день к обеду получили.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Еще удобно расплачиваться карточкой в магазинах, напр., бытовой техники - нет лимита на вывод средств, как при снатии с банкомата, + не теряется 1%, как в случае вывода наличкой

싸이보그지만 괜찮아
[Удален]

а какой курс доллар/гривна по отношению к реальному

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий