- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А кто-то с чеками в Евро уже сталкивался? Их ведь на Евровую карту надо будет выводить?
В Привате есть "Мгновенная" карточка. Стоит 5$, открывается за 15-20 минут. Как раз для этих целей.
Спасибо, посмотрю.
Услуга очень интересная, но пользоваться не буду.
1. У либого финансового сервиса бывают некладки и сомнитеотные операции, и рано или поздно списки всех операций по обналичиванию, в рамках какого-нибудь другого уголовного дела, попадут куда надо. Когда налишь черз банк/банки, отследить общую сумму полученную, скажем за год, намного сложнее.
2. Я вот не пойму, если можно зачислять деньги сразу на счёт Ликпея, а он, насколько я помню анонимный, то это любой укравший из почтового ящика конверт сможет обналить мои деньги? Если да, то сервис долго не просуществует.
3. Приват не работает как единый механизм, и если Витязь громко отрапортовал о чём-то то не факт, что оно работает всегда и везде.
4. Опять-же, кто следит за проектами електронной коммерции Привата, знают, что их сервисы делаются не ради клиентов, а ради самого наличия сервиса.
Услуга очень интересная, но пользоваться не буду.
1. У либого финансового сервиса бывают некладки и сомнитеотные операции, и рано или поздно списки всех операций по обналичиванию, в рамках какого-нибудь другого уголовного дела, попадут куда надо. Когда налишь черз банк/банки, отследить общую сумму полученную, скажем за год, намного сложнее.
2. Я вот не пойму, если можно зачислять деньги сразу на счёт Ликпея, а он, насколько я помню анонимный, то это любой укравший из почтового ящика конверт сможет обналить мои деньги? Если да, то сервис долго не просуществует.
3. Приват не работает как единый механизм, и если Витязь громко отрапортовал о чём-то то не факт, что оно работает всегда и везде.
4. Опять-же, кто следит за проектами електронной коммерции Привата, знают, что их сервисы делаются не ради клиентов, а ради самого наличия сервиса.
1. Если захотят вас и с разных банков найдут. Нужно регаться ПП и спать спокойно
2. Тоже самое можно сказать в общем о системе чеков от Гугля. Они к вам попадают иначе чем почта/курьер?
3. Поэтому точка збора одна. И все равно где что не так.
4. Ату их, ату. И чем они вам так насолили???
PS Завел "Миттеву" USD за 10 минут, с вечера добавил в акк приват24, с утра авторизировали, загрузил сканы. Был 74-тым.
Что то не густо народу ). Никто еще не получил?
Был 74-тым.
Что то не густо народу ). Никто еще не получил?
2009-08-27 был #38, чек отправил в пятницу, теперь жду звонка... :)
Во всей этой схеме все ясно,
с одной стороны довольно большой процент за обналичку,
с другой стороны скорость оной.
Меня вот другое будет волновать в работе данной схемы, зачислить то на карту деньги не проблема, а
вот как их снять? Хорошо если сумма 2-3 тыщи грн, а если к примеру 30-60 тысяч?
Банкомат отпадает, а в кассе не пошлют ли в банкомат обратно снимать по мелочи мотивируя тем, что нет такого кол-ва денег?
Меня вот другое будет волновать в работе данной схемы, зачислить то на карту деньги не проблема, а
вот как их снять? Хорошо если сумма 2-3 тыщи грн, а если к примеру 30-60 тысяч?
Банкомат отпадает, а в кассе не пошлют ли в банкомат обратно снимать по мелочи мотивируя тем, что нет такого кол-ва денег?
Если головное отделение, то шанс снять все и сразу - есть, а вот если маленький филиальчик, то прийдется с банкомата тянуть.
Хорошо если сумма 2-3 тыщи грн, а если к примеру 30-60 тысяч?
Банкомат отпадает, а в кассе не пошлют ли
Пошлют, только не в банкомат (там тоже лимит ежесуточный). Вам никто не мешает заказать на следующий день нужную сумму. Утром заказали - на следующий день к обеду получили.
Еще удобно расплачиваться карточкой в магазинах, напр., бытовой техники - нет лимита на вывод средств, как при снатии с банкомата, + не теряется 1%, как в случае вывода наличкой
а какой курс доллар/гривна по отношению к реальному