- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за рассказ. Огромное спасибо, ТС. Расплакался, чё...
Искренне желаю удачи в работе и вдохновения побольше.
palmyrra, после текстов, подобных написанному ТС, хочется верить в чудо и сказку... А человеку всегда нужна такая вера. Тем более, как правильно заметила Aqvamarin, это всего лишь рассказ, замечательный рассказ...
Beyours, удачи Вам!
palmyrra, о чем Вы?..
Вы знаете, прочитав Ваш пост, я растерялась... Заработать рейтинг на родительских чувствах? Не этично и цинично? У меня есть рассказ "Старый пес" из серии сельских рассказов. Рассказ про старую собаку, оставшуюся в одиночестве. Если бы я поместила здесь отрывок из него - можно было бы сказать, что я играю на чувствах любителей животных?.. "Быть счастливой", по моему субъекивному мнению, одна из лучших моих работ. Вполне естественно, что я обратила внимание форумчан именно на него, чтобы было понятно, на каком уровне я могу писать...
И второе, за что Вы можете закидать меня камнями. Но не сказать не могу. Я не врач. С моим сыном случилась такая история в феврале. Сейчас Тимохе полтора. Честно скажу - события этих нескольких минут настолько плохо запомнились, что остались только яркие вспышки воспоминаний, отрывочные, как картинки в комиксах. После этой замечательной истории мелкого обследовали, и не выявили отклонений. И мне очень не хочется думать, что отклонения не были выявлены из-за непрофессионализма врачей. Я смотрю на сына и стараюсь верить, что все обошлось. Что же до рассказа - написала, как могла. От того случая осталось больше эмоций, чем фактов. Их я и старалась передать... Прошу прощения за сумбур.
palmyrra
И то, что произошло с моим сыном, которому тогда, 12 февраля было 11 месяцев, а сейчас полтора года, осталось для меня непонятным.
Могу предположить только одно: остановка дыхания была не полной. Такое тоже часто бывает.
По поводу остального - что ж, это было моё ИМХО. Возможно, обусловленное тем, что я слишком много видела детских смертей, и слишком много видела родителей, убитых горем...
palmyrra, глупо было бы с Вами спорить:) Вероятно, так оно и было, если это говорит высококвалифицированный врач. Очень надеюсь, что врачи ничего не проглядели. Когда у ребенка синие губы - это очень страшно. Успеха Вам пусть несчастных родителей будет меньше, а здоровых малышей-больше. Кроме как на вас, врачей, нам надеяться не на кого. И спасибо Вам за отзыв и за Ваш труд:)
Beyours, Читала рассказ еще вчера и догадалась, что такое произошло именно с вами.
По прочтении возникло двойственное чувство. С одной стороны - радость от спасения, с другой - неприятие самой истории (хотя рассказ хорош - именно на взлете эмоций пишутся такие вещи). Такой текст подойдет для блога, но тут вы копирайтер, предлагающий свои услуги. И что бы вы ни говорили, у многих возникнут сомнения, высказанные palmyrra
Замените рассказом о собаке!
Это мое ИМХО, можете не соглашаться
Мандолина_, спасибо за внимание:) Соглашусь. Заменять не буду, а добавить - добавлю. И еще несколько примеров. Это был образец художественой прозы:)
palmyrra, в силу того, что история документальна, вы сейчас ведёте себя крайне неэтично, имхо.
Успехов на Серче!
И...пусть наши детки всегда будут здоровы.
Alik72, спасибо Вам огромное!:)
В результате обсуждений творчества как-то затерялось главное: заказы-то принимаются:):):)