Копирайтинг как искусство

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Спасибо за рассказ. Огромное спасибо, ТС. Расплакался, чё...

Искренне желаю удачи в работе и вдохновения побольше.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

palmyrra, после текстов, подобных написанному ТС, хочется верить в чудо и сказку... А человеку всегда нужна такая вера. Тем более, как правильно заметила Aqvamarin, это всего лишь рассказ, замечательный рассказ...

Beyours, удачи Вам!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

palmyrra, о чем Вы?..

Вы знаете, прочитав Ваш пост, я растерялась... Заработать рейтинг на родительских чувствах? Не этично и цинично? У меня есть рассказ "Старый пес" из серии сельских рассказов. Рассказ про старую собаку, оставшуюся в одиночестве. Если бы я поместила здесь отрывок из него - можно было бы сказать, что я играю на чувствах любителей животных?.. "Быть счастливой", по моему субъекивному мнению, одна из лучших моих работ. Вполне естественно, что я обратила внимание форумчан именно на него, чтобы было понятно, на каком уровне я могу писать...

И второе, за что Вы можете закидать меня камнями. Но не сказать не могу. Я не врач. С моим сыном случилась такая история в феврале. Сейчас Тимохе полтора. Честно скажу - события этих нескольких минут настолько плохо запомнились, что остались только яркие вспышки воспоминаний, отрывочные, как картинки в комиксах. После этой замечательной истории мелкого обследовали, и не выявили отклонений. И мне очень не хочется думать, что отклонения не были выявлены из-за непрофессионализма врачей. Я смотрю на сына и стараюсь верить, что все обошлось. Что же до рассказа - написала, как могла. От того случая осталось больше эмоций, чем фактов. Их я и старалась передать... Прошу прощения за сумбур.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Beyours:
palmyrra
И то, что произошло с моим сыном, которому тогда, 12 февраля было 11 месяцев, а сейчас полтора года, осталось для меня непонятным.

Могу предположить только одно: остановка дыхания была не полной. Такое тоже часто бывает.

По поводу остального - что ж, это было моё ИМХО. Возможно, обусловленное тем, что я слишком много видела детских смертей, и слишком много видела родителей, убитых горем...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

palmyrra, глупо было бы с Вами спорить:) Вероятно, так оно и было, если это говорит высококвалифицированный врач. Очень надеюсь, что врачи ничего не проглядели. Когда у ребенка синие губы - это очень страшно. Успеха Вам пусть несчастных родителей будет меньше, а здоровых малышей-больше. Кроме как на вас, врачей, нам надеяться не на кого. И спасибо Вам за отзыв и за Ваш труд:)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Beyours, Читала рассказ еще вчера и догадалась, что такое произошло именно с вами.

По прочтении возникло двойственное чувство. С одной стороны - радость от спасения, с другой - неприятие самой истории (хотя рассказ хорош - именно на взлете эмоций пишутся такие вещи). Такой текст подойдет для блога, но тут вы копирайтер, предлагающий свои услуги. И что бы вы ни говорили, у многих возникнут сомнения, высказанные palmyrra

Замените рассказом о собаке!

Это мое ИМХО, можете не соглашаться

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Мандолина_, спасибо за внимание:) Соглашусь. Заменять не буду, а добавить - добавлю. И еще несколько примеров. Это был образец художественой прозы:)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

palmyrra, в силу того, что история документальна, вы сейчас ведёте себя крайне неэтично, имхо.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Успехов на Серче!

И...пусть наши детки всегда будут здоровы.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Alik72, спасибо Вам огромное!:)

В результате обсуждений творчества как-то затерялось главное: заказы-то принимаются:):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий