Копирайтинг как искусство

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Уже около 2-х месяцев работаю с ТС.

Только положительные впечатления:

- Сроки никогда не срывает, что с людьми творческой людьми очень часто случается, к сожалению.

- Отлично выполняет работу по строгому ТЗ.

- Замечательно справляется с творческой работой, требующей особого подхода.

- Легко вливается в новую для себя нишу.

Можно еще много писать о ее достоинствах, но главное, что продолжаю и буду продолжать работать с этим ответственным исполнителем и милой девушкой.☝

Спасибо Юлия, за качественное сотрудничество.

K
На сайте с 10.11.2008
8

Сотрудничаю с Юлией относительно недавно и кроме положительных эмоций, как от текстов, так и от общения, других не испытывал. Все тексты полностью соответствуют требованиям, пожелания и дополнения воспринимаются адекватно и выполняются оперативно. Отдельное спасибо хочется сказать за терпеливое отношение к моим ТЗ и точное им соответствие ;) В общем, я свой выбор сделал и лучшего автора для себя представить не могу.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Ух, господа мужчины! Захвалили меня совсем. Смотрите, начну требовать по 50$ за килознак, раз я такая замечательная😂😂😂

Циник, мне не только интересна тема, над которой мы работаем. Мне еще и исключительно приятно с Вами общаться. А уж о творческих заказах я и вовсе молчу - это ж бальзам мне на душу :)

kadeva, я очень рада нашей встрече. Отвечаю взаимностью - лучшего заказчика представить трудно :) Приятно, что ТЗ четкие, нет никакой нервозности в работе. Удачи Вам!🍻

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий