Копирайтинг как искусство

1 2345 6
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Prostachek, Спасибо, Степан! :) Я и сама не нарадуюсь:))) Просто праздник, а не заказчик! :))) Как тут обычно пишут - всем рекомендую?))))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1663

Волею случая прочитал... Даже не знаю, как определить этому имя. По сути рассказ, а реально сгусток эмоций, первоклассных таких эмоций. Судя по комментариям к этому рассказу, у всех возникают разные чувства, но тем и хорош талант, чтобы разбудить бурю....

Юля, браво!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

kuprum, Максим, спасибо:) Как от сказочника со стажем, исключительно приятно получить от Вас такую оценку:) Стараемся:)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Имела разговор с копирайтером. Пишет копирайтер по невысокому ценнику - 2 WMZ за 1 килознак без пробелов. Очень возмущался поведением заказчиков - придираются, мол: пунктуация им не та, синонимов маловато в рерайте, смысла - в копирайтинге. Я, робко так:
-Ну, наверное, действительно, надо внимательнее быть, все-таки ошибки никто исправлять не любит....
А мне (отнюдь не робко):
-А что они хотели за такие деньги?!
...Задумалась. Что хотели? Хотели тексты получить. Ну, подешевле, кто ж не старается сэкономить? Явно не хотели исправлять ошибки в оплаченном тексте. И назрел такой вопрос - а если тот же самый копирайтер поднимет расценки? Будет писать по 5 долларов за к? Качество будет лучше? Спросила. Получила утвердительный ответ.

А потом, после окончания разговора, снова задумалась. Цена работы определяет ее качество? В некотором роде, наверное, да. Но вообще, это очень сложный вопрос. До какой планки качество должно быть низким, потому что такая цена? До 3, 5, 6, 10 баксов? То есть гарантированно текст за 2 бакса будет плохим, а за 10 - хорошим?..
Пожалуй, все-таки нет. Копирайтер, который настроен работать серьезно, пусть даже сначала по не особенно высоким расценкам, знает - к заказчику нужно относиться уважительно. И работу нужно делать хорошо.
Лично мне очень трудно представить себе человека, который приходит устраиваться на работу в офис, где предлагается оклад, скажем, 20 тысяч рублей. Устраивается, но начальство предупреждает - мне моя зарплата кажется низкой, поэтому работать я буду плохо пока. А если поднимите зп - начну хорошо...

Господа заказчики, я пишу хорошо уже сейчас - по заявленным ценам и в заявленные сроки:))) Я не пишу халтуры.

И готова взять заказ на выходные :)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

В самом начале темы Galinagala указала мне на то, что неплохо бы выложить что-нибудь более жизнеутверждающее. Да и пример статьи, а не художественного произведения неплохо бы показать. Что ж... Выбрала время, вспомнила, что писала...

"Не испытывая жалости к себе" Отрывок, само собой.🚬

Как сильно тянет назад прошлое! Оно вцепляется намертво, сосёт изнутри. Мы помним о неудачах, мы скукоживаемся от старых обид, мы вспоминаем какие-то сказанные нам слова, после которых пропадает всякая уверенность в себе. Отпустить, выбросить немедленно – это единственное, на что такое прошлое годится. Это дополнительные поводы себя пожалеть, уж и вовсе глупые, поскольку давно канули в Лету.
Джоан Роулинг отказали поначалу почти тридцать издательств. Потом, конечно, сообразили, что сваляли дурака, но поезд уже ушёл. Джек Лондон родился в ужасающей нищете, был незаконнорожденным и издал самое большое количество книг из всех американских писателей своего столетия. Братья Джонсон и Джонсон начали свою головокружительную карьеру с торговли ватой. Многократный чемпион мира по конькобежному многоборью, одинаково выносливый и быстрый в спринте и на стайерских дистанциях, Евгений Гришин сам заливал себе каток и начинал тренироваться на ржавых хоккейных коньках, страдающий дистрофией вследствие недоедания во время и после войны. Это всё люди, у которых не было ни условий, ни достаточной материальной базы. Единственное, что у них было – это несокрушимая вера в успех и твёрдое намеренье молотить лапками до конца.
Трудно представить себе Генри Форда, сидящего и оплакивающего свою судьбу-злодейку вместо того, чтобы ломать голову над очередным способом заработать. Невозможно представить, чтобы великий и ужасный биатлонист Бьёрндален на рубеже своих тридцати пяти лет сунул палки в снег и сослался на старость и немощность вместо того, чтобы снова и снова вытягивать себе жилы на тренировках…

Опубликовано: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6594

Господа заказчики, вот и подошел вечер воскресения, обещанное сдано. Беру заказы на следующую неделю. Завтра с утра готова к новым свершениям ☝

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Умный автор, добрый юмор, нацеленность на результат — что ещё нужно заказчику, чтобы надолго забыть о проблемах с контентом?

Beyours, респект.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Torero, Ваше мнение для меня очень ценно. Спасибо Вам. Просто как Акелла на голову лапу положил...:)

ExtremeBoy
На сайте с 25.01.2009
9

Всем добрый день.

С Юлей работаю достаточно давно и могу сказать только одно: Она просто суперпрофи в своём деле, прям Фея букв и пробелов!!! Заказы принимает почти в любое время, всегда готова пойти навстречу, может войти в положение заказчика и стремиться помочь (если чтото нужно сделать очень срочно).🙄

За что ей ☝ Огромное Спасибо!!!

Качество работы всегда на высоте, скорость и того выше, а приятное общение так вообще бесценно!

В общем буду продолжать с ней работать и всем рекомендую!😎

Я выполняю рерайтинг и переводы (/ru/forum/474577), а ещё вот тут по мелочи Студия "Заводной носорог" (http://nosorog-studio.ru)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

ExtremeBoy, Антон, спасибо:)))) Приятно с тобой работать, весело и хорошо:))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Мне подарили статью. Да, вы правильно поняли: автор — Beyours.

С удовлетворением отметил, что статьи в моём проекте становятся всё точнее, авторы раскованней, смелее.

«Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!» (с) Именно так проснулась во мне интуиция по прочтении.

Вы помните, что такое ледоход? Когда страшный треск возвещает о знаменательном событии, и

толпы народа устремляются к набережным, чтобы любоваться необратимым процессом движения. Движения к очищению.

Этого автора рекомендую владельцам блогов, содержательных ресурсов по клубному принципу, предпринимателям, продвигающим личные коммерческие проекты.

Почему? У неё есть бережное отношение к материалу, уникальность, а светлая голова умеет дружить с жизненным опытом.

Просит очень недорого. Пока. )

Спасибо, Beyours!

Статья здесь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий