Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
Может хватит меня уже .....? Или делай уж по-мужски, пиши мой ник. Не понимаю, ты хочешь показать свою крутость этим?

По мужски? А чего ты, когда твой мегасервис упал, свалил по мужски отсюда на 2-3 дня, а потом опять с поучительными и ничего не значащими репликами появился?

И ещё - меньше понтов - "всем моим рефералам обязательно к прочтению" и т.д. попроще надо быть. Если на твоем ресурсе тебе несколько десятков молодых людей в рот смотрят... ну ты надеюсь понял...🚬

Про рефов - я не про то что это муторно, я про то что это ВРЕД. Если бы уважаемый 1nSane сам массово работал с форумами, то мог бы это прочуствоввать воочию - постоянное вывешивание простыней, причём с одной мутной картинкой вместо капса, я уже не говорю что это за материалы. Что их качать если и будут, то по 3 раза в день... Темы ползут вниз и т.д. Мне показывали темы топовых постеров - это не скатерти далеко, это 1-3 одиночных тем, но на страшно сказать сколько страниц. Ещё. Даются советы - выложи папку - купят типа быстрей примак. По логике может оно и так, хотя спорный вопрос, а что заабузят тоже всё папку - вот это факт. И заабузить 100 файлов (100 линков) ИМХО намного сложнее чем 1 линк на всю подборку. У ТС спрашивали - что будет если придёт абуза на папку, а не файл - ответ - сносится вся папка. ФО обязан удалить всё что приходит в абузах. Все линки. Если я ошибаюсь, пусть ТС меня поправит.

Что касается сервиса-пряталки и прочих манипуляций с линками. Опять же - похвально что 1nSane этим занимается. НО! Сейчас опять отвалился пикчер, криво и частично, но форумы почти все без картинок стоят. Т.е. картинки - узкое место, сильно бьющее своим падением по доходу. Пряталка эта - это ещё одно узкое место. Вот тут один хозяин одного хостинга взял и снёс всю базу картинок - мол чо хочу, то и ворочу, моё мол. Где гарантия, что владелец пряталки (я не конкретно про 1nSane говорю, у него может и далекоидущие планы, но все мы люди...) не захочет сменить бизнес, не скажет - я вам чего-то обещал? Я вам чего-т должен?... Т.е., если уж без картинок никуда, то взвесить все за и против по части использования пряталки - всё же следовало бы... ИМХО.

И про рефоводов - почему бы не сделать правило - платят ХОРОШИЕ рефские, но за тех кто работает, т.е. например имеет от 5-10$ в день? Так и обучение будет лучше и мусора меньше. На качество упор будет сделан.

p/s/ Ещё про выкладывание подборок - не буду напрямую говорить, но то что это светить все ссылки, даже если бы папка оставалась цела... в общем стрёмное это дело... не советую... если только не домашнее видео из личного архива выкладываете...

-----------------------------------

Уважаемый Revan, по какому признаку вы определяете что флуд, а что не флуд?

[Удален]

Выплаты кто нибудь получил?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Вопрос к Админу...

Когда уже порадуете нас чем-то новеньким на Матрице, а то как-то скучно... ни стран новых, ни фишек...

FedorD

Когда приключилась беда с сервисом, то я не трепался на форумах, а пытался ее решить! И, кстати, всем обратившимся в ICQ ответ был дан своевременно.

Я мог вместо этого торчать тут и, либо говорить, что "а у меня все ОК, у вас пров тупит!" и так до конца работ, либо "да, есть проблема, решаем" и мониторить КТО и ЧТО скажет.

Да, действительно, сейчас сервис полностью FREE и предоставляется AS IS. После введения платы за доп.услуги уже будет больше ответственности, но будут и деньги на доп. железо, позволяющее избежать подобных проблем в будущем. И еще, я не СУПЕР-ГУРУ, Я пока не могу написать РНР скрипт из 5 строк, который за меня деньги будет зарабатывать, переводить мне на карту и по утрам заставлять кофеварку мне кофе варить...

По поводу рефоводства, easy, man, easy! Ты судишь со своей колокольни. Да, на форумах такуие нубы очень сильно мешают, тут я спорить не буду. Но я набираю рефов, в основном, для НОВОСТНЫХ САЙТОВ, там проблемы несколько иные и решается все иначе! И только если человек освоится и начнет нормально работать, то предлагаю перейти на форумы и даю практические советы. Такой не станет и вам сильной помехой.

К тому же, на вашей ХХХ свет клином не сошелся, как сказал мой друг, он параллельно с ХХХ начал постить музыку и фильмы, и заработок уже почти сравнялся. Он подумывает съехать с ХХХ (суммы зарабатываемые я не спрашивал, может там счет на копейки, конечно).

Про папки, опять же, от абузности материала зависит, ХХХ вашу сносят быстро, а кучу других тем вообще не трогают, моя папка с играми прожила более 9 месяцев, хотя везде светился линк на нее. Да и совет писался при ДРУГОМ АДМИНЕ МАТРИЦЫ. Тот человек говорил иначе, что папка будет жива! Вполне возможно, что после н-ного числа абуз, Матрице пришлось пересмотреть политику по удалению файлов...

Кстати, ты лидируешь в конкурсе рефов, и если не отказываешься от MP4-плеера, то мне ближе к 01.01.2010 нужен будет твой адрес. Второй плеер гарантированно поедет в Беларусь...

Динозавр

У меня 10 утра. Думаю Админ еще спит... какой ты шустрый!

1nSane добавил 16.12.2009 в 10:06

Уважаемый Revan, а что это вы именно за ЭТУ тему взялись? И почему ФЛУД? Максимум что у нас тут - флейм, а флейм - это не зло! Хватит уже из нас мега-нарушителей делать!

-= Under Construction =-
S
На сайте с 08.11.2009
8

Впервые должен получить выплату.

Подскажите, выплата сегодня?И как это происходит?Как на хотфайле, автоматом присылают или заказывать нужно как на аплоадинге?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

sosichman

Автоматически, мне обычно всегда ближе к концу рабочего дня присылали. 1 раз только задержали на день, т.к. кончились у них ВебМани, пришлось ждать сутки. Но об этом меня предупредили ;) так что ничего страшного.

1nSane добавил 16.12.2009 в 11:34

вот же народ пошел... Россия-матушка...

[Удален]
1nSane:

Автоматически, мне обычно всегда ближе к концу рабочего дня присылали...

Удалено.

Извиняюсь за ошибочную информацию

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Динозавр

Ты что-то явно путаешь!

1-15 числа оплачиваются 16-го

16-31 числа оплачиваются 1-го

Как тебе могли 15-го переводить, если начисления еще не закончены?

[Удален]
1nSane:
Динозавр
Ты что-то явно путаешь!

Да напутал. Извиняюсь. Выдал так сказать желаемое за действительное :)

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
1nSane:
Динозавр
Ты что-то явно путаешь!
1-15 числа оплачиваются 16-го
16-31 числа оплачиваются 1-го
Как тебе могли 15-го переводить, если начисления еще не закончены?

Наверно он живет во Владивостоке или на Чукотке 😂😂 Тогда всё сходится.

А без шуток - да, обычно к концу дня 16-го числа и 1-го.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:

FedorD
Кстати, ты лидируешь в конкурсе рефов, и если не отказываешься от MP4-плеера, то мне ближе к 01.01.2010 нужен будет твой адрес. Второй плеер гарантированно поедет в Беларусь...

Подарок это хорошо, только я посмотрел там - вроде как не лидирую уже. 😎

По части "пряталок" - в любом случае это ещё одно слабое звено и прежде чем им пользоваться надо взвесить все за и против. Если падает пикчер - то у меня темы полуслепые, если линки будут завязаны на сервис и он упадет - то потеря будет 99%, 1% - те кто раньше линки себе скопировал... хотя возможно они их и скопировать не смогут, спрятаны будут, но смысл ясен. Просто каждый день думаешь - какой "подарок" будет сегодня. Последние два дня - это пикчер. И теперь думаю - опасаться постоянно падения пряталки или лишний раз восстановить материал после абузы... Странно что ещё что-то покупают... это я про пикчер... Остальное - мелочи.

По части рефов - 1nSane. если ты действительно ориентируешь народ на сайты (я по правде особо не изучал твой блог) - то это частично меняет дело. Кроме того - давать форумы (хотя это уже секрет не особый) и обучать форумам - ИМХО надо далеко не всегда - если человек вошёл в тему, нервишки всё терпят - абузы, падения пикчеров и прочие прелести, то это одно - но, тут частенько попадаются предложения - дам базу форумов с постилкой в обмен на рефство - я говорил не конкретно о тебе - я говорил вообще об этом явлении. А явление это стало массовым. Прошу не путать с конкуренцией - когда идёт тупой навал народа на форумы - это называется "ни себе, ни людям". И если ты говоришь что фильтруешь свою работу, то вред от тупо рефоводов наносится всем - и ФО и тебе и мне и остальным, кто работает. Разве что людям с собственными ресурсами от этого ни горячо ни холодно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий