Тексты, любовь моя...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Недописанный текст...

Когда-то, еще до прихода на Серч, в результате болтания по разного рода ресурсам в поисках работы познакомилась с начинающим копирайтером, таким же, как и я на тот момент. Разница в том, что я тогда уже потихоньку писала за гонорары, а эта девочка еще не успела найти ни журнала для своих статей, ни заказчиков. Она только начинала...

Мы вместе тогда что-то искали, как-то пытались работать. И, так уж вышло, много общались. Обычная история начинающих, ничего ни особенного, ни жалостливого. Меня жалеть уж точно было не за что. А вот Наташа...

Она отлично писала. Юрист по образованию, она творила чудные тексты на юридическую тематику, справедливо полагая, что писать нужно о том, в чем отлично разбираешься. Нашла со временем и заказчиков для себя. И только спустя месяца три после знакомства я узнала, что печатает Наташа только одним пальцем. Остальные у нее были сросшиеся. Врожденный эпидермолиз. Приговор с самого рождения.

Я знаю, что она все же получала заказы, даже достаточно регулярно. Понятно, что ни на какую официальную работу устроиться с таким диагнозом нельзя, и она писала самозабвенно. Заказчику ведь все равно, каким пальцем написан талантливый текст. А я тогда впервые, наверное, поняла, как нужен и важен Интернет при определенных обстоятельствах...

Я предложила ей попробовать себя и здесь, на Серче. Но у нее началось тогда обострение болезни, и было не до того. И вот 2 дня назад Наташи не стало...

Остались недописанными тексты.

А еще остались люди, которые продолжают с эпидермолизом бороться, несмотря на то, что это неравная борьба. И, главное, борьба, которую навязала сама жизнь, безо всякой вины самого человека. И так хочется верить...

В день смерти Наташи я написала маленькую зарисовку, которую потом не стала даже править, да и перечитывать не особенно хочется.

Сказка о Наташе и ее Солнце

kuprum. Максим, спасибо тебе большое. Ребята из сообщества больных эпидермолизом очень тебя благодарят. Кто-то болеет сам, а у кого-то родился малыш с таким заболеванием. Для них все это важно. Спасибо.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Daniel Skar
На сайте с 12.02.2010
7

Очень трогательная история. Написана красиво и грустно. Но после прочтения остается такое светлое, теплое чувство. Будто бы сам стал частичкой огромного и яркого целого.

Такими людьми как Наташа можно и нужно восхищаться. Сколько мы сами ропщем на судьбу, из-за малейших неприятностей в жизни? Отказываемся бороться? Сдаемся и теряем все... Теряем будущее. А тем временем человек, у которого будущего не было с рождения – продолжает идти вперед. Маленькими шажочками - к призрачной, но такой восхитительной и желанной цели.

р е р а й т - 1.0$/1000; к о п и р а й т - 2.0$/1000 ICQ: 287856062 e-mail: alexnoir1986@yandex.ru
Люничка
На сайте с 25.12.2009
11

Beyours, я тоже хочу поблагодарить тебя за сказку, очень трогательная. Но читая её, чувствуешь себя сильной, как Наташа. Радостно, что именно копирайтинг является той отправной точкой в нашей жизни, которая может привести к счастью (даже если оно так быстро заканчивается), ведь возможность проявить себя даётся не всем, а некоторые просто не поднимают её, как тот талант (в бурно обсуждаемом топике).

И здорово, что у Наташи была ты - её случайная подруга.

Многодетная мама желает заработать (/ru/forum/445847). http://milapavlova.com/ (http://milapavlova.com/)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Daniel Skar, Люничка, спасибо.

Спасибо, ребята. Мне жаль, что Наташа Текутова не успела появиться здесь, не успела познакомиться с Вами и многими другими.

Я надеюсь, что копирайтинг даст хоть немножко счастья тем людям, которые остались наедине с эпидермолизом и продолжают отважно с ним сражаться. Любят, верят. Хотят счастья не меньше, чем другие. Несмотря ни на что.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Господа, я, как и обещала, сообщаю, что частично освободилась.

Это значит, что можно обратиться с новыми заказами. А кроме того, в честь 23 февраля я готова сделать заказчикам мужского пола небольшой подарок - 1000 знаков текста абсолютно бесплатно при условии, что весь заказ составляет не менее 5000 знаков.

С праздником вас, наши мужчины! Ура!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Подаркоштуки розданы :)

Самое удивительное, что я, никак не относящаяся к защитникам отечества, тоже получила вчера подарок. Правда, уже под занавес праздничного дня. Во-первых, чтобы сразу обрисовать ситуацию: в Ленинградской области дикие метели уже несколько дней. Машину по утрам нахожу исключительно по памяти, даже ее дико-красный цвет не спасает, ибо заметает наглухо. И ладно бы, если б только машина!

Сугробы лежат выше окон. Вот так — открываешь окно и мгновенно слепнешь от белизны, посверкивающей на солнце. Вечером, конечно, несколько лучше. Но зато сумрачные сугробы, как оказалось, полны неожиданностей и сюрпризов.

Прихожу укладывать виновника торжества, то есть защитника отечества двух лет от роду. И за окном слышу дикий визг, потом и вовсе непонятные звуки какие-то. Выглядываю...

Щенок месяцев трех, похож на хорошую северную лайку — мохнатый, широкогрудый, с умным крутым лбом, с волчьим пушистым хвостом. Лежит под моим окном и скулит. Что делать?.. Втаскиваю его в комнату. Сын в это время разоряется торжествующими криками "Бака!Бака!". А несчастная "бака", между тем, искусала мне все руки, одичавшая... И мясо сырое не берет, и в руки не дается. Но что делать! Пусть отходит, привыкает к домашнему теплу.

Такой вот забавный подарок. Как несчастный зверь оказался под моим окном с обмороженной задней лапой, которую держит теперь на весу? Бог его знает. Вот так неожиданно закончился день защитника отечества для меня.

П.С. Еще одним знаковым событием стало то, что получены, наконец, ключи от квартиры)) Ура, ура и еще раз ура! Строящееся жилье — дело, оказывается, жутко нервное. Поэтому работаю больше обычного — будем ремонтироваться. Заказы, пожалуйста, на почту art-job@bk.ru, в аську 235-278-233 или в личку :) Всех еще раз с праздником и со стремительно начавшими пребывать олимпийскими медалями!

Уф, сколько всего накопилось :))

S
На сайте с 04.05.2009
9

Спасибо Юлии огромное за красивые и качественные тексты. Заказывал, заказываю и буду заказывать у тебя копирайт. И всем советую.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128

Заказал статью для главной страницы интернет магазина. Beyours, по своей инициативе, отправила мне 2 варианта, а деньги взяла - как договорились... no comment!!!

Все отлично, грамотно и профессионально!

Короче - спортсменка, комсомолка и просто красавица ;)

Рекомендую!!!!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

slokir, Кирилл, спасибо. Кажется, уже больше года мы с тобой работаем)) Надо встречаться и отмечать транспортно-медицинские успехи)))🍻 Заказывай, конечно, я всегда рада с тобой поработать.

Beyours добавил 02.03.2010 в 12:42

harutx, хороший заказчик всегда вправе рассчитывать на хорошие тексты) И даже на их вариации. Спасибо Вам за отзыв, заказ и приятное общение. Ваш следующий текст будет готов, как и договаривались :)

Господа заказчики!

Я прошу прощения у всех, кто ко мне стучался за последние сутки. Пора выходить замуж за мастера по ремонту компов, видимо. Вот где женско-копирайтерское счастье :) Подозреваю, что пропала половина сообщений. Пожалуйста, повторите. Спасибо.

И еще маленькое объявление. С 8 марта чуточку поднимутся цены на определенные услуги. Пожалуйста, уточняйте. Тексты даже более хороши нынче, чем раньше :)

Всем спасибо. Заказы принимаю.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

А за окном весна… Так странно это, выходить утром и слепнуть от солнца, пляшущего миллиардами маленьких солнц на снегу. Так странно чувствовать приближение тепла и ощущать, что огромный мир стряхивает дремоту, словно зевает и потягивается спросонок.

Я очень люблю это время, когда не зазвенела в полную силу капель, когда снег еще лежит, но уже чувствуешь, что скоро, скоро зима отступит, уйдет отдыхать, готовить новые морозы и снегопады.

И настроение странное. Тревожное слегка, словно кто-то куда-то неслышно позвал…

Весна пришла, и это здорово)) А еще здорово, что у меня есть работа, которую я так люблю.

Пора, вероятно, огласить расценки с 8 марта сего года, чтобы не вводить никого в заблуждение:

Тексты без «ключей» (информационные статьи, художественные тексты, пресс-релизы и т.п.) — 5 WMZ/1000 зн

Тексты с «ключами» — 6 WMZ/1000 зн

Тексты на главные странички сайтов — 7 WMZ/ 1000 зн

Тексты срочные, срок «вчера», «позавчера» и «год назад» — 7 WMZ/ 1000 зн

Однако в каждом конкретном случае цены можно и обсудить. Вдруг вы предложите одну их моих любимых тем?... :)

И еще хотелось бы напомнить, что меня нет за компом с 16-00 до 20-00 по Москве. Это время — «бэби-тайм». В это время заказы можно скидывать на почту.

Всем спасибо, господа! Я рада с вами работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий