Тексты, любовь моя...

H
На сайте с 28.10.2009
2

Beyours, за юридическую тематику возьметесь? Требуется несколько грамотных с юридической точки зрения текстов о предпринимательстве, ООО, ЗАО и так далее. Скидки еще действуют?:)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Heathen, здравствуйте!

Возьмусь :) Приходилось писать тексты такого рода. Скидки действуют до конца декабря, успеваете :)

ТЗ, пожалуйста, в аську или на почту art-job@bk.ru

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
H
На сайте с 28.10.2009
2

ТС для меня написала несколько статей. Быстро и очень грамотно. Юристы проверяли, не нашли никаких ошибок, материал был проработан очень внимательно.

Спасибо. Буду знать, к кому обратиться, когда требуются тексты высокого качества. За скидки отдельное спасибо, надеюсь успеть назаказывать еще за оставшиеся 6 дней :)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Я обычно начинаю так: "Господа заказчики...". Но сегодня я не хочу так начинать. И не хочу пиарить свою работу.

Сегодня случилось странное. Не очень приятное. Непредвиденное. Я встретилась с одним человеком. И эта встреча многое мне как-то враз объяснила. Нельзя делать никому плохо, ребята. Нельзя обманывать. Бывают случаи, когда гордыню можно и нужно спрятать подальше и удовольствоваться обыкновенными человеческими отношениями.

Да, я знаю, бывает очень сложно. Да, я не раз чувствовала, что во мне — только яд, который готов разрушить и сжечь все на своем пути. Я ненавидела, по-настоящему.

И как это трудно, со светлой улыбкой назад обернуться и сказать короткое и емкое слово "спасибо". За то, что вы, те, кого я ненавидела и кто причинял мне боль, стали вехами в моей судьбе. И позволили мне стать такой, какая я есть.

А сегодня — последняя ночь перед новым годом. Для меня — ведьминская какая-то ночь. И сегодня я, несмотря ни на что, очень хочу оглянуться на уходящий год и сказать "спасибо" многим. За этот год я прошла длинный путь — от человека, не знающего разницы между "рерайтингом" и "копирайтингом" до себя сегодняшней...

Спасибо вам, мои дорогие заказчики. За то, что верили в меня и позволяли обрести профессионализм. За то, что верите до сих пор и превратились уже в добрых друзей.

Спасибо вам, коллеги. За справедливые замечания, за порицание и за похвалу. Благодаря вам я стала лучше и мудрее.

Спасибо, Сёрч. Ты стал отправной точкой для того, чтобы я стала копирайтером, обрела стабильность и уверенность.

Большое спасибо всем!

С праздником всех! Пусть будущий год принесет только радости, порой неожиданные. Пусть сбудутся желания, порой невероятные. Пусть каждый добьется того, чего хочет. И пусть в уходящем году останутся обиды, злость и ошибки.

С Новым Годом, друзья!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Топ-топ. Еще одна ступенька преодолена, еще один заказ, большой и толстый, интересный и необычный, выполнен. Готова к покорению новых вершин! :)

Каждая тысяча знаков — вклад в развитие ресурса. Каждое слово — веха на пути к успеху. Каждый ключик — действительно ключик из благородного металла, открывающий дверь, за которой чудеса. А любовь к тексту— непременное условие для его написания.

Заказывайте, господа! Принимаю заказы — срочные и не очень, сложные и очень сложные, яркие и необычные.

С любовью к вам и к текстам:)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Да, ребята, победа — она всегда победа!

Я начала несколько дрожать еще до того, как началась биатлонная гонка в Оберхофе. Шутка ли! Первая эстафета на немецкой земле, где дома и Нойнер, и Бэкк, и Вильхельм, и Хаусвальд. Наши сильные, очень сильные соперницы. И верила в победу русских девчонок, и боялась.

Анна Богалий-Титовец. Ее четвертая гонка после двухлетнего перерыва и рождения сына. Сильно «мазала» она на стрельбе. Волнение сказывалось, видимо. А ведь были, были те гонки, когда даже «золотая леди биатлона» Магдалена Нойнер не смогла Богалий победить. Но на первом этапе эстафеты Анна передавала эстафету далеко не первой. Передавала Анне Булыгиной, у которой все стрельбища этого кубка мира были почти провальными.

Но, видимо, Булыгина за новогодние праздники пришла в себя, смогла взять себя в руки. Чистая стрельба, быстрый бег, снег, летящий из-под лыж!

И приняла эстафету ветеран сборной, Ольга Медведцева. Что сказать… Бежала с ней молоденькая Бахман. Обходила Ольгу на трассе. И еще в самом начале комментатор задумчиво произнес: «Что победит — опыт или молодость?». Наша Ольга Медведцева старше Бахман почти вдвое. Муж-тренер, двое детей. И до сих пор — золото, золото, золото! Ольга шла с Бахманн лыжа в лыжу, ноздря в ноздрю. Но на второй стрельбе, на стойке, Ольга оказалась спокойнее. И ушла в гонку раньше немки! Бахманн, которая все силы отдала, чтобы Ольгу обогнать, пришла на стрельбу с дрожащими руками, и дважды пришлось ей использовать дополнительный патрон!

Последний этап гонки. Светлана Слепцова и Андреа Хенкель. Вот где настал момент истины. Бег. Стрельба. Бег. Стрельба. И Слепцова ушла первой с огневого рубежа…

Мне показалось, Света была усталой. Возможно, не очень хорошо себя чувствовала. Не раз и не два на предыдущих этапах она, сощурив глаза и показав в ухмылке оскал, уходила, уходила на финишной прямой! Но здесь — нет! Хенкель догоняла Слепцову, и последние метры до финиша они прошли почти вместе. И… Света пересекла финишную заветную черту на 0,3 секунды раньше, чем это сделала немка. Дотерпела, отдала всю себя, вытянула все жилы. Принесла нам золото. И упала на финише, зарывшись лицом в снег. Всей командой сдирали перчатки с палками, отстегивали лыжи. Но — минуло. И вот наша золотая сборная стоит на пьедестале!

Да, могло быть и иначе. Да, кто-то скажет, что Хенкель не хватило десяти метров дистанции. Но кто даст гарантию, что и на этих десяти метрах Света не закусила бы удила и не ушла от немки!

После драки кулаками не машут. Андреа Хенкель сделала все, что могла. Хотелось ей назвать своей первую немецкую гонку этого кубка мира. Но полшага выиграла у нее Света Слепцова, и гимн России понесся над Оберхофом!

Я ждала этой гонки и боялась ее. Спорт для меня — не пустой звук. Мы бились с соперниками, которым не позорно проиграть, и у которых почетно выиграть. Мы выиграли. Вперед, Россия! Знай, Оберхоф!

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

Работаю с Beyours очень давно, ее работой более чем доволен. Вот и сейчас получил немного отличного копирайта! Рекомендую ТС, как профессионала в своем деле!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Prostachek, мы однозначно нашли друг друга :) Спасибо за отзыв! Приятный и адекватный постоянный заказчик — половина успеха копирайтера :))) Надеюсь, что и неплохой копирайтер приносит тебе пользу 🍿

Господа заказчики!

Вынырнув из рабоче-ностальгического настроения праздников, снова пришла в стабильно-рабочее состояние )) Заказы сдала, надеюсь, все довольны. Я-то уж точно. Можно приступать к новым.

5 долларов за СЕО-текст, 4 доллара за текст без ключевиков :)

При заказе более 10к копирайта тоже скину до 4-х WMZ-шек, но попрошу предоплату :)))

Настроение отличное, всех люблю, всем рада помочь! :)

П.С. С 16:00 до 20:00 по Москве меня за компом нет — технический перерыв :)

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1663

О том, как надо любить маму и ценить жизнь, чтобы тебе дарили белые варежки на рождество — словами настоящей Мастерицы Юлии.

Юля, спасибо :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

kuprum, Максим, большое спасибо! Я рада, что мои работы размещаются на таком красивом и полезном ресурсе))) Ну, люблю я детей, люблю, очень :)

В это не верится категорически, но комиссия приняла-таки дом, в котором у меня куплена квартира! Йо-хо-хо и бутылка рома!!! Соответственно, зарабатываю на унитаз, а потом и на все остальное 😂 Но унитаз — в первую очередь!!!

Соответственно, принимаю заказы на следующую недельку. Стучитесь и пишите, господа, я всегда вам рада! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий