- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
marcusgrey, я отвечу на Ваш вопрос, хотя он и не относится к рабочей теме. Но еще до этого хотела бы сообщить, что мне не вполне приятно, что в моем рабочем топике Вы позволяете себе в таком тоне общаться с людьми, которых я уважаю.
Теперь по делу. Вами, по всей видимости, движет праздное любопытство. В противном случае Вы ознакомились бы с моим портфолио и увидели, что мои художественные произведения публикуются вовсю.
Второе. Относительно кошачьего корма. Вы знаете, Вы попали в точку. Как раз сейчас я работаю над сайтом питомника. Сами понимаете, что для тех людей, которые его посещают, именно такие тексты окажутся полезными и интересными. К слову сказать, и там присутствует художественная проза. Велкам, дорогой marcusgrey, питомник британских кошек Sun Ray! При больших сомнениях, просмотрите ссылочку, в которой указан мой ник.
И, наконец, третье и последнее. Да, я пишу художественную прозу. Малую и большую. Публикуюсь.
И напоследок. Большое спасибо Вам за внимание к моей теме. Я рада. Но впредь попрошу Вас помнить, что при личном обращении "Вы" пишется с большой буквы, а также уважать людей, которые по-настоящему талантливы. Это я про Ольгу Хольц, если кто-то еще до сих пор в подлодке.
Я ответила на Ваш вопрос?
Beyours добавил 18.01.2010 в 21:38
marymal, мне искренне кажется, что мы все живем исключительно дружно :) Извините, Ваш пост предназначался не мне, но ветка все же моя, поэтому ответила:) Спасибо за участие в дискуссии, Маша! :) Рада, что и Вы меня посетили )))
...Но впредь попрошу Вас помнить, что при личном обращении "Вы" пишется с большой буквы
По данному вопросу существует письмо-разъяснение, которое как раз-таки касается текстов в Интернете. Вот несколько цитат из этого документа:
Полный текст
marcusgrey, не борзейте и дуйте в систему ЛС - когда она начнет у вас работать. Умник нашелся.
Доколе Львович будет подчищать всякий бред за такими вот любителями поговориить, прости Господи...
ведете себя так, будто бы модератор (хотя они не позволяют себе такого, несмотря на то, что имеют полное право) или как хозяин темы... с уважением)
Ратник, и доколь же будем оправдываться тем, что кто-то написал? Неужели нет на плечах своей головы у столь многих?
Beyours добавил 18.01.2010 в 23:15
marcusgrey, Вы, возможно, со мной хотели поговорить? Или все-таки засветиться и получить поощрение, которое не замедлило явиться? Уверяю Вас, впрочем, что немногого оно стоит. Хольц не владелица этой ветки, если Вы не заметили. Вы к кому обращаетесь?
И еще. Если Вы хотите сделать заказ — в подписи есть контакты. Если хотите, наконец, объяснить тупой толпе, что мои тесты ужасны — пожалуйста. Но я настоятельно прошу не писать в моем топике постов, не касающихся моей работы. И очень прошу не изливать накопившуюся желчь на других копирайтеров. Моя ветка не для этого. Или Вы еще этого не поняли? ))
Ратник, и доколь же будем оправдываться тем, что кто-то написал? Неужели нет на плечах своей головы у столь многих?
насчет "вы" уважаемый Ратник вполне справедливо пояснил. это дело только личного отношения к человеку. я вообще никогда данное обращение не пишу с большой буквы)...
спс, кстати, за ответ на вопрос...
удаляюсь с вашей ветки, чтобы не раздражать)
marcusgrey, Вы меня как раз не раздражаете. Просто, если возникают вопросы, то лучше обращаться в личку, как и посоветовала Ольга. И эффект будет лучше :)
А насчет "вы" уважаемый Ратник может иметь такое мнение, какое ему больше всего по душе. Однако канонов вежливости оно не могло, не может и не сможет отменить.
Не понял вопроса.
А насчет "вы" уважаемый Ратник может иметь такое мнение, какое ему больше всего по душе. Однако канонов вежливости оно не могло, не может и не сможет отменить.
Это как бы не просто мнение Ратника, это официальный ответ Яндексу из Института русского языка РАН.
Не понял вопроса
Письмо-разъяснение — это не истина в последней инстанции.
Письмо-разъяснение — это не истина в последней инстанции.
Истина где-то рядом…
marymal, отличный фильм! Спасибо Вам, Вы мне многим помогли.