- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"сколько жить яндексу" никак не зависит от его "качества поиска", а зависит от грамотности его менеджеров. на сегодня они одни из лучших в рунете. так что в обозримрм будущем яндекс будет с нами.
Он работает так, как "они" считают правильным
Чего-то смотря на историю возникновения последнего алгоритма, у меня такое чувство, что он развивается так, как "Васька с пятого кабинета попросил тут чисто по дружбе.. Родину свою малую попиарить" ... 🍾
Ваши правнуки еще будут им пользоваться, ИМХО 🚬
Упаси Бог... Гугль рулит!
Учите англицкий :)
Упаси Бог... Гугль рулит!
только в вашем воображении
Интересно, а кто мы все такие чтобы решать сколько ему жить осталось?)))
Чтобы мы тут не нарешали - он будет жить независимо от этого))
Яндекса может завтра ввести алгоритм Анадурь 3,0 SP1576 с фильтрами АКМ-47 и Т-92, которые будут работать на уровне 2002 года, тогда все пользователи махом за пару недель переберутся на Google, а может выкатить алгоритм Новопоисково, который действительно будет ну так хорош, что ну лучше по Рунету никто искать не будет...
Кто мы такие чтобы оценивать сколько ему еще жить? Нострадамусы? Великие аналитики мировых поисковых технологий? Может быть у кого-то прямо родство в Павлом Глобой и ему передались чудесные знания предсказывания будущего по звездам? Сомневаюсь...))
В общем тут все судят с точки зрения оптимизаторов, а его популярность зависит от точки зрения пользователей))) Оптимизатор не есть пользователь, у нас отношение к ПС предвзятое априори.
Думаю лучшей оценкой деятельности Яндекса является статистика:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
Из этой статистики я вижу только то, что Aport скоро может прихлопнуть GoGo, а то что кто-то сделает Яндекс - я не вижу)))
Если бы тема называлась "Сколько осталось жить Рамблеру" - это было бы чуть ближе к истине, но на мой взгляд с Яндексом как раз все в порядке.
То что в Яндексе результаты отличаются от Гугла - это даже хорошо - значит у меня всегда есть возможность выбора. И я выбираю - кое-что лучше ищется Гуглом - а кое-что Яндексом.
В Яндексе достаточно хорошая команда и видимо хорошие руководители - достаточно быстро реагирующие на ситуацию на рынке.
Я не раз обращался по разным вопросам в службы Яндекса и в большинстве случаев быстро получал ответ.
Помню как по просьбе владельцев солидного сайта просил удалить из индекса несколько десятков сайтов одного спаммера. Письма отправил в Яндекс, Гугл и Яхо. Яндекс отреагировал моментально - через несколько часов спамер исчез из поиска - Гугл и Яхо даже не удосужились ответить - и сайты висели в поиске еще около месяца.
Кстати после мощного роста Гугла можно было бы предсказывать и умирание Yahoo - но что то он тоже не спешит умирать.