Сколько жить осталось яндексу?

[Удален]
IZmoskvy:
Пока Гугл не начнёт массово промывать всем мозги по телеку - ничего ни сдвинется. У Яши очень хороший маркетинг и переломить его сможет только массовый вброс денег.

Нифига подобного не все решают деньги! Я на своем сайте поместил веселую картинку www.antenatv.ru Почему? Потму что провел эксперимент и понял что эти посещалки Яндекса реальных заказчиков мне не дают. И Яндекс никогда не будет банить мой сайт, потому что и сам прекрасно понимает что заказов реальных он мне не дает! Когда до каждой фирмы дойдет что Яндекс это всего лишь мыльный пузырь. Яндекс лопнет и ни какие деньги ему не помогут.

J1
На сайте с 14.11.2009
118
antoca:
Я как увидел название темы на главной, так сразу заржал: "У кого-то снова сайт вылетел после апа"))

А я сразу заметил, что у тех кто создает такие темы сразу репа в жесткий минус уходит...

А по теме, хочется сказать, что конкуренция среди поисковиков, лучше чем гугль монополизирует рынок. Потому что здоровая конкуренция всегда лучше чем монополия.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

vasyatko, явно больше чем тебе :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Р
На сайте с 19.10.2009
42

Каждый ГС-ник по моему просто обязан создать такую тему после своей неудачи. Работайте лучше над сайтами своими чем этот бред нести про то как Яндекс выкинул очередной мега-сдл-портал из индекса, и как теперь ТС будет уважать гугл (собственно его наверняка уже уважал о чем неприменно напишет, ведь все рктые дядьки гуглом пользуются). По моему за эти топики уже сразу надо бан давать.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
[Удален]

если честно, когда меня обижает яндекс всегда желаю его скорой гибели.. бывало такое что и гугл обижал одновременно, и уж ему от меня матюками тоже достается.... потом сижу и думаю, рамблер что ли??

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Интернет развивается и вместе с ним развиваются и ПС...

Когда то пол рунета можно было обозреть из обзоров Экслера..

Рунет рос информации стало много и появился Апорт

Он тупо собирал информацию и был рассчитан на Продвинутого пользователя...

Оптимизировать под него? Не знаю, я даже не пытался...

Рунет рос, рос Апорт но появился Рама со своим топом...

Пользователи были в Апорте а вот оптимизаторам Рама дал возможность как то влиять на топ

Так устроен интернет да и вообще компьютерная сфера тут очень много доверия - ГУРУ

Гуру от интернета стали говорить что Рама лучше Апорта и между словом что они за небольшую плату могут увеличить их место в топе Рамы...

Так потихоньку все привыкли к мнению что Рама лучще...

и народ плавненько перетек в Раму...

Рунет рос, рос Рама но появился Яша...

Яша дал в руки оптимизаторам еще больше механизмов влияния на выдачу..

И Рама повторил судьбу Апорта...Оптимизаторы увели пользователей в Яшу...

Рунет рос, рос Яша но появился ИКС...

ИКС еще не придуманная поисковая система которая должна обеспечить всего 3 вещи...

1 Хорошие инструменты для оптимизации..

2 Хорошую статистику

3 ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ...

И Яша повторил судьбу Рамы...Оптимизаторы увели пользователей в ...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Step40:
Оптимизаторы увели пользователей...

это ж какая мания величия должна быть у человека?🤪

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
vasyatko:
Сколько по вашему мнению жить осталось яндексу?

И почему все или не все, но часть хоронит Яндекс - кусок хлеба им приносящий?

Эх. :(

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
И почему все или не все, но часть хоронит Яндекс - кусок хлеба им приносящий?
Эх.

Я признатся бы не хотел чтобы пришёл упадок яши так как я в основном благодаря ему зарабатываю, а не гуглу. Просто хочется как лучше...

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
[Удален]

Кстати вчера вышел тоже спор по этому вопросу

Лично моё мнение, если релевантность выдачи останется на том же уровне, а пролетарский гнев не перестанет прикрываться АГС17-АГС-30, муха, шмель, ядерная установка... а выдача как была так и остаётся

Чемто очень сильно мне напоминает "Историю мыльного пузыря" которою надеюсь все читали, вспоминаем главы, когда лотали дырки...

Итог моего мнения 2-3года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий