- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пока Гугл не начнёт массово промывать всем мозги по телеку - ничего ни сдвинется. У Яши очень хороший маркетинг и переломить его сможет только массовый вброс денег.
Нифига подобного не все решают деньги! Я на своем сайте поместил веселую картинку www.antenatv.ru Почему? Потму что провел эксперимент и понял что эти посещалки Яндекса реальных заказчиков мне не дают. И Яндекс никогда не будет банить мой сайт, потому что и сам прекрасно понимает что заказов реальных он мне не дает! Когда до каждой фирмы дойдет что Яндекс это всего лишь мыльный пузырь. Яндекс лопнет и ни какие деньги ему не помогут.
Я как увидел название темы на главной, так сразу заржал: "У кого-то снова сайт вылетел после апа"))
А я сразу заметил, что у тех кто создает такие темы сразу репа в жесткий минус уходит...
А по теме, хочется сказать, что конкуренция среди поисковиков, лучше чем гугль монополизирует рынок. Потому что здоровая конкуренция всегда лучше чем монополия.
vasyatko, явно больше чем тебе :D
Каждый ГС-ник по моему просто обязан создать такую тему после своей неудачи. Работайте лучше над сайтами своими чем этот бред нести про то как Яндекс выкинул очередной мега-сдл-портал из индекса, и как теперь ТС будет уважать гугл (собственно его наверняка уже уважал о чем неприменно напишет, ведь все рктые дядьки гуглом пользуются). По моему за эти топики уже сразу надо бан давать.
если честно, когда меня обижает яндекс всегда желаю его скорой гибели.. бывало такое что и гугл обижал одновременно, и уж ему от меня матюками тоже достается.... потом сижу и думаю, рамблер что ли??
Интернет развивается и вместе с ним развиваются и ПС...
Когда то пол рунета можно было обозреть из обзоров Экслера..
Рунет рос информации стало много и появился Апорт
Он тупо собирал информацию и был рассчитан на Продвинутого пользователя...
Оптимизировать под него? Не знаю, я даже не пытался...
Рунет рос, рос Апорт но появился Рама со своим топом...
Пользователи были в Апорте а вот оптимизаторам Рама дал возможность как то влиять на топ
Так устроен интернет да и вообще компьютерная сфера тут очень много доверия - ГУРУ
Гуру от интернета стали говорить что Рама лучше Апорта и между словом что они за небольшую плату могут увеличить их место в топе Рамы...
Так потихоньку все привыкли к мнению что Рама лучще...
и народ плавненько перетек в Раму...
Рунет рос, рос Рама но появился Яша...
Яша дал в руки оптимизаторам еще больше механизмов влияния на выдачу..
И Рама повторил судьбу Апорта...Оптимизаторы увели пользователей в Яшу...
Рунет рос, рос Яша но появился ИКС...
ИКС еще не придуманная поисковая система которая должна обеспечить всего 3 вещи...
1 Хорошие инструменты для оптимизации..
2 Хорошую статистику
3 ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ...
И Яша повторил судьбу Рамы...Оптимизаторы увели пользователей в ...
Оптимизаторы увели пользователей...
это ж какая мания величия должна быть у человека?🤪
Сколько по вашему мнению жить осталось яндексу?
И почему все или не все, но часть хоронит Яндекс - кусок хлеба им приносящий?
Эх. :(
Эх.
Я признатся бы не хотел чтобы пришёл упадок яши так как я в основном благодаря ему зарабатываю, а не гуглу. Просто хочется как лучше...
Кстати вчера вышел тоже спор по этому вопросу
Лично моё мнение, если релевантность выдачи останется на том же уровне, а пролетарский гнев не перестанет прикрываться АГС17-АГС-30, муха, шмель, ядерная установка... а выдача как была так и остаётся
Чемто очень сильно мне напоминает "Историю мыльного пузыря" которою надеюсь все читали, вспоминаем главы, когда лотали дырки...
Итог моего мнения 2-3года