- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
видимо сайты вылетели, вот и нервничает... виноват то в этом только Яндекс, ни в коем случае он... ;)
поверьте, намного больше чем вашим сайтам :)
успехов...
Вы хотите сказать, что такого не бывает?)
Вылетел один сайт визитка, всего навсего несколько страниц, пишу Платону, говорит, что типа непонятно почему вылетел, будем разбираться, подождал я....пишу еще раз....приходит стандартный ответ - не все страницы хорошо ранжируются и попадают в поиск бла бла бла, это нормально для "профессионалов"?
Я как увидел название темы на главной, так сразу заржал: "У кого-то снова сайт вылетел после апа"))
Это зависит не от вас уж поверьте, но ... от Гугла - как видно Гугл старается не тратясь захватить русскоязычный рынок. Хотел купить Рамблер - не дали. Зато переманил Майл.ру. Каждый год Гугл по чуть-чуть захыватывает рынок. Будем наблюдать дальше. Но если Гугл захочет - Яндекс будет косить бабло вечно.
повторю. То что в поиске яндекса становится меньше сайтов чем в поиске гугла приводит естественно к плохому качеству поиска яши и пользователи предпочитают гугл.
если.
На Западе бы такой кривой спектрум бы давно слили...
Мы в России, тут как раз такие вещи и дают умным сео двигать сайты и бабло рубить...
Заевщимся компнаниям "ООО ПРОДВИЖЕНИЕ" лощить пачками заказчиков...
Поэтому....еще лет 15-20 будет процветать...
Если ГУГЛ начнет более сильный пиар...то придет ему конец..
Люди это внушаемые роботы..по телеку пропиараят гугл...гугл...гугл...люби его...набери гугл..
И все...🙅
То что в поиске яндекса становится меньше сайтов чем в поиске гугла приводит естественно к плохому качеству поиска яши
Вот у меня вылетели пару ужасных сайтов и думаю что большинство вылетающих сайтов именно такие. Так чем же выдача станет хуже если этого говна в ней не будет?
Вот у меня вылетели пару ужасных сайтов и думаю что большинство вылетающих сайтов именно такие. Так чем же выдача станет хуже если этого говна в ней не будет?
Скинул в личку выпавший сайт)
Когда косу бана берет робот...он побочно выносит сайты и хорошие.
Потом уходит время на ручное их возвращение...и сайт теряет и позиции и сео деньги.
Скинул в личку выпавший сайт)
Роботы не люди они работают по неким признакам и могут выкинуть и нормальный сайт. Но вернуть нормальный сайт достаточно легко, правда провал на неделю или две будет точно.
Я всегда поражался с людей которые делают один сдл и он у них в индексе при этом они работают от силы несколько часов в неделю и при этом утверждают что если СДЛ то точно невылетет, вот у меня не вылетел ведь.)))
Вообщем, зря эту тему создал. Многие поняли эту тему как то что у ТС сайты побанил яша и он от горя решил написать или вовсе кто-то решил что ТС говорит о завтрашней смерти яши. Время всё расставит по своим местам. Я признатся бы не хотел чтобы пришёл упадок яши так как я в основном благодаря ему зарабатываю, а не гуглу. Просто хочется как лучше...