Сколько жить осталось яндексу?

C
На сайте с 24.02.2009
106
angr:
видимо сайты вылетели, вот и нервничает... виноват то в этом только Яндекс, ни в коем случае он... ;)

поверьте, намного больше чем вашим сайтам :)
успехов...

Вы хотите сказать, что такого не бывает?)

Вылетел один сайт визитка, всего навсего несколько страниц, пишу Платону, говорит, что типа непонятно почему вылетел, будем разбираться, подождал я....пишу еще раз....приходит стандартный ответ - не все страницы хорошо ранжируются и попадают в поиск бла бла бла, это нормально для "профессионалов"?

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Я как увидел название темы на главной, так сразу заржал: "У кого-то снова сайт вылетел после апа"))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Это зависит не от вас уж поверьте, но ... от Гугла - как видно Гугл старается не тратясь захватить русскоязычный рынок. Хотел купить Рамблер - не дали. Зато переманил Майл.ру. Каждый год Гугл по чуть-чуть захыватывает рынок. Будем наблюдать дальше. Но если Гугл захочет - Яндекс будет косить бабло вечно.

Там чу-де-са! )
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Если вебмастеры откажутся на ориентацию от Яндекса (чего не случится) то пользователи не откажутся.

повторю. То что в поиске яндекса становится меньше сайтов чем в поиске гугла приводит естественно к плохому качеству поиска яши и пользователи предпочитают гугл.

Но если Гугл захочет - Яндекс будет косить бабло вечно.

если.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

На Западе бы такой кривой спектрум бы давно слили...

Мы в России, тут как раз такие вещи и дают умным сео двигать сайты и бабло рубить...

Заевщимся компнаниям "ООО ПРОДВИЖЕНИЕ" лощить пачками заказчиков...

Поэтому....еще лет 15-20 будет процветать...

Если ГУГЛ начнет более сильный пиар...то придет ему конец..

Люди это внушаемые роботы..по телеку пропиараят гугл...гугл...гугл...люби его...набери гугл..

И все...🙅

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
vasyatko:
То что в поиске яндекса становится меньше сайтов чем в поиске гугла приводит естественно к плохому качеству поиска яши

Вот у меня вылетели пару ужасных сайтов и думаю что большинство вылетающих сайтов именно такие. Так чем же выдача станет хуже если этого говна в ней не будет?

C
На сайте с 24.02.2009
106
AndyM:
Вот у меня вылетели пару ужасных сайтов и думаю что большинство вылетающих сайтов именно такие. Так чем же выдача станет хуже если этого говна в ней не будет?

Скинул в личку выпавший сайт)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Когда косу бана берет робот...он побочно выносит сайты и хорошие.

Потом уходит время на ручное их возвращение...и сайт теряет и позиции и сео деньги.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Chepen:
Скинул в личку выпавший сайт)

Роботы не люди они работают по неким признакам и могут выкинуть и нормальный сайт. Но вернуть нормальный сайт достаточно легко, правда провал на неделю или две будет точно.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Я всегда поражался с людей которые делают один сдл и он у них в индексе при этом они работают от силы несколько часов в неделю и при этом утверждают что если СДЛ то точно невылетет, вот у меня не вылетел ведь.)))

Вообщем, зря эту тему создал. Многие поняли эту тему как то что у ТС сайты побанил яша и он от горя решил написать или вовсе кто-то решил что ТС говорит о завтрашней смерти яши. Время всё расставит по своим местам. Я признатся бы не хотел чтобы пришёл упадок яши так как я в основном благодаря ему зарабатываю, а не гуглу. Просто хочется как лучше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий