- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1. скорости от ваших vds отличаются?
2. пока half
3. хорошо
4. ну если там и там isp то и сам смогу - пару кнопок нажать, уже был неоднократный опыт переезда. а вот как быть с установленными расширениями ОС, я так понимаю не все "увидит" isp
5. ну или нафик выкинуть (почитал что на vpds халявный isp)
6. панель перезагрузки какая будет, isp manager будет?
7. поддержка останется?
Ну объясните мне плыз, зачем эта пляска с бубном на каждый ВДС, по винту - абсолютно никакой надёжности.
У нас например тоже VPDS (можно называть это как угодно - но смысл тот же), но мы это не считаем чем - то космическим и не превзойдённым - просто честная работа без оверселла. Причем проблему с IO решили раз и навсегда при этом имея очень надежное хранилище данныех и собственное управлнин работой винтов. Соотвественно и разгрузка ресурсов, которые называются CPU и RAM путём исключения с серверов дисковых массивов.
ОпенВЗ вообще , ИМХО, технически можно сравнить с шаред хостингом, только немного безопасней.
ХЕН - ну не плохо - но того эффекта от предоставления услуг что есть в КВМ не получить - на КВМ всё четко и красиво.
Мы тестировали около полугода практически все системы виртуализация эмулирую реальный рабочий процесс и пришли к выводу что нам и клиенту будет удобней и выгодней, если виртуализация будет КВМ.
Не стоит навешывать такие ярлыки на обычный VDS - это просто так далжно быть, а не иначе.
coolvds, идея вполне имеет свое место, если решить вопрос с бекапами.
У же вас обычный забитый под завязку vds-хостинг.
Достаточно вспомнить как вы рассчитываете свои сверхприбыли.
А на счет ваших ярлыков на виртуализации, то в них вы сильно ошиблись.
Идея была предложить что-то среднее между сервером и VDS.
Цена на VDS у нас от 8 до 80 $/мес, на серверы с выкупом от 125 до 180 $/мес (это сейчас уже атомы без выкупа от $70/мес).
А отдельное ядро мощного процессора, отдельный винт и честно выделенный кусок памяти - это как раз середина между VDS и dedicated и по цене и по ресурсам.
Тариф Half предложили как бюджетное решение на базе KVM, так как эта система виртуализации у нас есть и на VDS, но более-менее приличная конфигурация стоит от $46/мес, а такая же, как Half80 вообще $64/мес. Но оказалось, что спрос на Half значительно больше :)
На каждый товар есть свой покупатель, наша цель - охватить как можно больше целевой аудитории клиентов.
DLag, спасибо за поддержку ;)
coolvds, идея вполне имеет свое место, если решить вопрос с бекапами.
Если Вы не заметили, то сообщу Вам у нас все вопросы решены
У же вас обычный забитый под завязку vds-хостинг.
Постройте предложние правильно.
Знаете, в уголовном кодексе РФ и Украины - есть такая статья - клевета. Вот Вы под неё отлично попадаете
Достаточно вспомнить как вы рассчитываете свои сверхприбыли.
А на счет ваших ярлыков на виртуализации, то в них вы сильно ошиблись.
Пожалуйста, вспомните.
Вы хотите сказать - точ ОпенВЗ - это многим лучше чем КВМ ?
Вы когда нибудь сказанное будете обосновывать или репа на этом форуме Вам позволяет этого не делать?
Ну объясните мне плыз, зачем эта пляска с бубном на каждый ВДС, по винту - абсолютно никакой надёжности.
. Причем проблему с IO решили раз и навсегда при этом имея очень надежное хранилище данныех и собственное управлнин работой винтов. Соотвественно и разгрузка ресурсов, которые называются CPU и RAM путём исключения с серверов дисковых массивов.
а сколько дисковых операций в секунду гарантирует клиенту это ваше решение ? нисколько? одно лишь честное слово, что тииипа мониторинг и отсутствие оверселла.
собственный винчестер можно протестировать и быть уверенным в том, что он всегда покажет ту же производительность, что и при критическом тесте.
предложение небезынтересное.
coolvds, в уголовном кодексе нет статьи о клевете.
И это вывод построенный на ваших словах и клеветой не является.
Не нужно говорить о том чего не знаете.
Я уже обосновывал все сказанное мной.
Или ваша безграмотность является отмазкой к тому чтобы не читать посты?
KVM и OpenVZ могли сравнивать только вы.
Все равно что сравнивать подводную лодку и самолет.
Одна плохо летает, другой плохо плавает. 😂
2 DLag:
1. Статья 129. Клевета
2. Вы ен видели нашего оборудования и не можете утверждать забит он у нас под завязку или ресурсы простаивают - так что кто не может утверждать ?
3. Как Вы определили мою безграмотность?
4. Я сравнивал KVM и OpenVZ для того что-бы предоставить такой сервис, как VDS качественно и в полном объёме
2 netwind - скажите, мне обязательно публиковать то, что хорошо работает для тех, кто не может этого реализовать, а только минуса в репу тулить?
2 DLag:
1. Статья 129. Клевета
2. Вы ен видели нашего оборудования и не можете утверждать забит он у нас под завязку или ресурсы простаивают - так что кто не может утверждать ?
3. Как Вы определили мою безграмотность?
4. Я сравнивал KVM и OpenVZ для того что-бы предоставить такой сервис, как VDS качественно и в полном объёме
2 netwind - скажите, мне обязательно публиковать то, что хорошо работает для тех, кто не может этого реализовать, а только минуса в репу тулить?
1. Стаття 129. Погроза вбивством. Ась?
2. Вы сами описали как вы забиваете сервера. Или вам нельзя верить?
3. Почитал эту тему и соседние.
4. Ладно сравнивать Xen PV и OpenVZ, но это уже полный бред.
1. Стаття 129. Погроза вбивством. Ась?
2. Вы сами описали как вы забиваете сервера. Или вам нельзя верить?
3. Почитал эту тему и соседние.
4. Ладно сравнивать Xen PV и OpenVZ, но это уже полный бред.
1. это В РФ
2. Я приводил пример оверселинга на Вашем примере
3. Конкретней - где моя безграмотность просматрвиается?
4. Все выводу по-поводу виртуализации для себя я сделал давно.