- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
cvss, уже показывал.
Но так как вы все время отмазываетесь денег я так понимаю я не получу, а выходит таки опять кидала.
Если бы показали, то деньги уже были бы у вас. Может быть у вас затруднения в восприятии объективной реальности, и вам только казалось, что вы работу сделали и ее показали? Наполеону работу тоже так сдавали? :)
Дайте ссылку на то, где вы работу показали. Или покажите работу здесь. В любом случае, сделайте хоть толику реального, вместо своих постоянных вымыслов и школьного хамства.
перевели сайт на vpds
время генерации страницы не изменилась
на первый взгляд контент грузится быстрее ;)
Надеюсь временно:
отвалилась статистика Munin
не пускает в ISP ни под одним root паролем (опять сменили?)
новый сервер недоступен с некоторых точек
1) Контент и на самом деле грузится быстрее :)
Пинг до России 25мс (против 80 в Утеле) + нагрузки на диск вообще практически нет.
2) munin надо устанавливать заново.
3) да, сейчас он будет у вас в личке.
4) Domain lookup failure:ipod-touch-max.ru Exception:Not_found - это днс еще не обновились
XServer, спасиб.
как на с чет доп плюшек в виде
Одним из преимуществ виртуального выделенного сервера по сравнению с физическим является то, что можно получить мгновенный доступ к удаленной консоли. Например, при падении сервиса SSH или после экспериментов с iptables вы не можете зайти на свой сервер? В этом случае можно легко соединится с нашим сервером по протоколу VNC, используя свой уникальный пароль, и получить доступ к консоли своего сервера (так же, как вы работали бы за компьютером с монитором и клавиатурой).
isp vds manager будет?
Доступ к этим плюшкам вам ушел на мыло и аську.
VDSmanager в принципе не возможен с виртуализацией KVM.
ага получил. спасибо!
Дайте ссылку на то, где вы работу показали. Или покажите работу здесь. В любом случае, сделайте хоть толику реального, вместо своих постоянных вымыслов и школьного хамства.
Вы просили показать свой интеллект.
Ссылка на тест интеллекта была дана, как и кошельки для оплаты.
Копание в чужом коде чтобы доказать прописные истины не показатель интеллекта, к тому же это стоит в сотню раз больших денег.
Так что написали - платите, хотите копания в коде - платите в 100 раз больше.
В противном случае вы обычный кидала, ну и балабол, как же без этого.
Конечно есть другой вариант, вы копаетесь в коде за 500 рублей чтобы опровергнуть мои слова.
Идет?
Ась?
может офф-топик, ну вот не понимаю я клиентам, которым долго объясняешь, что проблема в коде, показываешь это место, даешь рекомендации по оптимизации, а они потом начинают обсирать и кричать мол хостинг плохой. Причём времени больше тратиься на объяснения, чем на оптимизацию самого кода. Вот из принципа - администрирование - да сколько угодно - это у нас включено, а исправление кода - это берите программера и пусть правит.
Ну не может "субару" "кировца" буксировать по определению!
Сорри накипаело.
Вы просили показать свой интеллект.
Ссылка на тест интеллекта была дана, как и кошельки для оплаты.
Копание в чужом коде чтобы доказать прописные истины не показатель интеллекта, к тому же это стоит в сотню раз больших денег.
Так что написали - платите, хотите копания в коде - платите в 100 раз больше.
В противном случае вы обычный кидала, ну и балабол, как же без этого.
Конечно есть другой вариант, вы копаетесь в коде за 500 рублей чтобы опровергнуть мои слова.
Идет?
Ась?
Пока вы показали только то, что не в состоянии понять даже условия для этой простой работы. То есть существует серьезная проблема либо с умением понимать, либо умением читать. Думаю, только из этого уже можно сделать печальные выводы о вашем IQ :(
На тот случай, если вы еще и по форуму не умеете искать, я вам цитирую свое предложение денег целиком. Просто, чтобы можно было удобно в одном месте видеть разницу между тем, что я предлагал, и тем, что вы сейчас говорите.
DLag, вы можете ждать сколько угодно, я же говорил вам, что я не ваш гувернер, чтобы заниматься вашим просвещениям. Но есть одна идея, которая добрым людям принесет развлечение, а вам новые знания.
Речь о деньгах. Устроим небольшое тестирование IQ и проверку навыков пользования мыслительного аппарата. Никуда SMS слать не нужно, а даже наоборот . Я дам вам деньги (вебмани, Я.Д, банковский перевод) в том случае, если вы сможете убедительно опровергнуть мое объяснение, с которым вы так отчаянно спорите. Опровергнуть с приведением цитат из кода ядра, документации или переписки с разработчиками, либо результатами тестов с их анализом и теоретическим обоснованием
На мой взгляд, для того, чтобы убедиться в верности моего объяснения, квалифицированному специалисту будет достаточно потратить 10 минут. Но имея в виду вас, делаю скидку и будем считать, что вы сможете справиться за 60 минут. Я дам вам 500 рублей.
500 рублей за 60 минут труда - это неплохая ставка. А если повезет, то и за 10 минут. Это даже выгоднее, чем настроить кому-нибудь apache на заказ. И, обратите внимание, никаких оскорблений от клиента. Но вы получите деньги только в том случае, если сможете опровергнуть мое объяснение, то, которое является предметом нашего диспута.
Если вы сможете меня опровергнуть, вы получите честь, славу и обогатитесь 500 рублями. Если нет - все равно, польза для вас будет несомненная и вы обогатитесь знаниями.
Заметьте, это не пари, а чистая благотворительность, так как я взамен от вас ничего не требую.
Ну и сам текст, который вызвал у вас такой конфликт восприятия:
/ru/forum/comment/6030861
В итоге работа не сделана, но деньги вы просите - ваша недобросовестность налицо.
Ну а результаты ваших тестов Айзенка и им подобных меня интересуют не более, чем ваши оценки по математике в 1-м классе, то есть совсем не интересут.
к сожалению vpds сегодня умер :(
ни по ssh ни по vnc доступа к нему нет. тех поддержка молчит