- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прости себе плохую работу сегодня. Завтра догонишь. Здоровье дороже и важнее. имхо.
Вот это важные слова, ладно, прощу, а там уж будь что будет🤪
basilic, две три недели продолжалось эта хрень..
обнадеживающе...
Слушай, basilic, я представила наш веселый рабочий тандем... Или бросающие курить одновременно. Сколько интересного и познавательного мы можем наговорить друг другу. Аж страшно. Мдя уж...
Ну надо, слово сказано на форуме, терь поздно бечь в трактир. )))) Бросаем, медитируя. )
sakateka, да здорово!
В общем, заранее приношу извинения, если кого-то ударю словом, нервишки-с. Оно какбэ, сами понимаете, но я буду стараться сдерживаться изо всех сил...
О, talia, годичный кризис меня и шибанул... В тот раз.
Слушай, basilic, я представила наш веселый рабочий тандем... Или бросающие курить одновременно. Сколько интересного и познавательного мы можем наговорить друг другу. Аж страшно. Мдя уж...
Что характерно и забыть, гы )))
не курю совсем с лета. голова не болит, сны про курево не снятся, изо рта не воняет :)
basilic, ага нагадить смачно в душу друг другу, со всей широтой и забыть. Ну, и отмазка есть. :)
Баз, берем пример с Евгена. Видишь, как оно. А мы тут с нервами раскапризничались. :)
basilic, две три недели продолжалось эта хрень..
и голова болела периодически..
конкретно состав организма меняется.
Странно, я нифига не ощутил изменений, 8 лет курил... Курил - перестал, толку ноль))
Порву даже убийцу Варкуты!
Порву порвавшего убийцу Варкуты!
;)
не курю совсем с лета. голова не болит, сны про курево не снятся, изо рта не воняет :)
Странно, я нифига не ощутил изменений, 8 лет курил... Курил - перестал, толку ноль))
Это я уже считаю предрасположенностью чтоль, кому-то просто, а кого-то колбасит. Табак = наркотик. Выходит я сильно зависим:(
Ничего не помогало.. Ничего...
Есть конечно люди - прочел книжку, выбросил пачку и все, завтра и не помнит что курил лет 10.
basilic, сожалею, но такая попытка бросить безнадежна, вы либо закурите через пару дней, либо умрете. Перед тем как бросить курить, нужно вбить себе в башку, что курить не хочется. тогда ломка будет практически незаметна. А если вас так ломает, что вы топики на серче создаете об этом - то эта попытка провалена.