- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так я решил уже емае, ну и бросал тыщу раз, теперь окончательно.
Но так получилось, что на этом форуме у меня есть друзья, которые могут мне что-то посоветовать - в чем проблема?
да я не заставляю вас сейчас же закурить. Я просто посоветовал. Я тоже бросал тыщу раз и тыщу раз говорил что окончательно. а потом когда решил что меня просто не тянет к сигаретам - бросил без усилий, без ломки и без нервов.
в чем проблема?
Да в наших головах. Разобраться надо, расставить приоритеты и забить в итоге на табакозависимость.
Все верно тут говорят... Полезного много.
возможно вы сейчас думаете что все, решили не курить и т.д. и что вас не тянет. но вас ведь ломает! Если бы вы были на 100500 уверены что вы больше не хотите курить - ломки бы не было
Кто то делает что-то не прикладывая каких-либо усилий, а кто-то только под плеткой.
Первым больше повезло.
в чем проблема?
Та не слушай ты нытиков. Будут тут сопли размазывать.
Это большая редкость, чтоб чел с первого раза бросил, только и всего.
Со второго, третьего, пятого - если решил бросить, значит бросишь.
Собственно, даже если вдруг эту попытку сорвешь (не желательно, но вдруг) - всегда помни формулу:
Успех = неудача + еще одна попытка
basilic, поговори с ними) С сигаретами) В духе: "ну что, падла, хочешь, чтобы я тебя выкурил? А хрен тебе, меня на мякише не проведешь!"))
basilic, тоже планирую бросить со дня на день.. кстати, знакомые мне подарили электронную сигарету.. в ней реальный никотин, поступающий из сменных блоков, отсутствие смол, а вместо дыма- пар.. можно курить даже в самолёте.. :) но бросать с её помощью не буду.. сам перетерплю.. и вам, ТС, терпения..
упд. бросал как-то в армии, под дембель.. каждый день проводы и пьянки.. больше всего переживал, что выпив- закурю.. нифига.. наоборот смотрел на всех с чувством превосходства.. ;) дембельнулся и через полгода закурил вновь.. не тянуло.. просто от нечегоделать.. кретин.. :(
basilic, поговори с ними) С сигаретами) В духе: "ну что, падла, хочешь, чтобы я тебя выкурил? А хрен тебе, меня на мякише не проведешь!"))
Я разговариваю с ними раз в час, валяются за окном выброшенные в сугроб.
ya_sinoptik, спасибо, пойду погуляю на ул.
Та не слушай ты нытиков. Будут тут сопли размазывать.
я не нытик, просто я готов поставить денег на то что бросив таким способом,basilic закурит ранее чем через полгода (если не через несколько часов).
просто я готов поставить денег
Вы таким способом хотите стать богаче? Или счастливее?