Бросаю курить

[Удален]
basilic:
Я разговариваю с ними раз в час, валяются за окном выброшенные в сугроб.

У меня до сих пор в разных ящиках встречаются)) Даже нюхаю иногда)

praide
На сайте с 20.07.2007
268
basilic:
спасибо, пойду погуляю на ул.

Грустно будет, если до ларька. Пару месяцев назад пытался брость. Блин, не смог, 2 дня продержался.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
talia:
Вы таким способом хотите стать богаче? Или счастливее?

ни то ни другое. как любой, уверенный в чем-либо человек, доказать свою правоту.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
basilic:
Я разговариваю с ними раз в час, валяются за окном выброшенные в сугроб.

я считаю, это мазохизм

из своей квартиры удалила все напоминания о сигаретах

в первые же дни обыскала все, что можно - не нашла и успокоилась )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Андрюха, держись... На самом деле, бросить курить просто...

Я вот просто решил себя проверить, смогу ли я не курить?

Бросил на месяц. Весь месяц у меня в кармане лежала пачка сигарет и зажигалка, которые я доставал чисто рефлекторно, как и раньше. Но не закуривал...

Знаешь, и не тянуло:)

Если работаешь дома и хочется покурить - сделай 10-20 отжиманий. И считай, что ты покурил. Я так делаю, когда у меня сигареты заканчиваются:) Будешь здоровый и некурящий...

А я пойду отравлю свой организм...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

kevindark, извиняюсь, но ваша аватара напомнила..: недавно, просматривая, по случаю, свои фотки разных лет, обратил внимание, что почти на всех них я- с сигаретой.. аж покоробило чтота.. теперь это один из аргументов "за".. в плане бросания.. хЭ..;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Пейте побольше воды, растягивая каждый приём. Это просто, но работает и частично заменяет ритуал курения.

Ну и желательно полностью исключить стрессовые ситуации..... :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
ya_sinoptik:
kevindark, извиняюсь, но ваша аватара напомнила..: недавно, просматривая, по случаю, свои фотки разных лет, обратил внимание, что почти на всех них я- с сигаретой.. аж покоробило чтота.. теперь это один из аргументов "за".. в плане бросания.. хЭ.

Ага, я вот никак не сменю) Пусть висит наглядный пример прибавления ума по мере взросления :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Писатель_текстов:
доказать свою правоту

Всему миру? Достойная цель. Удачи. Она Вам понадобится. (с) 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
kevindark:
Пусть висит наглядный пример прибавления ума по мере взросления

ну, силу наглядной, так-сказать, агитации, даже с приставкой -анти, еще никто не отменял.. ;) солидарен с вами в данном вопросе..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий