- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эх, не знаю зачем с троллем общаюсь, но да ладно.
Я, пожалуй не буду говорить, как я догадался.
Что значит догадался :D Если человек в 19 лет живет в родительском доме - он у тебя по определению выходит маменькин сыночек? :D :D :D
скажите пожалуйста, а ваши родители тоже живут на авось да небось? а если у них что-то не выйдет, вы, соответственно, вообще погибнете? Лично я не кручу темные дела, я честно и разносторонне работаю.
а если думать "а мало ли...", "а вдруг что..." то можно не жениться, не рожать детей, не уходить от родителей никогда и никогда не стать взрослым человеком.
Сейчас нет, а возможность более-менее хорошо обеспечить семью, отец получил как раз благодаря небольшому риску и работе, что в этом плохого?
И честно и разносторонне - это не те характеристики о которых я говорю. Главная характеристика вашей работы - это работа на сегодня, что бы семье было что кушать. А что бы это легче удавалось, вы уехали из областного центра в провинцию, там и цены подешевле. Завтра появится идея сделать какую-то сетку сапосайтов суперживучих, или сервис какой-то устроить, а на руках лишь деньги на еду\одежду\(в некоторых случаях платить за квартиру). Ну, даже пусть от покупки новой одежды воздержимся при обстоятельствах... Встает сложный выбор, рискнуть аль нет? У меня выбор не настолько сложный, не получится - кушать есть что, жить есть где, сижу и дальше работаю, вот и вся разница.
если бы у меня был взрослый сын, который однажды сказал бы мне так, я бы отвесил ему хорошую затрещину, а потом с грустью осознал бы, кого воспитал.
Это уже все ближе и ближе к ФМГ... Что плохого в том, что человек сразу ставит себе высокие планки? Могу хоть сейчас съехать в какой-то ПГТ, снимать квартиру за 100$ в месяц, питаться на 100$... После привычного мне уровня заведений (кафе\кинотеатров и т.д.) я буду ходить в какие-то заведения времен СССР и при желании встретиться с друзьями преодолевать туеву хучу км. Оно мне надо?
Gorodetskiy добавил 02.03.2010 в 12:09
Gorodetskiy, а если стаб доход будет в 35 лет?
niggerzzz, Да вроде не убогий, прогресс в работе вижу, если не будет прогресса какое-то время, я ведь в любом случае обращу на это внимание и что-то буду менять и думать.
Что плохого в том, что человек сразу ставит себе высокие планки?
бугага. 10 раз. :)
Случись что с кормильцами (не дай Бог конечно) куда денутся все планки?
Что значит догадался Если человек в 19 лет живет в родительском доме - он у тебя по определению выходит маменькин сыночек?
маменькин сыночек для меня по определению человек который рассуждает "нафиг мне чета делать и куда-то идти пока и тут хорошо. да и мало ли че случится"
Эх, не знаю зачем с троллем общаюсь, но да ладно.
кто из нас еще тролль)) не я ж создал тему и огрызаюсь на всех кто высказывается)
И честно и разносторонне - это не те, характеристики о которых я говорю. Главная характеристика вашей работы - это работа на сегодня, что бы семье было что кушать.
к счастью, моей семье и сегодня есть что кушать и на завтра есть немножко денюшек и другие дела.
вы уехали из областного центра в провинцию, там и цены подешевле
опаньки, а я то и не знал, что в селе живу щас))
После привычного мне уровня заведений (кафе\кинотеатров и т.д.) я буду ходить в какие-то заведения времен СССР и при желании встретиться с друзьями преодолевать туеву хучу км.
привычный вам уровень - это не ваше, а вашего папы.
бугага. 10 раз.
Случись что с кормильцами (не дай Бог конечно) куда денутся все планки?
А случись завтра ядерная война, куда денутся планы поехать летом на море? Так что все бегом в магазин за тушенкой.
Строить планы от таких обстоятельств - немного глуповато как бы. Допускать возможность и учитывать - да, но не отталкиваться от этого.
Строить планы от таких обстоятельств - немного глуповато как бы.
то есть вы боитесь прогореть в самостоятельной жизни, но не боитесь что прогорит ваш папа?
У нас на 4 курсе никто сам не работает по сути. Т.е. вообще никто. Так что ситуации разные бывают.
маменькин сыночек для меня по определению человек который рассуждает "нафиг мне чета делать и куда-то идти пока и тут хорошо. да и мало ли че случится"
Интересно, довольно интересно :) Я бы максимум назвал это слабовольным человеком, ну да ладно.
И еще, т.е. я спокойно так могу для себя сделать подходящее под тебя описание слову рубероид, и так к тебе и обращаться? :) Наверное не спроста у слов и устойчивых словосочетаний есть какой-то заложенный смысл, что бы люди не придумывали что-то свое, кому как угодно :)
кто из нас еще тролль)) не я ж создал тему и огрызаюсь на всех кто высказывается)
Да я вроде бы писал, что обсуждаем не меня, но ты начал делать выводы обо мне. Так же добавил что играю адвоката дьявола в некоторых ситуациях, но ты все продолжаешь доказывать что я маменькин сыночек :D
к счастью, моей семье и сегодня есть что кушать и на завтра есть немножко денюшек и другие дела.
Денег много не бывает. Их всегда есть ограниченное количество, а для некоторых дел может понадобиться и больше, что еще и занимать придется.
опаньки, а я то и не знал, что в селе живу щас))
Ну... не село, но...
привычный вам уровень - это не ваше, а вашего папы.
Что за бред? Я же ясно сказал даже несколько раз, что все это за мой счет. От родителей жилье и часть питания.
Gorodetskiy добавил 02.03.2010 в 12:32
то есть вы боитесь прогореть в самостоятельной жизни, но не боитесь что прогорит ваш папа?
Не-а, не боюсь. Даже если бы боялся, эти обстоятельства от меня не зависят. Как бы то ни было. Для меня сейчас есть два варианта, на данном этапе и при данных обстоятельствах, я считаю лучше оставаться жить с родителями, как только что-то поменяется в лучшую\худшую сторону, я всегда успею что-то поменять.
Ну... не село, но...
но совсем не село)))
Денег много не бывает. Их всегда есть ограниченное количество, а для некоторых дел может понадобиться и больше, что еще и занимать придется.
для вас да. кафе, рестораны.. моя жена превосходно готовит.
сделать подходящее под тебя описание слову рубероид
у меня теперь сомнения по поводу вашей вменяемости.
Мне 19, живу с родителями. Дома они меня кормят, немного денег дают на еду и проезд, которых реально хватает на проезд и перекусить, а не на еду. Курсовые (покупаю), телефон, интернет и все остальное оплачиваю из своих денег, если родителям нужна какая-то сумма "до зарплаты", то всегда отдам последнее, назад обычно стараюсь не брать (иногда беру чтобы просто не обидеть). Мне у них стыдно 10 рублей попросить, не то, чтобы машину или что-то такое. В конце концов, у меня еще 2 брата, одному из которых сейчас 10, а другому 6 – пускай родители деньги на них тратят, а я сам смогу купить что нужно. А если не смогу, то, значит, мне это не нужно.
Писатель_текстов,
для вас да. кафе, рестораны.. моя жена превосходно готовит.
Я ему про Фому, он мне про кафе и рестораны. Есть свободные деньги, что мне их, не тратить... Так ведь и молодость пройдет, надо хоть погулять успеть. Будет какое-то выгодное в перспективе дело, на которое понадобятся все деньги - перестанут ходить по кафе и ресторанам, в чем проблема то?
Будет у тебя какая-то возможность вложить все(!!!) деньги, а не часть какую-то, ты откажешься или твоя жена перестанет "превосходно готовить"?
у меня теперь сомнения по поводу вашей вменяемости.
Ну, тебе ведь можно менять изначальный смысл слов по своему усмотрению, почему мне нельзя?
Gorodetskiy добавил 02.03.2010 в 12:42
Мне 19, живу с родителями. Дома они меня кормят, немного денег дают на еду и проезд, которых реально хватает на проезд и перекусить, а не на еду. Курсовые (покупаю), телефон, интернет и все остальное оплачиваю из своих денег, если родителям нужна какая-то сумма "до зарплаты", то всегда отдам последнее, назад обычно стараюсь не брать (иногда беру чтобы просто не обидеть). Мне у них стыдно 10 рублей попросить, не то, чтобы машину или что-то такое. В конце концов, у меня еще 2 брата, одному из которых сейчас 10, а другому 6 – пускай родители деньги на них тратят, а я сам смогу купить что нужно. А если не смогу, то, значит, мне это не нужно.
stalker37, Экие вы, батенька, маменькин сыночек :D А ну марш работать и отдельно жить!Писатель_текстов, Объясни, пожалуйста, человеку, в чем он неправ :D