- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Будет у тебя какая-то возможность вложить все(!!!) деньги, а не часть какую-то, ты откажешься или твоя жена перестанет "превосходно готовить"?
Я не занимаюсь делами, в успехе которых у меня есть сомнения, я это уже говорил. есть огромное количество чистых тем, в которые можно вложить деньги.
Ну, тебе ведь можно менять изначальный смысл слов по своему усмотрению
готов выслушать ваше мнение о смысле "маменькиных сынков"
Gorodetskiy, работать работаю, а жить отдельно смысла не вижу - сейчас на 3-м курсе, через 2 года в армию. Снимать жилье 2 года, а потом опять все перевозить к родителям на мой взгляд глупо. Как только полностью решится вопрос с армией и на руках будет военный билет, то сразу же постараюсь переехать на отдельную жилплощадь. Но если кто-то хочет проспонсировать мне отдельное жилье - буду благодарен и размещу на того ссылку с анкором "хороший человек" :D
Gorodetskiy, человек отслужит, вернется и съедет от родителей, а вы будете думать над своими способами стать олигархом.
Я лично тоже не вижу смысла строить жизнь до армии.
готов выслушать ваше мнение о смысле "маменькиных сынков"
В интернетах пишут:
Я не занимаюсь делами, в успехе которых у меня есть сомнения, я это уже говорил. есть огромное количество чистых тем, в которые можно вложить деньги.
Ты работаешь в интернете - нельзя быть уверенным что завтра твой кипер не заблочат или взломают и еще и долгов наберут от твоего имени, не говоря уже про какие-то сайтики... Это все риск.
Gorodetskiy, работать работаю, а жить отдельно смысла не вижу - сейчас на 3-м курсе, через 2 года в армию. Снимать жилье 2 года, а потом опять все перевозить к родителям на мой взгляд глупо. Как только полностью решится вопрос с армией и на руках будет военный билет, то сразу же постараюсь переехать на отдельную жилплощадь. Но если кто-то хочет проспонсировать мне отдельное жилье - буду благодарен и размещу на того ссылку с анкором "хороший человек"
Да в шутку я это. У нас тут просто один рубероид считает что надо начинать самостоятельную жизнь в 17 лет, т.к. он делал именно так. И если кто-то по какой-либо причине не сделал этого - то ему сразу присваивается статус маменькиного сыночка :)
Gorodetskiy добавил 02.03.2010 в 12:57
Gorodetskiy, человек отслужит, вернется и съедет от родителей, а вы будете думать над своими способами стать олигархом.
Я лично тоже не вижу смысла строить жизнь до армии.
Ахахах, 1 000$\месяц - это уже олигарх? :) Ну ок, наверное где-то 5% страны олигархи, хотя, хз, не знаю что у нас тут по доходам :)
Ты работаешь в интернете - нельзя быть уверенным что завтра твой кипер не заблочат или взломают и еще и долгов наберут от твоего имени, не говоря уже про какие-то сайтики... Это все риск.
я работаю в оффлайне
"Маменькин сынок"- это определение, по-моему, подходит к мужчинам, выросшим со слишком властными мамами (примеров множество), которые не дают свободу действия своим детям, начиная с самого детства и до собственной кончины. А после смерти мамы такие мужчины или спиваются или попадают в надежные женские руки (если посчастливиться) только уже жены.
да не обязательно маменькин, может папенькин. но что вы зависите от родителей и полагаете что это нормально - чистая правда
я работаю в оффлайне
А тут я, наверное, заказы принимаю, да? :)
да не обязательно маменькин, может папенькин. но что вы зависите от родителей и полагаете что это нормально - чистая правда
Товарищ рубероид, я вам привел примерное определение данного устойчивого словосочетания, но вы что-то не не можете понять его. Да, я в какой-то степени зависим от родителей, но зависимость довольно условная и она будет продолжаться до тех пор, пока не нарушится баланс: родители хотят что бы я остался, я хочу съехать в более-менее приличную квартиру, но до тех пор пока "нас и тут неплохо кормят" и стабильного заработка на снятие приличной квартиры и все прочее нет, я буду жить с родителями. Как только что-то поменяется - будет стабильный доход от 1к\месяц, нас перестанут и тут неплохо кормить, или же родителям не захочется что б я тут жил, или еще что-то - вполне логично, что я сразу же съеду.
Ахахах, 1 000$\месяц - это уже олигарх? Ну ок, наверное где-то 5% страны олигархи, хотя, хз, не знаю что у нас тут по доходам
полагаю, с 1000$ вы также побоитесь от родителей съехать. мало ли что
Да в шутку я это. У нас тут просто один рубероид считает что надо начинать самостоятельную жизнь в 17 лет, т.к. он делал именно так. И если кто-то по какой-либо причине не сделал этого - то ему сразу присваивается статус маменькиного сыночка :)
Я понял, что в шутку:) Не обязательно начинать самостоятельную жизнь в 17 - достаточно в 15 начать работать летом (пускай даже месяц), чтобы понять как достаются деньги, чтобы лучше понимать родителей.
А тут я, наверное, заказы принимаю, да?
ну если вам лень найти мои сообщения, в которых я поясняю, что копирайтинг - это мое хобби, которым я занимаюсь крайне редко, то вам надо лечиться.
Товарищ рубероид, я вам привел примерное определение данного устойчивого словосочетания, но вы что-то не не можете понять его. Да, я в какой-то степени зависим от родителей, но зависимость довольно условная и она будет продолжаться до тех пор, пока не нарушится баланс: родители хотят что бы я остался, я хочу съехать в более-менее приличную квартиру, но до тех пор пока "нас и тут неплохо кормят" и стабильного заработка на снятие приличной квартиры и все прочее нет, я буду жить с родителями. Как только что-то поменяется - будет стабильный доход от 1к\месяц, нас перестанут и тут неплохо кормить, или же родителям не захочется что б я тут жил, или еще что-то - вполне логично, что я сразу же съеду.
поверьте, товарищ маменькин(папенькин) сынок, мне абсолютно наплевать как вы от кого зависите и когда вы съедете. цепляетесь к словам вы а не я. Я сказал как отношусь к таким как вы. вы можете это принять а можете сидеть и дуться.
полагаю, с 1000$ вы также побоитесь от родителей съехать. мало ли что
Ну вот и вышло, что все ваши пышные высказывания и рассуждения свелись лишь к тому, что видите ли полагает что в этом случае я останусь дома. Дык наверное было проще сразу так и написать, чем разводить не пойми что. А я говорю что не останусь, через время узнаем кто был прав.
Я понял, что в шутку Не обязательно начинать самостоятельную жизнь в 17 - достаточно в 15 начать работать летом (пускай даже месяц), чтобы понять как достаются деньги, чтобы лучше понимать родителей.
Немного не то, разница примерно такая же как между самостоятельной жизнью и тем как я живу (живу с ними, все остальное за свой счет, ну разве что кормят периодически).