- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вот и вышло, что все ваши пышные высказывания и рассуждения свелись лишь к тому, что видите ли полагает что в этом случае я останусь дома.
так вы ж сами сказали: не вижу смысла ехать черт знает куда, если мне и тут хорошо. можно подумать с тыщей баксов вы передете в аппартаменты с четырьмя спальнями)
ну если вам лень найти мои сообщения, в которых я поясняю, что копирайтинг - это мое хобби, которым я занимаюсь крайне редко, то вам надо лечиться.
Мде... Вот честно, 23 или сколько ты там говорил, но рассуждение на уровне школоты. Т.е. я должен был просмотреть все 94 сообщения и только на основе их делать выводы? А то что ник "говорящий", в подписи сначала была реклама топика, после фразы о работе в офлайне эта подпись магическим образом исчезла, а после ссылки на топик опять появилась, не говорит ли это случаем о том, что ты пытался это скрыть зачем-то?
поверьте, товарищ маменькин(папенькин) сынок, мне абсолютно наплевать как вы от кого зависите и когда вы съедете. цепляетесь к словам вы а не я. Я сказал как отношусь к таким как вы. вы можете это принять а можете сидеть и дуться.
В общем, штраф штрафом, но у тебя ФМГ. Сначала сказал что я маменькин сыночек, потом пытаешься это определение, намотав на локоть, через жопу на меня натянуть. Все это потому что распирающее чувство гордости от того, что в 17 лет из-за неблагосклонных обстоятельств начал самостоятельную жизнь, не дает слиться.
Gorodetskiy добавил 02.03.2010 в 13:24
так вы ж сами сказали: не вижу смысла ехать черт знает куда, если мне и тут хорошо. можно подумать с тыщей баксов вы передете в аппартаменты с четырьмя спальнями)
В этих "апартаментах" я вижу обычно две комнаты - зал и свою спальню. В остальных бываю крайне редко, поэтому мне хватит и двух.
Немного не то, разница примерно такая же как между самостоятельной жизнью и тем как я живу (живу с ними, все остальное за свой счет, ну разве что кормят периодически).
Я понимаю, что не то, но для 15 лет вполне нормально (по нынешним меркам). Дед в ~15 лет работал уже во всю и помогал маме семью содержать (по годам это было где-то в 1950). В конце концов мне с трудом верится в то, что можно просто свалить от родителей и встать на ноги. Да, можно, но не все так смогут, поэтому лично для себя я вижу смысл в переселение на отдельную ж/п только тогда, когда буду уверен в том, что не придется возвращаться назад.
Мде... Вот честно, 23 или сколько ты там говорил, но рассуждение на уровне школоты. Т.е. я должен был просмотреть все 94 сообщения и только на основе их делать выводы? А то что ник "говорящий", в подписи сначала была реклама топика, после фразы о работе в офлайне эта подпись магическим образом исчезла, а после ссылки на топик опять появилась, не говорит ли это случаем о том, что ты пытался это скрыть зачем-то?
вы реально считаете, что на те пять-шесть заказов что я выполнил на форуме, я заработал на квартиру и обеспечиваю семью?
Ник говорящий. да, я очень люблю писАть. подпись у меня какая была такая и есть, ссылки в ней никогда не было) у вас паранойя. в тяжелой форме.
Сначала сказал что я маменькин сыночек
Я этого и сейчас не отрицаю. мне не нужно вам ничего доказывать, люди и так поймут что вы за человек. более того, я не раз вам сказал что мне абсолютно наплевать на то как вы живете. просто вы не сумеете мне доказать что вы живете правильно, потому что я так не считаю.
Все это потому что распирающее чувство гордости от того, что в 17 лет из-за неблагосклонных обстоятельств начал самостоятельную жизнь, не дает слиться.
мне вот больше делать нечего как вам хвастаться. насколько я помню, вы о моей жизни сами спросили, разве нет? теперь вы считаете что я пришел вам этим тыкать в нос?
...в переселение на отдельную ж/п только тогда, когда буду уверен в том, что не придется возвращаться назад.
Ну дык, епта, маменькин сынок!
вас правда за жопу ужалила что ли?))))
Мне сейчас 26. С 18 лет пытаюсь помогать родителям, так как заработок у отца совсем никакой, а мать - домохозяйка... денег у родителей никогда не брал (ну разьве что лет в 15), так как им самим приходиться помогать.
Каюсь
Как искупить вину?
😂
вы реально считаете, что на те пять-шесть заказов что я выполнил на форуме, я заработал на квартиру и обеспечиваю семью?
Ник говорящий. да, я очень люблю писАть. подпись у меня какая была такая и есть, ссылки в ней никогда не было) у вас паранойя. в тяжелой форме.
Откуда я знаю, есть ли у вас вообще квартира? Я смотрю на вещи немного по другому. Для человека, который любит(!) писать, вы пишите чрезвычайно неграмотно - лишь изредка начинаете предложения с большой буквы, допускаете порядочное кол-во ошибок, как в семантике, так и в орфографии. Хотите примеров? - Посмотрите как пишут Калинин или Львович - сразу понятно где человек любит и умеет писать, а где сам апает тему с заказами.
Я этого и сейчас не отрицаю. мне не нужно вам ничего доказывать, люди и так поймут что вы за человек. более того, я не раз вам сказал что мне абсолютно наплевать на то как вы живете. просто вы не сумеете мне доказать что вы живете правильно, потому что я так не считаю.
Возвращаемся на две страницы назад, рубероид. Я вам привел цитату, в которой незнакомый мне человек (кто-то с мейл.ру-ответов) дает определение этому устойчивому выражению. По воле случая, оно практически совпадает с моим. Но у вас в голове рождается свое описание, которое совпадает с моим образом (который вы составили при помощи телепатических способностей, т.к. данных для выводов на момент нарекания у вас не было) и вы решили высказаться. Теперь же вы не хотите не объяснять ничего, не забирать свои слова, просто вы так решили и поэтому все так и будет.
Ну а это вообще тапки:
вы не сумеете мне доказать ..., потому что я так не считаю
В чем тогда смысл общения на форуме? Ставьте в подпись себе вот такое:
Ну или хотя бы перед каждым сообщением.
вы считаете что я пришел вам этим тыкать в нос?
Где я такое сказал?
Gorodetskiy добавил 02.03.2010 в 13:46
Каюсь Как искупить вину?
Ведомо как! Езжай в глушь, заводи семью и занимайся "белыми делами" :D
И хобби обязательно заведи себе - тексты писать неграмотные.
Где я такое сказал?
Все это потому что распирающее чувство гордости от того, что в 17 лет из-за неблагосклонных обстоятельств начал самостоятельную жизнь, не дает слиться.
завязываю разговаривать с вами. надоело) конечно понимаю, что обидно, когда называют маменькиным сынком. не обижайтесь, я совсем не со зла.