- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многоуважаемые форумчане наверняка согласятся с аксиомой фрилансерской жизни: "Копирайтерами не рождаются, ими становятся". У каждой отдельно взятой копирайтерской личности свой творческий путь и своя звезда. Звезда одних - это самовыражение, других - монетка, падающая в кипер, третьих - и то и другое вместе взятые. Сколько копирайтеров - столько и историй.
Моя история началась неожиданным экспромтом. Полгода назад в поисках подработки на компьютере я набрела на частное объявление "Требуются копирайтеры", размещенное на городском форуме. Тогда у меня было весьма размытое понятие об этом роде деятельности. Поэтому пришлось вступить в дискуссию с работодателем для выяснения деталей такой работы. Мне предложили написать, как сейчас помню, тестовую статью на тему "Выбор жалюзи" на 2000 знаков. Попытка - не пытка! Попыхтев часа полтора, изучив с десяток статей на интересующую тему, я изобразила свой первый шедевр и, махнув рукой, отправила заказчику. Ответ не заставил себя ждать: "Вы заработали свой первый доллар".
Дальше пошло - поехало... Рутинный рерайт... Блуждание по биржам... Поиски заказчиков... Шло время, приобретался опыт. С каждой полученной монеткой в кипер росла уверенность в собственных силах.
Чему я научилась за год? Анализировать информацию, излагать собственные мысли, вписывать довольно сложные ключи в заказанные тексты. Практика работы с заказчиками приучила в срок сдавать заказы, и во что бы то ни стало предупреждать о форс-мажорах.
Зарегистрировавшись на Серче еще в декабре прошлого года, я не рискнула сломя голову создавать собственный топик. Решила посмотреть, что тут да как... Зато почти сразу же нашла здесь работу по написанию контента для сайта недвижимости (кстати, моя любимая тема). Время от времени заходила почитать, посмотреть, как дебютируют новички. А сейчас вот решилась сама...
Как говорят в Одессе: "Что я имею предложить?"
Я не сочиняю сказки. Как городской житель понятия не имею о репе:smoke:.
Теперь о портфолио. Увы, его у меня нет. Поэтому от первых трех заказчиков с репутацией больше 1000 в качестве оплаты за текст до 1500 знаков приму развернутый объективный отзыв и ссылку для портфолио.
Опоздавшим расценка на копирайтинг 2 WMZ 1000 знаков б\п :2cents:
Все остальные вопросы обсуждаем в ICQ 423-221-семь39.
Рецензия на фильм "Шерлок Холмс". Авторство остается Вашим, ссылка для портфолио — аналогично.
Я не сочиняю сказки. Как городской житель понятия не имею о репе.
Значит вы можете написать что нибудь интересное для любого из разделов сайта о моде (в подписи)? :D Если есть желание, буду рад оценить ваши возможности и способности. По завершении работы стучите в асю
Значит вы можете написать что нибудь интересное для любого из разделов сайта о моде (в подписи)? :D Если есть желание, буду рад оценить ваши возможности и способности. По завершении работы стучите в асю
Напишу с удовольствием:)
Буду третьей))
Небольшой текст на тему "Главные качества хорошего копирайтера". Можно?
П.С. Жизнерадостный старт))
Я не сочиняю сказки. Как городской житель понятия не имею о репе
+1, хорошо подкололи.
Приняты три заказа (за отзыв) от zum-zum-zum, kuprum и Beyours. За сим удаляюсь на некоторое время для исполнения.
Я не сочиняю сказки. Как городской житель понятия не имею о репе🚬.
+1, хорошо подкололи.
+10, эта фраза вызвала позитивную улыбку :)
Зарегистрировавшись на Серче еще в декабре прошлого года, я не рискнула сломя голову создавать собственный топик. Решила посмотреть, что тут да как... Зато почти сразу же нашла здесь работу по написанию контента для сайта недвижимости (кстати, моя любимая тема). Время от времени заходила почитать, посмотреть, как дебютируют новички. А сейчас вот решилась сама...
Вышесказанное можно смело сделать одним из первых пунктов правил начинающего копирайтера, если бы таковые существовали. Не знаю пока, насколько вы хороши в работе, отзывы покажут, но начало действительно приятное. В последнее время редкость здесь...
Отличное начало - легко и доступно:) Читайте сами мода для полных девушек . Уверен, что статья расскажет об авторе больше, чем может сказать даже самый опытный гуру)
Отличное начало - легко и доступно:)Уверен, что статья расскажет об авторе больше, чем может сказать даже самый опытный гуру)
Действительно, хорошая интересная статья:)