А вот вам здрасьте! Или дебют копирайтера

123 4
[Удален]

Нормально получилось, чего там. Со временем будет получаться еще лучше. Ну, и в случае, когда нужно собрать портфолио, можно и за развернутый отзыв со ссылкой напейсать.

P
На сайте с 05.04.2009
7

Отлично написано. Мне нравится. Действительно присутствует некоторая легкость и немного юмора, что придает шарм и привлекательность статье. :)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
zum-zum-zum:
Отличное начало - легко и доступно:) Читайте сами мода для полных девушек . Уверен, что статья расскажет об авторе больше, чем может сказать даже самый опытный гуру)

Статья понравилась. Единственное, что после ее прочтение я тихо про себя порадовалась, что мне это не грозит. Есть предположение, что автор статьи тоже худышка)))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Sun Text молодчина) Честно предупредила, что статья далась нелегко, и я, честно говоря, приготовилась к худшему :) Но Боги были ко мне милостивы. ТС написала достойный текст, хорошим слогом. Единственное, пожалуй, замечание: портфолио — это не качество копирайтера все же, а, наверное, рабочий инструмент? Как Вы думаете?)))

В общем, статью публиковать не буду!:

Пока не получу продолжения :)

ТС, подробности заказа через часок будут в ЛС. Спасибо Вам большое :)

Господа, советую обратить внимание на автора. Чуть опыта еще — и будет просто отличный копирайтер.

Удачи Вам, Sun Text, на этом непростом поприще, куда Вы так смело и весело шагнули! Я рада.

П.С. Или стукнитесь в аську ко мне)) 235-278-233. Буду через час примерно)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sun Text:
Я не сочиняю сказки. Как городской житель понятия не имею о репе.

Может, форумом ошибся? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
The WishMaster:
Может, форумом ошибся?

А я до сих пор думал, что это девушка:D

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

The WishMaster, zum-zum-zum, девушка и есть))) Мы чувствуем своих, нас не обманешь)))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот блин, прокололся... :D

Ну если девушка, то добро пожаловать в аську :p

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Вполне неплохое начало. Чувствуется, что ТС может выражать свои мысли буквами. А если учесть положительный отзыв Beyours, то...

В общем, я чувствую человека, который владеет печатным словом. Не буду цепляться к мелочам, пусть это сделают будущие заказчики ТС. Это будет самым лучшим опытом. Добро пожаловать, что ли...

The WishMaster:
Ну если девушка, то добро пожаловать в аську

Это ты на что сейчас намекнул, а?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Фагот:
Это ты на что сейчас намекнул, а?

На репу, вестимо! :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий