- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ты на что сейчас намекнул, а?
Да он все об одном — о репе, конечно =)
marymal добавил 05.03.2010 в 01:17
На репу, вестимо!
Говорю жеш
Прошу прощения, я далеко не «самый опытный гуру», но неужели только я заметила в одобренном столь уважаемыми людьми тексте «женщин детсадовского возраста из крупных мегаполисов со своими усложненными замысловатыми квестами»?
неужели только я заметила «женщин детсадовского возраста из крупных мегаполисов со своими усложненными замысловатыми квестами»?
не каждому дано видеть то, чего нет... 🙄
Ну что ж, поделюсь) Получила заказанный текст. Вообще, порадовало больше всего то, что человек к работе отнесся серьезно. Я понимаю, что многие могут писать легко, быстро — такая, знаете, удаль. То есть, например, закажешь человеку еще часть текста, в он на последнюю строчку взглянет, да как напишет! Однако тут этого не произошло.
ТС переработала и тот текст, что за отзыв, потом показала, потом уточнила, подходит ли, в нужном ли направлении двигается, потом прислала с той же целью еще кусочек, а потом выдала и весь текст... Вот так вот.
Мне нравится такая дотошность. Я искренне считаю, что лучше уточнить у заказчика лишний раз какой-то момент, чем сваять чушь. В тексте есть небольшие огрехи, на мой взгляд. Но эти помарки — ерунда по сравнению с умением ТС работать со словом, вдохновением и старательностью.
Вот так она видит главные качества хорошего копирайтера :) И во многом я с ней согласна))
Мне нравится такая дотошность. Я искренне считаю, что лучше уточнить у заказчика лишний раз какой-то момент, чем сваять чушь. В тексте есть небольшие огрехи, на мой взгляд. Но эти помарки — ерунда по сравнению с умением ТС работать со словом, вдохновением и старательностью.
Beyours, спасибо за объективный отзыв и подсказанные идеи:)
Добро пожаловать, что ли...
Фагот, спасибо за теплый прием:)
Рецензия Шерлок Холмс наконец-то появилась. Яркими взрывными фразами и метафорами она не обладает, но отлично впишется в каталог кинофильмов. Написана грамотно. Не оставляет ощущение, что рецензии на кинофильмы — не самая яркая черта ТС в творчестве. Возможно, что в других областях она обладает более более интересными и показательными возможностями. Удачи!
kuprum, спасибо за объективный отзыв. Это была моя первая рецензия на кинофильм. Скачала, посмотрела, написала.
Появилось свободное время:)
Принимаю заказы.
В очередной раз очень благодарна Sun Text и за работу, и за приятное общение, и за терпение к моим выкрутасам и придиркам :) Я знаю, что со мной нелегко работать, и часто на меня обижаются за критику, но ТС все эти страшные страдания выдержала мужественно :) На редкость работоспособный, целеустремленный, грамотный человек. Замечательный исполнитель, напичканный идеями и мгновенно реагирующий на каждое замечание. Свою порцию отличных текстов получила. Облизнулась)))
Уступаю место новым заказчикам.
Спасибо, ТС! Вы — редкость.
И снова здравствуйте, дорогие заказчики, уважаемые коллеги и просто вольные слушатели!
Прошло полтора месяца с тех пор, как я начала свою тему на Серче. Хочется подвести мини-итоги. Итак, что же интересного произошло за время моего пребывания на форуме...
Я успешно справилась с написанием текста на главную страницу сайта, посвященного народной медицине (ссылку могу дать в ЛС).
Мою первоапрельскую шутку опубликовал небезызвестный портал по безопасности. Неординарное задание было не только интересным, но и хорошо оплачиваемым.
Любимый Серч открыл во мне азарт в лучшем его проявлении. Мозговые штурмы с раздачей пирожков от Сима доставили мне, помимо радости участия, еще и упоительное чувство победы в одном из конкурсов.
За прошедший месяц я поняла, что сочинять узкоспециализированные тексты технической направленности не хочу. Это вовсе не означает, что не могу этого делать... Нет... Просто я не получаю от такой работы удовольствия.
Старый добрый рерайт не забываю. Почему бы не переделать текст, с сохранением смысла и идеи, если есть свободное время, и заказчик готов поделиться своими титульными знаками?
Срочные заказы "на вчера" беру, если довольно хорошо разбираюсь в вопросе.
Отныне мой ценник таков:
Копирайтинг — от 3 WMZ за 1000 знаков б/п
Рерайт — 1,5-2 WMZ за 1000 знаков б/п
Предусмотрена система скидок для постоянных заказчиков.