- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
project2, лимиты написаны здесь https://banks.webmoney.ru/OperationsLimits.aspx
Для персонального аттестата лимит в месяц теперь 600000, 35000 это в день
у кого-нибудь при переводе с карты связного на вебмани были задержки в несколько часов? у меня уже около 6 часов не приходят деньги(раньше приходили за 20-30 минут). писал в тех. под. связного и вебмани. в связном ответили, что у них все тип-топ и деньги с карты списаны, поэтому обращайтесь в вебмани. ну а тех. под. вебмани известна своей "оперативностью"
так был у кого-нибудь такой долгий вывод?
у кого-нибудь при переводе с карты связного на вебмани были задержки в несколько часов?
Вчера вечером перевел - все еще нету. Завтра буду стучать в Манибург, врятли это проблема на стороне вебмани.
Вчера вечером перевел - все еще нету. Завтра буду стучать в Манибург, врятли это проблема на стороне вебмани.
надеюсь на то, что задержка из-за выходных. хотя раньше такой проблемы не было. sanhes, если достучишься и узнаешь что-то, отпишись сюда пожалуйста.
KindGhost добавил 28.08.2011 в 21:20
из последней инфы. зашел на сайт манибург, перешел по пополнить кошелек->пластиковой картой и получил сообщение:
В данный момент на сайте проводятся плановые технические работы.
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание — тех.мероприятия необходимы для улучшения работы сайта.
"
логично предположить, что раз уж у них на сайте не работает услуга, то и про сервисы, которые манибург обеспечивает и говорить нечего. хотя вот на сайте в новостях про возможные технические работы ни слова. не хорошо с их стороны.
тех. под. у них работает в будни с 10:00 до 18:00 (МСК). предлагаю завтра дружно долбиться в их аську (304570642)
Что, лафа закончилась?
Итог: Вебмани не дает пополнить карту, пишет "Превышен месячный лимит. Вы можете перевести не больше, чем 35.000 руб."
Да всё верно, именно так и есть.
Сегодня, как обычно пытался оплатить за продукты в пятерочке, ответ от банка приходил с отменой операции. Раньше полязовался - все супер было.
Завтра пойду сново пробывать, но вообще это не дело!
Сегодня, как обычно пытался оплатить за продукты в пятерочке, ответ от банка приходил с отменой операции. Раньше полязовался - все супер было.
Завтра пойду сново пробывать, но вообще это не дело!
Да, у меня тоже такое на днях было, также приходил ответ об отмене операции, хотя средств на карте было более чем достаточно.
Показываю сегодняшнюю переписку с тех. под. Манибурга:
приносим извинения.
Бывает конечно. И я понимаю, что наверное проблематично сообщить эту информацию всем компаниям, которые используют Манибург для вывода-ввода WM, но все-таки можно было постараться. Ждем до вечера.
KindGhost добавил 29.08.2011 в 14:20
Почему-то не могу отредактировать свое последнее сообщение, поэтому пишу сюда.
Все ок! Деньги пришли. Тех. под. сказала, что все платежи придут в течение этого часа.
Где-то в 13 часов поплнял карту через обменник. Денег до сих пор нет.. :/ У всех сейчас такие проблемы со связным?
У всех сейчас такие проблемы со связным?
Пополнял карту часа полтора назад, деньги на карту пришли быстро.