- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Воспользуйтесь функцией "Импорт AS XML файла", т.к. функция "Импорт XML" подразумевает передачу файла в XML формате SMILE SEO Tools
Народ а где через реф купить ССТ и получить базу в подарок? Только не у Samplika... Именно для ССТ базу бы... Ну или отдельно.
удалено, уже нашел инфу.
>AllSubmitter или SMILE SEO Tools?
Проги хороши под определенные задачи. Зачем ограничивать себя именно таким набором? Есть еще Page Promoter, Smart Poster, Spam it и другие - которые отлично подходят для решения других задач.
Я юзаю для определенных целей и бесплатные варианты вроде JobCreator или StonediverMultiSubmitter.
ЗЫ Ограниченность выбора - удел неудачников ;)
Submitter лучше продумана и меньше глюков, практически не виснет, работает быстро. Smile сыровата, медленна в работе, часто виснет комп из-за нее (у меня 3.6 процессор, 1 гиг память, вроде не самая дохлая машина, но тем не менее...). У submitter бесплатные обновления, у Smile - нет (очень серьезный недостаток). Smile, конечно, часто обновляется и добавляет новые фичи, но частенько с каждым новым апдейтом старые перестают работать.
С другой стороны, конечно, submitter -у стоит присмотреться к тому, как саппорт smile работает, как они на лету ловят все пожелания заказчиков. Если smile будет продолжать в том же духе, то в конечном иоге прога приобретет реальную стабильность работы и заткнет submitter за пояс - явно, в том виде, в каком они сейчас находятся (если прибавить smile-y стабильности работы) submitter конкуренции не выдерживает. Вывод - пока что submitter, конечно, лучше, но если submitter не очнется от спячки smile их переплюнет в ближайшем будущем. Не голосовала, ибо затрудняюсь, что выбрать - стабильность submitter или функциональность smile. Пока пользуюсь в основном submitter. Лицензионной версии smile у меня лично нет, но возможность ею пользоваться есть. Думаю, как только smile станет стабильным в работе - обязательно куплю, а submitter продам. Если конечно submitter не выпустит к тому времени реально обновленную версию с учетом пожеланий клиентов.
У submitter бесплатные обновления, у Smile - нет (очень серьезный недостаток).
Заблуждение. Все обновления абсолютно бесплатные.
Smile рулит! Скорость стала намного выше. Да и вобще классная программмка.
Если вы все-таки сделали обновления бесплатными - это лишний раз доказывает, что вы оперативно реагируете на мнения потенциальных и реальных покупателей :)
но если submitter не очнется от спячки smile их переплюнет в ближайшем будущем
а где у них там спячка? взять хотя бы последнюю фичу - смарт регистрация. это спячка?
з.ы. вот что мне не нравится в сст, что понапихали туда черт знает чего, чего только не понапихали, только было бы интересно знать зачем? у вас программистов вагон, чтобы все баги всех модулей исправлять? а не лучше ли было сделать во-первых качественную регистрацию, такую, чтоб переплюнула аллсубмиттер, а потом уже пихать модули всякие
з.ы. вот что мне не нравится в сст, что понапихали туда черт знает чего, чего только не понапихали, только было бы интересно знать зачем?
Если Вы считаете, что программа должна только вставлять значения в поля - Ваше право, но мне это кажется скучным, не интересным, не продуктивным. Стоит ли разбираться в предлагаемых функциях или нет - решать пользователю. Мы убеждены, что программа подобного класса должна не только и не столько быстро вставлять значения в поля, сколько иметь арсенал функций для сбора, чистки и быстрого распознавания базы.
у вас программистов вагон, чтобы все баги всех модулей исправлять?
а) Исправление ошибок в нашей программе всегда имеет больший приоритет, нежели добавление нового функционала; Просто иногда бывают моменты, когда исправление ошибок занимает много времени и тратить его в предверьи полной замены модуля - не лучшее решение. Например сейчас ошибка с не корректным отключением графики в браузере не исправляется по тому, что браузер будет полностью переделан для обеспечения новых функций;
б) Баги исправляются по мере их появления, заметьте, раздел "Ошибки" на сайте clients.smile-group.ru "пустеет", практически каждый день исправленные ошибки переносятся в архив. Раздел предложений, напротив, содержит много конструктивных предложений по дальнейшему развитию программы, что лично меня очень радует.
в) Если бы у нас был "вагон программистов", мы бы смогли задействовать их полностью, но едва ли это изменило бы приоритетность направлений разработки.
а не лучше ли было сделать во-первых качественную регистрацию, такую, чтоб переплюнула аллсубмиттер, а потом уже пихать модули всякие
Что Вы подразумеваете под "регистрация"? Программа хорошо справляется с распознаванием полей, механизм выбора рубрик имеет значительно меньшую погрешность, нежели аналог из второй программы. Не забывайте, что наша программа может быть настроена. Вы сами можете задать правила определения полей. Да, пока программа тратит несколько больше времени на анализ и заполнение форм, нежели хочется, но это будет исправлено уже в ближайшее время.