- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сменил доноры и анкоры, большая часть разбавочные. 19 мая позиции по ВЧ упали на 300-400 позиции. До сих пор вернуть не могу.
А зачем меняли ссылки? И какие покупали? Сколько?
И что со сроками: когда сняли, когда упали, когда закупились, когда проиндексировалось?
закупил еще в сапе ссылок не тицастых, все анкоры разбавленные, в этот ап сайт пошел вверх,
Всё замечательно, только последний апдейт был не ссылочный. ;)
А вообще, события, совпадающие по времени, далеко не всегда имеют причинно-следственную связь. Это надо иметь в виду.
Всё замечательно, только последний апдейт был не ссылочный.
А вы верите в то, что все параметры ссылок учитываются только в ссылочные апы? ;)
А вы верите в то, что все параметры ссылок учитываются только в ссылочные апы?
Я не верю, я знаю
Всё замечательно, только последний апдейт был не ссылочный.
Апдейт то не ссылочный, но ссылки то записываются в базу каждый апдейт, а вот начинают передавать вес уже в ссылочный. Но тут за счет того что изменился анкор лист, возможно позиции и изменились.
сижу со 100% прямыми и не жужжу
А количество большое? Интересно когда включается борьба со спамностью - на 1000, 5000 или 10000 ссылок с одинаковым анкором.
Апдейт то не ссылочный, но ссылки то записываются в базу каждый апдейт, а вот начинают передавать вес уже в ссылочный. Но тут за счет того что изменился анкор лист, возможно позиции и изменились.
Индексация ссылки на доноре и её попадание в анкор-лист реципиента - это разные вещи
Присоединяюсь к вопросу - чем разбавляете?
Если например запросы:
продажа авто
подержанные авто
То под разбавлением имеются ввиду анкоры типа : "продажа авто, подержанные авто"
или "продажа авто лабуда", "подержанные авто лабуда" ?
И еще - если например делать разбавление на дешевых ссылках, а на дорогих прямое вхождение, такой вариант зачтется?
Индексация ссылки на доноре и её попадание в анкор-лист реципиента - это разные вещи
Зайдем с другой стороны..
Фильтры за переспам анкор листа может быть снят без ссылочного апа.. согласны с этим утверждением?
Не, тут wolf прав, тексты ссылок попадают в анкор-файлы только в ссылочные апы.
То под разбавлением имеются ввиду анкоры типа : "продажа авто, подержанные авто"
или "продажа авто лабуда", "подержанные авто лабуда" ?
Без лабуды не вижу смысла.
Я не верю, я знаю
Тогда почему в текстовые апы хорошо растут сайты, у которых велась работа только с ссылками?