- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Например, поведенческие.
Сергей! неужто тар был прав?
А внутренними ссылками можно переспамить?
Индексация ссылки на доноре и её попадание в анкор-лист реципиента - это разные вещи
Согласен, тут я перепутал, ссылка в анкор лист попадает только в ссылочный апдейт, но возможно при индексации ссылки как то тоже смотрится какой донор и какой у нее сразу анкор.
Конечно в моем случае возможно и сыграла не рабавка анкор листа а возраст ссылок которые были куплены на постоянку, но все равно будем смотреть как сыграет в следующие апы, а особенно в ссылочный.
огласен, тут я перепутал, ссылка в анкор лист попадает только в ссылочный апдейт, но возможно при индексации ссылки как то тоже смотрится какой донор и какой у нее сразу анкор.
Смысл ?
В третьей сотне выдачи?
С сотни до 20ки.
К тому же, Вы уверены, что ни один внутренний фактор не меняется? А как например быть с фактором "Возраст страницы"? С фактором "Кол-во документа с сайта"? И т.д. и т.п.
Слишком короткий срок для понятия "возраст".
Например, поведенческие.
Ну об этом Садовский прямо говорил. А ещё?
И кстати интересно было бы услышать от всей честной компании список статических факторов (внутренних, внешних), про которые можно сказать точно, что они действительно не меняются. ;)
Тоже интересует этот вопрос.
Смысл ?
А чем обоснованы тогда такие большие скачки позиций без выкладывание ссылочного апдейта, я понимаю что сайт может без проблем зайти и без ссылочного в топ, но речь о ВК запросах идет. При этом на сайте ничего не менялось. Я знаю что могут быть поведенченские факторы, возраст страницы, но почему то не верится что оно так чильно может влиять за 1 не ссылочный апдейт. Я не говорю о скачках за топ 100, я говорю о скачках ВК запросов с 3 страницы в топ, ну и рост всех других позиций по всему сайту.
Нет, не можно.
Ну об этом Садовский прямо говорил. А ещё?
Мало? :)