Спамность анкор листа

C5
На сайте с 12.05.2009
20
wolf:
Например, поведенческие.

Сергей! неужто тар был прав?

[Удален]

А внутренними ссылками можно переспамить?

[Удален]
wolf:
Индексация ссылки на доноре и её попадание в анкор-лист реципиента - это разные вещи

Согласен, тут я перепутал, ссылка в анкор лист попадает только в ссылочный апдейт, но возможно при индексации ссылки как то тоже смотрится какой донор и какой у нее сразу анкор.

Конечно в моем случае возможно и сыграла не рабавка анкор листа а возраст ссылок которые были куплены на постоянку, но все равно будем смотреть как сыграет в следующие апы, а особенно в ссылочный.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Fisht:
огласен, тут я перепутал, ссылка в анкор лист попадает только в ссылочный апдейт, но возможно при индексации ссылки как то тоже смотрится какой донор и какой у нее сразу анкор.

Смысл ?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
wolf:
В третьей сотне выдачи?

С сотни до 20ки.

wolf:
К тому же, Вы уверены, что ни один внутренний фактор не меняется? А как например быть с фактором "Возраст страницы"? С фактором "Кол-во документа с сайта"? И т.д. и т.п.

Слишком короткий срок для понятия "возраст".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
wolf:
Например, поведенческие.

Ну об этом Садовский прямо говорил. А ещё?

И кстати интересно было бы услышать от всей честной компании список статических факторов (внутренних, внешних), про которые можно сказать точно, что они действительно не меняются. ;)

☠️☠️☠️
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
yoga:

Тоже интересует этот вопрос.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]
wolf:
Смысл ?

А чем обоснованы тогда такие большие скачки позиций без выкладывание ссылочного апдейта, я понимаю что сайт может без проблем зайти и без ссылочного в топ, но речь о ВК запросах идет. При этом на сайте ничего не менялось. Я знаю что могут быть поведенченские факторы, возраст страницы, но почему то не верится что оно так чильно может влиять за 1 не ссылочный апдейт. Я не говорю о скачках за топ 100, я говорю о скачках ВК запросов с 3 страницы в топ, ну и рост всех других позиций по всему сайту.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
yoga:

Нет, не можно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Tarry:
Ну об этом Садовский прямо говорил. А ещё?

Мало? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий