- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Позиции отлично вытягиваются в гугле за "копейки" - вот пример с отчетом.
Пока только не тестовые деньги закупался, интерфейс неоднозначный, с одной стороны вроде все есть, с другой стороны не привычно и путаешься.. возможно это пройдет через некоторое время..
Хотелось бы увидеть какие то средние цены что ли.. что бы как то ориентироваться с тем, что покупаешь..
Еще был бы полезен процент индексации по типу ГГЛ, потому как проверил годовалые посты купленные в блогуне, и ужаснулся, что насколько мал процент оставшихся в индексе.
Еще был бы полезен процент индексации по типу ГГЛ, потому как проверил годовалые посты купленные в блогуне, и ужаснулся, что насколько мал процент оставшихся в индексе.
уже делаем, спасибо!
Хороший сервис который занимает нишу между ГГЛ и Сапой. Будем мользоваться. Дмитрий, удачи!
Кстати, я что то не понимаю, или действительно имеет место быть ошибка: выбираю предложение, указываю стоимость в допустимых пределах, подаю заявку, а мне в ответ - "Неверная цена"?
Вот скрин: http://twipic.me/kef4Ro
spk6, косяк в фф всплыл. все поправили!
dimok, я вот че-то юзаю в качестве рекла вашу биржу... 15% комиссии с рекламодателя при вводе денег в биржу - кажется, многовато...
Не планируется ли снижение этой комиссии? :(
Работаю с Вами уже пару недель, доволен ;)
Не планируется ли снижение этой комиссии?
для постоянных клиентов будем делать спец условия. обязательно!
StarterZ, спасибо :)
dimok, а как определяется постоянность клиента? :)
Кстати, можно ли сделать так, чтобы блоги на лайвинтернете, которые, якобы, на своих доменах находятся, не находились в одной категории вместе со всеми остальными автономными блогами? Надоели они, через предложение - блог на лайвинтернете), скоро скоро буду знать все по урлу.
Или, может, какую-нить галочку сделайте при создании кампании, чтобы можно было выбрать "с блогами на лайвинтернет или без"
С уважением.
Меня тоже интересует расшифровка термина "постоянность клиента".
В качестве пожелания - мне очень не хватает в списке блогов столбца с посещаемостью а также фильтрации по этому параметру.