- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раз уже поставил. Оно снова кидает на эту страницу, но на этот раз ставить галочку попросту негде :)
У меня че-то такого не было.
Захожу в "Купить", настраиваю фильтр по блогам и сайтам, выбираю нужные, ложу в корзину и через неё добавляю задание для каждого блога или сайта.
Domishko, правила обязательно принимать перед началом работы с системой
dimok, из последних моих 10 заявок на постовые, в верхних по выборке ресурсах - 9 остались не принятыми и через 4 дня обнулились..
зажрались они там у тебя, Дим..
зы. мож писали уже, но скажу: неудобно, что когда отбираешь сразу несколько блогов последовательно, то в процессе не виден остаток л\с..
dimok, из последних моих 10 заявок на постовые, в верхних по выборке ресурсах - 9 остались не принятыми и через 4 дня обнулились..
зажрались они там у тебя, Дим..
сейчас такое исчезнет. мы убираем из каталога не активные блоги. чистка ведется - продумали несколько алгоритмов вычисления таких персонажей.
неудобно, что когда отбираешь сразу несколько блогов последовательно, то в процессе не виден остаток л\с..
сделаем
мы убираем из каталога не активные блоги. чистка ведется - продумали несколько алгоритмов вычисления таких персонажей.
Так блоги могут быть неактивными не только потому, что блоггеры не ищут рекламодателей, но и потому, что рекламодатели не ищут блоггеров ;)
Это самое. А появится ли возможность проплаты через ЯндексДеньги? Не через грабительскую робокассу, ессесно. Итак комиссия жестковатая, так ещё и робокассе отдавать :)
stryker, мы работаем над этим, думаю появится
dimok, и ещё мысль назрела.
Возможно ли сделать так, чтобы при создании кампании была опция - не показывать кампанию тем блогам, в рамках которых уже светился это url? У меня несколько кампаний по одному сайту, но хотелось бы размещать постовые на разных блогах, хоть они и с разными анкорами и с разных страниц.
Возможно ли сделать так, чтобы при создании кампании была опция - не показывать кампанию тем блогам, в рамках которых уже светился это url?
Кстати поддержу в этом вопросе. Хотелось бы такую опцию. Сегодня начал закупать постовые 2 кампании но на один ресурс, блоггеры делают заявки на обе кампании как правило, и неудобно вручную фильтровать. Если мало закупать постовых, то конечно не проблема, но если делать закупку массово то крайне неудобно.
интересный сервис, зарегистрировалась, если акция ещё действует - будет приятно получить бонус на AstrA, потестируемс )