- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Участвовал в акции, на подарочный бюджет смог отобрать 5 блогов с неплохими показателями.
Очень доволен. Спасибо!
Будем дальше сотрудничать.
Воспользовался бесплатным предложением. Будем пробовать. Очень понравился дизайн и простота сервиса. ТСу отдельное спасибо за оперативность.
Попробовал систему по акции.
Не нравится:
а) нет возможности самому искать площадки и отправлять заявки (или я не нашел?..)
б) мне приходят заявки по ценам выше той, которую я указал в настройках кампании.
Но вообще система вроде неплохая: разумный компромисс между блогуном и GGL
а) нет возможности самому искать площадки и отправлять заявки (или я не нашел?..)
в разделе "купить" - там полноценный удобный каталог площадок, где можно покупать все в больших количествах.
б) мне приходят заявки по ценам выше той, которую я указал в настройках кампании.
хм, такого не должно быть. можно пример кампании? ( в личку или на info@rotapost.ru )
dimok, спасибо за возможность потестировать систему.
Вопрос - почему при жесткой цене пропадают блоги(вбиваю цену 10-10 рублей и все блоги пропадают).
Почему бы не показать блоги с ценой 10 рублей, ставлю 5-10 рублей и вижу, что они есть.
Предложение - сделайте возможность видеть уровень домена или его название(юрл).
А то пока наводить приходится.
Пример
Дневник Татьяны Ивашневой
Навожу и вижу урл http://www.rotapost.ru/buy/site/?ivashneva.intwayblog.net
Понятное дело что он мне такой не нужен. Хотелось бы видеть домен ниже названия сайта.
И еще - при добавлении в корзину не понятно - добавилось или нет, если не переходить в корзину.
А так - очень хорошо реализовано. Порадовало - возможность видеть рсс,посетителей, рейтинг яндекс-блогов
почему при жесткой цене пропадают блоги(вбиваю цену 10-10 рублей и все блоги пропадают).
странно, попробовал на всех фильтрах - работает такое...
Предложение - сделайте возможность видеть уровень домена или его название(юрл).
ок, подумаем как это сделать - штука нужная!
И еще - при добавлении в корзину не понятно - добавилось или нет, если не переходить в корзину.
там внизу экрана появляется сообщение.
dimok, вы так и не ответили, как определяется постоянность клиента? ;)
stryker, мы уже делаем функционал, когда от суммы платежа будет процент зависит. для тех, кто много тратит будут более выгодные условия.
Также удалось поучаствовать в акции. Более чем удовлетворен. Открыл для себя неплохую биржу, которая в некотором роде даже лучше Блогуна ;)
В начале правда было неоднозначное впечатление по интерфейсу. Если ты никогда не крутился в биржах купли продажи, то тяжело сориентироваться, но некоторые моменты удобнее, чем в том же Блогуне. Сравниваю вообщем с конкурентами :)
Ну а так, удачи в развитии конечно.
Опробовал систему за свой счет (без бонусных начислений). В принципе, все понравилось. С интерфейсом разобрался быстро.
Некоторые купленные ссылки с блогов уже через день в индексе Яндекса были.
Осталось теперь ждать и удостовериться, что "вечные ссылки" стоят вечно и никто их не снимает. )
ТС, удачи в вашем деле.