R-dorgen 3.x

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Хороший дорген. Уже с пол года наверно пользуюсь. И скорость хорошая генерации и качество, так же очень нравиться постепенная генерация и заливка доров а не как везде (на генерили кучу и заливают).

Из недостатков только наверно макросов немного маловато - некоторые моменты или вообще не сделать в этом доргене или приходиться обходными путями.

R
На сайте с 13.04.2009
160

По поводу макросов всегда говорю - предлагайте с полным описанием.

Если макрос не слишком индивидуальный, то мне не сложно его сделать.

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86
иван лук:
постепенная генерация и заливка доров а не как везде (на генерили кучу и заливают)

можно подробнее? присматриваюсь к доргену

собираю на домик в ГОА
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
можно подробнее? присматриваюсь к доргену

Ну у всех доргенов что я юзал идет процесс так: дал пакетку в 100 доров к примеру ему, он их сгенерировал и потом начинает их все 100 заливать, а тут 1 сгенерил его залили потом следующий. Так удобнее по мне.

По поводу макросов всегда говорю - предлагайте с полным описанием.

Неплохо бы сделать поддержку вариаций {|||}, тоесть чтоб на выходе получалось что из макроса {[RANDNAME:file.txt:]|[RANDINT-1-100]|[RANDKEYWORD]|} вставлялся один из макросов или нечего.

Неплохо бы сделать вложенную обработку макросов.

Динамический тег [TAGS-10] с возможностью указать диапазон тегов, тоже самое с [PAGES-10].

[RANDNAME:file.txt:] - этот макрос немного переделать или рапсширить с возможностью указывать другие пути, помимо папки file.

Ну вот пока это пришло на ум.

R
На сайте с 13.04.2009
160
иван лук:
Ну у всех доргенов что я юзал идет процесс так: дал пакетку в 100 доров к примеру ему, он их сгенерировал и потом начинает их все 100 заливать, а тут 1 сгенерил его залили потом следующий. Так удобнее по мне.

Неплохо бы сделать поддержку вариаций {|||}, тоесть чтоб на выходе получалось что из макроса {[RANDNAME:file.txt:]|[RANDINT-1-100]|[RANDKEYWORD]|} вставлялся один из макросов или нечего.
Неплохо бы сделать вложенную обработку макросов.
Динамический тег [TAGS-10] с возможностью указать диапазон тегов, тоже самое с [PAGES-10].
[RANDNAME:file.txt:] - этот макрос немного переделать или рапсширить с возможностью указывать другие пути, помимо папки file.
Ну вот пока это пришло на ум.

Макрос RANDNAME итак поддерживает другие пути, просто нужно тогда указывать полный с именем диска.

Про остальные подумаю.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
Макрос RANDNAME итак поддерживает другие пути, просто нужно тогда указывать полный с именем диска.

Не знал. :) Попробую.

S5
На сайте с 14.07.2010
17

Появилась пара вопросов:

1) Нужно создать дор в котором вместо кнопки слива подгружался html-файл. При этом содержание html-файла должно быть динамическим(т.е у каждой страницы дора подгружается уникальная страница, где они отличаются только кеем).

Вобщем проблема в том как эту страницу прогнать через дорген, при этом как-то спятав это от ПС. + как-то нужно спрятать основной контент + как-то прикрутить к шаблону GeneratedCAT.

IFRAME не подходит т.к нужно, чтобы этот подгружаемый html был уникален.

2) как использовать макрос JS? Можно пример.

3) Актуален ли шаблон GeneratedCAT. И для Яндекса в частности?

R
На сайте с 13.04.2009
160

Пиши мне в icq (или откуда раньше писал) - разберемся.

S5
На сайте с 14.07.2010
17

Написал автору в icq. Ответил практический сразу же.

Все вопросы разобрали буквально за 5 минут...

R
На сайте с 13.04.2009
160

Приятная новость для тех, кто ещё не успел купить софт.

Я решил пересмотреть ценовую политику на ближайшее время, так как последние 3 месяца приток новых клиентов был не значительным, это сильно затормаживает дальнейшую разработку.

Вместо 200$ софт теперь стоит всего 125$. Понижение цены не значит, что дальнейшая разработка софта завершена, в сентябре-октябре вас ждёт ещё один большой апдейт и возможно очередное повышение цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий