- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Остались еще люди верящие, что успех дорвея зависит только от доргена? Вера в то, что дорген заменит вам мозги?
Да всё нормально, он уже поменял точку зрения.
Да всё нормально, он уже поменял точку зрения.
Как-то очень быстро и кардинально. Ты его бил? :D От доргена нужна только гибкость (чтобы он мог сделать так, как захочется большому пальцу моей левой ноги) и удобство использования (чтобы с ним было удобно и приятно работать, а не как-нибудь по кривой и через жопу, что к нему теряется всякий интерес и работа на нем приносит только уныние). А юзать нуллверсии и кричать потом в интернетах что софт нерабочее говно... короче, думаю было бы глупо автору дебажить ваши нуллы :D
ЗЫ. Чтобы не ошибаться с темами, не нужно писать на форуме синим.
А скидочку мужику на 8 Марта сделаете на дорген? :)
А скидочку мужику на 8 Марта сделаете на дорген? :)
Смотря как ты потратился на свою жену или девушку :).
где взял? может поделиься?! могу пандорой поделится есно с кряком и генератором лицензий!!!
я бы купил, но один фиг юзать не буду, так как десктопные доргены не переношу ((
где взял? может поделиься?! могу пандорой поделится есно с кряком и генератором лицензий!!!
я бы купил, но один фиг юзать не буду, так как десктопные доргены не переношу ((
Могу продать нулл, цена вопроса 20000 баксов.
Нигде он не брал, у него лицензия есть, которой он чуть не решился, думая что я не знаю кто он на самом деле.
Извиняюсь не в той теме запостил писал про другой скрипт а сдесь почему то запостилось.
А 200 баксов вам придеться долго отбивать
Ну надо же какие чудесные совпадения😂.
Ну надо же какие чудесные совпадения😂.
Да не совпадения это, он с первых страниц этой темы меняет свое мнение с минуса на плюс, с плюса на минус. Просто когда он понял что реально затупил, возложив все свои надежды на мазерати/бентли/феррари, виллу, яхту и прочие радости жизни на дорген (а не на свой мозг), в нем взыграло буйство, которое нужно было где-то высрать.
мазерати/бентли/феррари, виллы и яхты с доходов от доров у меня тоже нет и я больше чем уверен, что в дорах на такие ништяки я не подниму, но между тем они меня кормят. Насколько хорошо? Вопрос относительный.
Для примера, природа дала тебе пальцы, как ими распоредиться уже дело твое, ты можешь стать великим пианистом или тупо тыкать ими в разетку.
Успейте до конца весны заработать на летний отдых.
Акция, весь оставшийся март цена 150$.
rushter, для обновления с версии 2.x акция каким-то образом действует?