- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет упаковки в зип.
погорячились.
Удобная та, к которой привык
А баги, дыры и недоработки есть везде, во всех панелях. Однозначного выбора нет.
Выбор панели - дело вкуса каждого.
Глупости. Вы же не одежду выбирайте, чтобы это было дело вкуса.
firstman добавил 26.10.2010 в 16:36
Че вам плеск не нравиццо... Нормальное юзабилити. Лучше цпанел
А в хостинге разве юзабилити главное? Мы пересели на ISP - первый день очень грустно было именно от простоты интерфейса.
Но зато так легко стало:
1) Нет проблем с доступом к папкам (без этого нет нормального хостинга)
2) Нет проблем установкой на FreeBSD
3) Нет проблем с резервным копированием (без этого нет нормального хостинга)
4) Нет проблем с php.ini
5) SSH доступ как у людей
6) Распаковка архивов без проблем (без этого нет нормального хостинга)
Цена.... в 10 раз дешевле!
Могу еще с 10 проблем добавить.
Глупости. Вы же не одежду выбирайте, чтобы это было дело вкуса.
Незнай незнай... эргономику врядли можно очками посчитать.
А в хостинге разве юзабилити главное?
Для клиента да. Эргономика + функциональность = юзабилити.
Хотя Raistlin что-то переборщил с деферамбами Плеску :)
Мы пересели на ISP - первый день очень грустно было именно от простоты интерфейса.
Но зато так легко стало:
1) Нет проблем с доступом к папкам (без этого нет нормального хостинга)
2) Нет проблем установкой на FreeBSD
3) Нет проблем с резервным копированием (без этого нет нормального хостинга)
Есть. Катастрофические. Примерно 10% пользователей не получают нормальные бэкапы.
4) Нет проблем с php.ini
Во-первых есть, во-вторых панели они не касаются. Она не виновата. Как и все другие. PHP.INI и панель не коррелируют.
5) SSH доступ как у людей
Попробуйте разархивировать крупный архив - не получится. Попробуйте понять почему не разархивируется битый архив - будет сто лет думать и ничего не скажет, а просто втихаря покажет все как и было.
Незнай незнай... эргономику врядли можно очками посчитать.
Для клиента да. Эргономика + функциональность = юзабилити.
Хотя Raistlin что-то переборщил с деферамбами Плеску :)
Есть. Катастрофические. Примерно 10% пользователей не получают нормальные бэкапы.
Во-первых есть, во-вторых панели они не касаются. Она не виновата. Как и все другие. PHP.INI и панель не коррелируют.
Попробуйте разархивировать крупный архив - не получится. Попробуйте понять почему не разархивируется битый архив - будет сто лет думать и ничего не скажет, а просто втихаря покажет все как и было.
Не буду все это комментировать, просто скажу, что все познается в сравнении. Большой архив и никакой, 10% бакапов или 90%, php.ini у каждого свой или не пойми какой у всех вместе.
Частные проблемы, которые можно решить довольно легко. Plesk вообще же вам не даст ничего к себе добавить, как громадный неповоротливый монстр.
3) Нет проблем с резервным копированием (без этого нет нормального хостинг
Погорячились. Проблемы бывают время от времени (гляньте чейнджлоги).
Цена.... в 10 раз дешевле!
основное что меня еще на ней держит...
есть
4) Нет проблем с php.ini
есть
ложь
Большой архив и никакой, 10% бакапов или 90%, php.ini у каждого свой или не пойми какой у всех вместе.
От это вы щас зря. все не соответствует.
Частные проблемы, которые можно решить довольно легко.
откатом или обновлением панели. угу. так же и у плеска в общем все решается...
Plesk вообще же вам не даст ничего к себе добавить, как громадный неповоротливый монстр.
и слава богу ;).
P.S. Все выше сказанное - только к тому что все лишь каждому свое... Мне и плеск как панель больше испов нравится... Кроме шуток. Но и его я ненавижу. Единственная панелька которая мне нравилась - был ДиректАдмин. И то пока не обнаружились неприятные баги (дайте аккаунт на любом сервере и у него лягут ДНС). Ну вот даже и не знаю что сказать. Правда я со стороны хостера рассуждаю. У ИСП интерфейс хороший... но только у панели. У биллинга юзабилити в минимум... а вообще лучше грамотно написанную панель хостера видеть как клиенту всегда было...
Raistlin,
Я уже ответил выше. Частные проблемы, это не система. Да проблемы бывают у ISP, но у Plesk это система.
Про цену в 10 раз дороже не забыли?
Так что говорить, что я лгу, не стоит.
firstman, Поправлюсь, это не ложь, просто вы не попадали видать... Кстати бажить у испов система всегда было. Сейчас вроде что-то пытаются сделать... а по цене я и сказал - сам у испов. Из-за цены... А вообще все панели тупы до безобразия, с которыми доводилось работать.
firstman, Поправлюсь, это не ложь, просто вы не попадали видать... Кстати бажить у испов система всегда было. Сейчас вроде что-то пытаются сделать... а по цене я и сказал - сам у испов. Из-за цены... А вообще все панели тупы до безобразия, с которыми доводилось работать.
Нет, все же хочу добить я тему с Plesk - может что-то делать начнут. Вы хотите сказать, что если бы Plesk раздавали бесплатно, вы бы перешли на него?
firstman, перешел бы. Если бы он стоил дешевле... Ибо у него есть и сильные стороны. Хотя нет, вру. Я мечтаю сейчас об H-sphere. Как деньги будут позволять - буду покупать.
firstman, перешел бы. Если бы он стоил дешевле... Ибо у него есть и сильные стороны. Хотя нет, вру. Я мечтаю сейчас об H-sphere. Как деньги будут позволять - буду покупать.
Его же Parallels купил. Тот же плекс...