- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Днепропетровске появилась новая услуга - партнер по бутылке. Агентство предлагает любому выпить в хорошей компании. Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. Заказное пьянство стоить 150-т гривен, за вечер также угощает заказчик.
Руководитель агентства признается: услуга пользуется большим спросом. Большинство клиентов - женщины. Чаще помощь заказывают не заранее, а как безотлагательное. За срочность денег не берут. Всего 150 гривен за встречу. Впрочем, есть ограничение - никакого интима и запоя.
Психологи говорят: такая услуга действительно может поддержать человека в трудную минуту. Но злоупотреблять профессиональным пьющие не рекомендуют.
Психологи просят профессиональных пьющие выдавать постоянным клиентам не карточку скидок, а визитку психотерапевта. Источник.
Это для тех кто бухает с монитором. )
Почему бы и нет
Классная идея, только что-то мало они берут, учитывая, что ещё и выпивка за их счет.
Классная идея, только что-то мало они берут, учитывая, что ещё и выпивка за их счет.
Выпивка за счет клиента ;) читайте внимательно...
А я лучше бы сам выпил, чем с каким-то незнакомцем, которому еще чего доброго захочу поломать ребра или он мне... Вообще, пить надо с хорошими добрыми друзьями, в кругу семьи, или с собой любимым. Или не пить вообще.
Brutus, точно! Совсем уже читать разучилась. :) А вообще - классная работа. Ещё и деньги за неё платят.
Докатились со своей незалежностью - уже выпить не с кем....😂
уже выпить не с кем...
Зеркал что ли мало, или интернет отключили? :)
Зеркал что ли мало, или интернет отключили? :)
Видимо. 😂
Не, забавно все же: терпеть не могу "случайных знакомцев" - бесят обычно. А вчера вечером с человеком познакомился - позвонить попросил, я-то телефон не даю - научен, ну и слово за слово, чем-то по столу...:)
Но часа два на морозе болтали с одной-единственной банкой пива. Мне - 30, ему - 45, он мне что-то о религии, я - о вере. Что-то там об апостолах было... :)
Интересно, что человек 20 лет на героине сидел, досидел, потерял все, вылез, чего я особо не понимаю, я 10 - на пиве.
Сейчас --Web-- накинется - точно.;)
В общем, разговор ни о чем получился, но было проще, чем с кем-то из близких.
Elb, ну и в итоге интим-то состоялся? :D
У нас и первым появилось агенство "Алиби на заказ" http://ru.tsn.ua/tsikavinki/nestandartnye-uslugi-alibi-na-vse-sluchai-zhizni.html
Днепропетровск - город идей? :)
VMR добавил 11.12.2010 в 04:04
Но злоупотреблять профессиональным пьющие не
просят профессиональных пьющие выдавать
Кстати ТС, не нужно криво юзать переводчик - на сайте ТСН тексты на двух языках: http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-dnepropetrovschine-poyavilas-usluga-sobutylnik.html