- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Такое ощущение, что попал на съезд в сон анонимных алкоголиков. :D
Да-да... когда я писал 25-й пост этого топика - меня тоже не покидало ощущение, что нахожусь на сходке анонимных алкоголиков. Было желание написать в конце "... а теперь давайте поапплодируем kaskentbobel за его рассказ, обнимемся и поплачем, друзья" 😂
Я вот одного не могу понять:
Многие говорят, что мозгу нужны какие-то дозы алкоголя для отдыха и т.д., какие-то анти-ученые доказали и т.д.
Но блин, неужели нет ни одного другого способа отдыха для души и тела?? Из 4-х страниц я увидел только пост про женскую ласку )) А как же банька, спорт, горы, море, азартные игры и т.д.
П.С. Не пью и не курю уже пятый год. Только спорт и здоровый образ жизни, только хардкор ))
Я не задалбываю своих друзей и знакомых, которые могут выпить пару раз в месяц - это их дело. А то, что я не пью - это моя жизненная позиция и принципы и я их никому не навязываю.
А то, что я не пью - это моя жизненная позиция и принципы и я их никому не навязываю.
Регулярное принятие алкоголя в какой-то момент становится неизлечимым заболеванием. Это научно доказанный медицинский факт.
Кто-то этот момент никогда не перейдет, кто-то перешел навсегда. Личное дело.
Такое ощущение, что попал на съезд в сон анонимных алкоголиков.
Завязывай.
Завязывай.
Како место?
Но больше всего мне интересно мнение по этому поводу людей абсолютно непьющих, что мешает им выпить? Быть может они боятся что не удержатся перед соблазном и сопьются? или свято верят в то что небольшая доза алкоголя непоправимо навредит их идеальному, ничем не больному организму?
Интересный момент со словом "мешает". Будто если не пьет, значит, что-то мешает пить. Может ведь просто не нравиться состояние опьянения.
Водку последний раз выпил на выпускном 17 лет назад. Коньяк несколько лет назад пробовал 1 раз (это и все с крепкими напитками). Очень редко, могу бутылочку вина с девушкой выпить (но это раз в год наверное..на ее день рождения если)))) Раньше пил бокал-два шампанского на новый год, но в этом году даже 1 бокал не захотел. Назвать себя непьющим не могу. Бывает что бутылочку пива могу выпить с роллами или пиццей в компаниях. Но мне больше нравится все время находиться в трезвом уме, так сказать, помутнения не интересны.
Како место?
В каком месте ощущение испытал, что попал в сон анонимных алкоголиков?
Не пью потому что потом начинаются каникулы Бонифация.Я вообще человек принципиальный поэтому не пью из принципа.
Так все-же, не пьете потому-что боитесь потерять контроль над собой выпившим? Или все же не нравится вкус любого спиртного?
И что вообще означает фраза "не пью из принципа" , что это за тара такая из которой многие не хотят пить? 😂
Многие говорят, что мозгу нужны какие-то дозы алкоголя для отдыха и т.д., какие-то анти-ученые доказали и т.д.
не нужны мозгу всякие допинги, мозг сам способен выделять допинг, а если он не выделяет, значит что-то не так в образе жизни.
нужно ставить перед собой задачи, выполнять их и получать максимальную дозу допинга.
выпив вкусный чай, можно так же получать минимальную дозу, того же допинга.
алкаши и нарики лишены возможности получать естественные порции допинга своим мозгом.
нужно ставить перед собой задачи, выполнять их и получать максимальную дозу допинга.
Ваша правда... Никакой оргазм не сравнится с чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошёлся годовой баланс. 😂
алкаши и нарики лишены возможности получать естественные порции допинга своим мозгом.
Почему в темах про алкоголь всегда начинают фигурировать алкаши и нарики?
Или по-вашему если человек выпивает 1-2 рюмки коньяка в неделю то им движет то же чувство что и у алкашей?
Давайте теперь всех кто выпивает больше чем ничего приравняем к алкашам )